|
Как можно знать, приняли Вы ставку или нет? Ваш кружок крутится, потом перестает, деньги на месте, потом переходишь в журнал операций, а там ставка принята и деньги уменьшились. А теперь крутится, перестает, переходишь в журнал операций, а там нет принятой ставки и деньги на месте. Как бы не получилось, что потом все эти "не принятые ставки" появились. Хоть бы при принятии ставки писали, что ставка принята.
Отсутствует
Пока писал так и получилось, две ставки появились, практически одинаковые, а между ними еще ставка была, а её нет, что Вы творите, и намеренно снял принт скрин, когда ставок не было, теперь как одну из ставок отменить?
Отсутствует
Отвечайте господа, что с программой, Вы принимаете две ставки в течение 13 сек. А я ставил их с разницей 7 минут, что это такое????
Отсутствует
Поставил, потому что предыдущую ставку не видел, что вы приняли, так будет всегда, когда захотите тогда покажете, что я только что ставил???
Отсутствует
Я еще ставку ставил еще одну ставку, её не вижу. Сейчас опять переставлю, Вы мне и ту и эту покажете, Вы хоть что-то напишите, типа ждите, у нас сбой
Отсутствует
Эту ставку ставил между двумя другими, эти две показываете, а между ними ставку не показываете, как понимать?
Отсутствует
Квитанция № 4/b38655939 НЕ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛИ
Отсутствует
arman.lsk написал:
Квитанция № 4/b38655939 НЕ ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАЛИ
квитанция пересчитана
Отсутствует
535202 написал:
Добрый день!
А что невозможно ставку поставить? Крутится Ваш кружок и все????
Ведь был нормальный сайт, взяли всё испохабили сделали из конфеты говно
Отсутствует
4/b38661079 возврат сделайте. на замену вышел игрок.
Отсутствует
zhuban_1 написал:
4/b38661079 возврат сделайте. на замену вышел игрок.
Пересчитано
Отсутствует
Админы! скажите почему ставки не принимаются, что в линии, что онлайн. Этот грёбаный шарик крутится,а ставка не принимается и деньги не уходят.
Отсутствует
Papukan написал:
Админы! скажите почему ставки не принимаются, что в линии, что онлайн. Этот грёбаный шарик крутится,а ставка не принимается и деньги не уходят.
Админы! Почему молчите? Придумали что попало, и не знаешь что делать.
Отсутствует
Я ставки не могу поставить.
Отсутствует
Ol911 написал:
Я ставки не могу поставить.
Понятно, очередной глюк новой версии (улучшенной)
Отсутствует
Админы! Спасибо, заработало.
Отсутствует
неправильно расчитали ставку 4/b38674822
Отсутствует
посмотрите пожалуйста
Отсутствует
ничего не работает( крутится бесконечно, даже незнаешь приняли или отменили не пишут в истории ставок
Papukan написал:
Админы! Спасибо, заработало.
Отсутствует
Отсутствует
Farrahov-86 написал:
Пересчитано
Отсутствует
Добрый день! Отмените пожалуйста ставки 4/b38643589 4/b38643590 4/b38643591 , не знаю как так вышло но я ставил на п1 и один раз, а вышло так что я поставил на п2 и причём 3 раза подряд. Пожалуйста отмените эти 3 ставки!
Отсутствует
klsmoke написал:
Добрый день! Отмените пожалуйста ставки 4/b38643589 4/b38643590 4/b38643591 , не знаю как так вышло но я ставил на п1 и один раз, а вышло так что я поставил на п2 и причём 3 раза подряд. Пожалуйста отмените эти 3 ставки!
Здравствуйте! Квитанции вы оформляете сами, будьте внимательны при их оформлении
Отсутствует
administrator написал:
klsmoke написал:
Здравствуйте! Квитанции вы оформляете сами, будьте внимательны при их оформлении
данная проблема произошла скорее всего из-за некорректной работы вашей новой системы, так как я по факту делаю ставки всегда внимательно. В данном случае это произошло по вине вашей системы.
Отсутствует