|
Да | 73% - 31 | |||||
Нет | 26% - 11 | |||||
|
Да уш ваше отдуши было бы. Я вот не понимаю в конкурсе красоты такие бабосы разыгрывают около 200 тыс. Призовой фонд, а здесь и полтос штук жалеют.
Отсутствует
Ну тогда если призовой фонд неподнимут все игроки бк Гол+Пас пойдут на конкурс красоты!
Отсутствует
1) я считаю что за за топ 10 в туре можно давать по 100 рублей - не очень большая то сумма да и народу боьше будет.
2) нужно немного поднять выигрыши последним топовцам общим до 1000 а то 400 рублей маловаато то будет.
3) про туры согласен некоторых команд вообще в стате нету, но не нужно раскидывать например на 18.03 19.03 и 20.03 зачем так долго ждать?
4) просто давайте все матчи туров, ведь их по 7-8 а вы даете по 3-4 тогда и в тиражах будет по 20-25 матчей интересней будет
Отсутствует
ГОЛОСУЕМ голосуем ГОЛОСУЕМ голосуем ГОЛОСУЕМ..... Побольше голосов надо РЕБЯТА чтоб админ принял меры, ибо скучный конкурс какойто получается.
Отсутствует
Ну вот администратор большинство за тоесть 15 тиражей как минимум.
Отсутствует
не вижу смысла в увеличении тиражей. Если за 10 не выиграл, то с чего взял, что за 15 выиграешь? объясните: для чего увеличивать? Единственное, что мне здесь не нравится, так это события каких-то далеких чемпионатов типа: серия В, 2-й девизион Франции, хоккей Ahl, чемп. Казахстана и т.д. И ещё большой минус - наличие толпы клонов. Интересно с ними хоть какая-нибудь борьба ведётся?
Отсутствует
Смысл в том, что на много интересней участвовать, скучать не приходиться. И если отстаешь то обогнать можно.
Отсутствует
Шалфей красавчик ты что на первом месте делаешь, держись я скор тебя обгоню.
Отсутствует
Опа тиражи пошли, спасибо администратор.
Отсутствует
MARAT написал:
Нужно ли увеличить тиражи?
Да 73% - 31
Нет 26% - 11
Почему из администрации не обращают внимание на голосования, и это не единичный пример. Из каждых 10-ти тем идет голосование, для кого интересно эти результаты
Отсутствует