|
4/b37670181 здравствуйте расчитайте пожалуйста матчи закончились давно,
Отсутствует
когда уже переведут деньги на киви, почему так долго неужели такая большая проблема?
Отсутствует
4/b37699789 здравствуйте, рассчитайте ставку
Отсутствует
marat1zx написал:
4/b37699789 здравствуйте, рассчитайте ставку
рассчитано
Отсутствует
4/b37711848 что с этим событием матч прервался из за чего и можно ли возврат сделать сейчас ?
Отсутствует
dymiki написал:
4/b37711848 что с этим событием матч прервался из за чего и можно ли возврат сделать сейчас ?
ок
Отсутствует
Администратор, что с моим счетом? будьте так добры, объясните своему постоянному клиенту, что случилось? почему ставки выше 200 тенге сразу не принимают?
Отсутствует
Квитанция № 4/b37715724 рассчитана неверно проверьте пожалуйсто
Отсутствует
Доброго времени суток!
А что случилось с доп. коэф.? ни в футболе, ни в баскетболе нет.
Отсутствует
В баскетболе на ЦСКА нет, на Барселону нет, на Милан нет.
Отсутствует
ДАВИД написал:
Квитанция № 4/b37715724 рассчитана неверно проверьте пожалуйсто
пересчитано
Отсутствует
Хорошо, я все понимаю правила есть правила
"Максимальная сумма ставки — определяется букмекерской конторой конкретно на каждое событие и на каждый вид ставки. Максимальная величина ставки зависит от вида спорта и события. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному клиенту без уведомления и объяснения причин."
ПОЖАЛУЙСТА дайте ответ на вопрос, как долго рассматриваются биг ставки? в прошлый раз мне рассмотрели за 10 секунд, но я опасаюсь из-за того что рассмотрение может занять продолжительное количество времени, нет не рамок не каких установок сколько конкретно длится рассмотрение, только это и смущает, неопределенность данного процесса
пишу в данной группе, так как знаю что ее точно посещает админ, за то что немного не в тему прошу прощения!
Отсутствует
4/b37713965 здравствуйте, прошу расчитать на возврат,играл совсем другой теннисист,не тот что в линии
Отсутствует
неправильно рассчитали ставку кв 4/b37720544 прошу пересчитать
Отсутствует
Расчитайте пожалуйста на возврат ставку что была описана выше.играла другая совсем.
Отсутствует
неправильно расчитали ставку!4/b37721012 ставил на 3-0 сьиграли 3-0 написанно проигрыш!как так?
Отсутствует
извеняюсь ставил на второй сет была победа пишет проигрыш 4b/37721012
Отсутствует
sasa63 написал:
неправильно рассчитали ставку кв 4/b37720544 прошу пересчитать
пересчитано
Отсутствует
Farrahov-86 написал:
извеняюсь ставил на второй сет была победа пишет проигрыш 4b/37721012
пересчитано
Отсутствует
18_bonivuur написал:
4/b37713965 здравствуйте, прошу расчитать на возврат,играл совсем другой теннисист,не тот что в линии
пересчитано
Отсутствует
Здравствуйте.проверьте пожалуйста.4/b37723536 Счет 1:1 а ставка проиграна
Отсутствует
еше раз обращаюсь пересчитать-4/b37725484 и 4/b37725481
Отсутствует
пишу вам с разочерованием в голосе, скажите пожалуйста сколько длится рассмотрение биг ставок?
Отсутствует