Поиск:

Опрос

Нужно ли увеличить тиражи?

Да

73% - 31
Нет

26% - 11
Всего 42 голоса

#26 18/03/2009 14:17

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Re: Голосование ТиРаЖи

Да уш ваше отдуши было бы. Я вот не понимаю в конкурсе красоты такие бабосы разыгрывают около 200 тыс. Призовой фонд, а здесь и полтос штук жалеют.  sad

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#27 18/03/2009 15:44

liverpool1892
Участник
48 сообщений

Ну тогда если призовой фонд неподнимут все игроки бк Гол+Пас пойдут на конкурс красоты!roll

Не говорите людям, что им делать и они не скажут — куда вам идти!

Отсутствует

#28 18/03/2009 18:05

ABPOP04KA
Новичок
1 сообщение

1) я считаю что за за топ 10 в туре можно давать по 100 рублей - не очень большая то сумма да и народу боьше будет.
2) нужно немного поднять выигрыши последним топовцам общим до 1000 а то 400 рублей маловаато то будет.
3) про туры согласен некоторых команд вообще в стате нету, но не нужно раскидывать например на 18.03 19.03 и 20.03 зачем так долго ждать?
4) просто давайте все матчи туров, ведь их по 7-8 а вы даете по 3-4 тогда и в тиражах будет по 20-25 матчей интересней будет

Отсутствует

#29 23/03/2009 15:50

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

ГОЛОСУЕМ голосуем ГОЛОСУЕМ голосуем ГОЛОСУЕМ..... Побольше голосов надо РЕБЯТА чтоб админ принял меры, ибо скучный конкурс какойто получается.

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#30 30/03/2009 12:12

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Ну вот администратор большинство за тоесть 15 тиражей как минимум.

Отсутствует

#31 30/03/2009 14:39

VITALERUS
Участник
92 сообщения

не вижу смысла в увеличении тиражей. Если за 10 не выиграл, то с чего взял, что за 15 выиграешь? объясните: для чего увеличивать? Единственное, что мне здесь не нравится, так это события каких-то далеких чемпионатов типа: серия В, 2-й девизион Франции, хоккей Ahl, чемп. Казахстана и т.д. И ещё большой минус - наличие толпы клонов. Интересно с ними хоть какая-нибудь борьба ведётся?

Отсутствует

#32 06/04/2009 23:03

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Смысл в том, что на много интересней участвовать, скучать не приходиться. И если отстаешь то обогнать можно.

Отсутствует

#33 06/04/2009 23:06

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Шалфей красавчик ты что на первом месте делаешь, держись я скор тебя обгоню.

Отсутствует

#34 08/04/2009 12:13

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Опа тиражи пошли, спасибо администратор.

Отсутствует

#35 14/04/2009 00:28

konkurs
Участник
64 сообщения
Вебсайт

MARAT написал:

Нужно ли увеличить тиражи?

Да 73% - 31
Нет 26% - 11

Почему из администрации не обращают внимание на голосования, и это не единичный пример. Из каждых 10-ти тем идет голосование, для кого интересно эти результаты sad

Отсутствует

Board footer