|
Уважаемые участницы, сегодня начинается финал конкурса "Мисс бюст Казахстана 2007". Вы должны будете заполнить новую анкету и разместить фотографии по заданным критериям до 28 августа.
С 29 августа по 10 сентября проводится голосование . 11 сентября определение победительницы и призёров.
Удачи.
Отсутствует
очень обидно.... я одна из участниц прошедшая на след. тур, но я что то не поняла, как заполнить не достающую анкету.... то есть я пытаюсь ее загрузить но у меня ниегог не выходит.... что делать?
Inna написал:
очень обидно.... я одна из участниц прошедшая на след. тур, но я что то не поняла, как заполнить не достающую анкету.... то есть я пытаюсь ее загрузить но у меня ниегог не выходит.... что делать?
Инна, попробуйте сейчас заполнить анкету, должно все заработать.
И не обижайтесь
Отсутствует
а может ли девушка прошедшая в финал удалить свою анкету? если не хочет больше участвовать?
tatarochka написал:
а может ли девушка прошедшая в финал удалить свою анкету? если не хочет больше участвовать?
да, конечно, У нас конкурс не обязательный.
Отсутствует
В связи с тем, что я не правильно поняла условия конкурса, прошу Вас удалить мою анкету (участница по номером 20), а так же участие в сие конкурсе. Я приношу свои извинения за то, что на моем месте в финале должна была оказаться другая девушка. Я думаю, что администрация разберется в этом недоразумении и поставит достойнейшую девушку, чем я. Данный конкурс является для граждан РК, каковой я не являюсь... Уж извините за мою оплошность! Приношу Искренние извинения. "Да здравствует Самый гуманный Советский Суд!" (с) А всем участницам мне остается пожелать удачи и победы! Как я уже говорила: Это не первая и не последняя ваша победа... успехов вам во всем! Единственное в чем я убедилась, так это в том, что никогда я не буду учавствовать в казахстанских конкурсах...
Inna, анкета твоя будет удалена. Ничего страшного все ошибаются. Удачи тебе.
Отсутствует
Конкурсантки будьте внимательными. В данном конкурсе могут принять участие только совершеннолетние гражданки Казахстана.
Отсутствует
Inna написал:
В связи с тем, что я не правильно поняла условия конкурса, прошу Вас удалить мою анкету (участница по номером 20), а так же участие в сие конкурсе. Я приношу свои извинения за то, что на моем месте в финале должна была оказаться другая девушка. Я думаю, что администрация разберется в этом недоразумении и поставит достойнейшую девушку, чем я. Данный конкурс является для граждан РК, каковой я не являюсь... Уж извините за мою оплошность! Приношу Искренние извинения. "Да здравствует Самый гуманный Советский Суд!" (с) А всем участницам мне остается пожелать удачи и победы! Как я уже говорила: Это не первая и не последняя ваша победа... успехов вам во всем! Единственное в чем я убедилась, так это в том, что никогда я не буду учавствовать в казахстанских конкурсах...
В случае успешного заверешения, в планах конторы провести конкурс в более широких рамках.
Отсутствует
Inna написал:
жалко....ну взяли бы поучаствовать девушку чтож вы так...подумаешь с другой страны
555 написал:
Inna написал:
жалко....ну взяли бы поучаствовать девушку чтож вы так...подумаешь с другой страны
Данные ограничения сделанны, чтобы контролировать реальность конкурса
Отсутствует
А когда голосовать то можно???? Уже 29.08!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗАГРУЗИЛА СВОИ ФОТО( Я ОДНА ИЗ УЧАСТНИЦ), НО ОНИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОЯВИЛИСЬ, СТРАННО, БОЮСЬ НЕ УСПЕТЬ, СПАСИБО, МОЖЕТ ЭТО СВЯЗАННО С ПРАЗДНИКАМИ?
Отсутствует
tatyanadina написал:
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЗАГРУЗИЛА СВОИ ФОТО( Я ОДНА ИЗ УЧАСТНИЦ), НО ОНИ ПОЧЕМУ ТО НЕ ПОЯВИЛИСЬ, СТРАННО, БОЮСЬ НЕ УСПЕТЬ, СПАСИБО, МОЖЕТ ЭТО СВЯЗАННО С ПРАЗДНИКАМИ?
Добрый день! Ваши фото опубликовали.
Отсутствует
Илья написал:
tatyanadina написал:
Добрый день! Ваши фото опубликовали.
А ГДЕ У ВИКТОРИИ ГРУДЬ????????????????????????????????????????????
Как так У меня ведь было больше 40 голосов а я даже не попала в тройку
Отсутствует
Я была одна из фовариток этого уонкурса и даже не попала в тройку Хотя у меня было явно больше 40 голосов
Отсутствует
Мила и Марина, в финале голосование начиналось с нуля, чтобы шансы финалисток были одинаковы. Не расстраивайтесь.
Отсутствует
а где можно посмотреть сами конкурсные фотографии участниц? тут что вслепую все голосовали? странноhmm
Отсутствует
Их уже давно убрали, видимо спасали от сглаза непорядочных мужичков.
Отсутствует
tatarochka написал:
Отсутствует
maga00783 написал:
tatarochka написал:
кто выиграл ?
Отсутствует
1orinalam написал:
maga00783 написал:
tatarochka написал:
кто выиграл ?
или выграла!!!
Отсутствует
1orinalam написал:
1orinalam написал:
maga00783 написал:
кто выиграл ?
или выграла!!!
жду ответа от вас
Отсутствует
1orinalam написал:
1orinalam написал: