|
просто идеальный тираж. и событий не 20 а 24, молодцы администраторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отсутствует
Во во я о том же. Красавцы!!! и рекорд установили и пацанов обрадовали. Рехмет бик зур. А по счет идеальный тираж я бы промолчал, сложнейший тираж по сравнению с предыдущими, голова раскалывается кучей мыслями.
Отсутствует
Да ,тур сложный,многие и не думают вовсе ,а ставят на все матчи победу хозяев 1:0 или 2:0.и часто остаются в выиграше.думаю в этом туре это не пройдет.
Отсутствует
опять мало сообытий, че за хуйня, надо минимум 50...
Отсутствует
хотя пойдет для начала...
Отсутствует
нахрен такие туры. кто следит за чемпионатом Казахстана ?Только казахи и то не все. Нахер эта дискриминация? 80%, если не больше, пользователей лепят на угад, т.к. понятия не имеют о таких командах как Ордабасы, Казахмыс и тому подобных. фтопку такие туры. и 1-й дивизион России туда же. получается не конкурс экспертов, а конкурс шаровиков. кто проскочит на шару? не в обиду казахам, но согласитесь, ваш чемп это мрак.(по крайней мере пока)
Отсутствует
VITALERUS написал:
нахрен такие туры. кто следит за чемпионатом Казахстана ?Только казахи и то не все. Нахер эта дискриминация? 80%, если не больше, пользователей лепят на угад, т.к. понятия не имеют о таких командах как Ордабасы, Казахмыс и тому подобных. фтопку такие туры.
и 1-й дивизион России туда же. получается не конкурс экспертов, а конкурс шаровиков. кто проскочит на шару? не в обиду казахам, но согласитесь, ваш чемп это мрак.(по крайней мере пока)
Полностью согсасен поставил почти все на угад, так как сами видете кто играет
Отсутствует
=d красивые у меня зубы
Отсутствует
VITALERUS написал:
нахрен такие туры. кто следит за чемпионатом Казахстана ?Только казахи и то не все. Нахер эта дискриминация? 80%, если не больше, пользователей лепят на угад, т.к. понятия не имеют о таких командах как Ордабасы, Казахмыс и тому подобных. фтопку такие туры.
и 1-й дивизион России туда же. получается не конкурс экспертов, а конкурс шаровиков. кто проскочит на шару? не в обиду казахам, но согласитесь, ваш чемп это мрак.(по крайней мере пока)
Ну да кто не знает что творится в Казахском фуиболе остается только на шару ставить. Я сам в нем не волоку но когда смотрел что на Казахмыс был кэв 11 поставил 1000 и выиграл. Казахмыс выграла только по тому что корпорация Казахмыс ворочает большими бабками и как говориться исходы уже заранее предрешены.
Отсутствует
Че подкупили получается, черти им в колхозе только и играть как и остальным, кроме актобе- нормальная команда. Кто будет знать договорные матчи, говорите заранее не крыстничийте, обонкротим эти конторы несчастные. Ак барс первым полетел в космос красавцы кубок "Гагарина-Татарина" наш. Вот так надо играть!
Отсутствует
Марат а ты на матчи акбарса в казани ходишь ? там говорят Акбарс любят больше чем Рубин ?
Отсутствует
Редко там билеты дорогие, по телеку смотрю. На рубин почти всегда хожу. Ну на хоккее там интересней, ну одинаково любят короче. Просто кому хоккей больше нравится, кому футбол, мне лично футбол больше нравится.
Отсутствует
А мне биатлон нравится ура ёу. А тебе Элвин че нравится
Отсутствует
Рубин и Ак Барс молодцы, 1-ый Континентальный Кубок теперь у нас, супер..., впервые в этом году пойду на Лигу Чемпионов, вот бы приехал нам какой-нибудь гранд мирового футбола, было бы супер, конечно с трудом верится что Рубин долго протянет, но все же, еще есть время хорошенько подготовиться...
Отсутствует
нахрен такие туры. кто следит за чемпионатом Казахстана ?Только казахи и то не все. Нахер эта дискриминация? 80%, если не больше, пользователей лепят на угад, т.к. понятия не имеют о таких командах как Ордабасы, Казахмыс и тому подобных. фтопку такие туры. и 1-й дивизион России туда же. получается не конкурс экспертов, а конкурс шаровиков. кто проскочит на шару? не в обиду казахам, но согласитесь, ваш чемп это мрак.(по крайней мере пока)
Полностью согласен, лучше бы добавили прогнозы на теннис, там хоть можно что то в реале угадать, а из чемпионата Казахстана всегда ставлю только на победу Актобе и Тобола, а остальные команды нестабильны, хрен его знает кто выиграет, 1/3 что что то совпадет, тоесть можно угадать угадываешь на шару .................
Отсутствует
Да везет тебе братан. Жаль что мне в армию летом, когда ещё такой шанс будет.
Отсутствует
К стати Адель посети мой сайт тебе же ася нужна там есть. Прям над сообщением вебсайт написано заходи скачивай абсолютно бесплатно!!!
Отсутствует
Админ давайте теннис супер будет хотябы один тираж попробуйте.
Отсутствует