Поиск:

#1 10/04/2009 04:17

a.iverson
Участник
27 сообщений

Админы, МОЛОДЦЫ! Спасибо за 5 тираж!!!!

просто идеальный тираж. и событий не 20 а 24, молодцы администраторы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Отсутствует

#2 10/04/2009 06:17

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Re: Админы, МОЛОДЦЫ! Спасибо за 5 тираж!!!!

Во во я о том же. Красавцы!!!  и рекорд установили и пацанов обрадовали. Рехмет бик зур. А по счет идеальный тираж я бы промолчал, сложнейший тираж по сравнению с предыдущими, голова раскалывается кучей мыслями.

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#3 10/04/2009 13:04

Элвин
Участник
12 сообщений

Да ,тур сложный,многие и не думают вовсе ,а ставят на все матчи победу хозяев 1:0 или 2:0.и часто остаются в выиграше.думаю в этом туре это не пройдет.

Отсутствует

#4 10/04/2009 18:48

adel2008kazan
Знаток
113 сообщений

опять мало сообытий, че за хуйня, надо минимум 50...mad

Отсутствует

#5 10/04/2009 18:48

adel2008kazan
Знаток
113 сообщений

хотя пойдет для начала...lol

Отсутствует

#6 10/04/2009 22:58

VITALERUS
Участник
92 сообщения

нахрен такие туры. кто следит  за чемпионатом  Казахстана ?Только казахи и то не все. Нахер эта дискриминация? 80%, если не больше, пользователей лепят на угад, т.к. понятия не имеют о таких командах как Ордабасы, Казахмыс и тому подобных. фтопку такие туры.mad  и 1-й дивизион России туда же. получается не конкурс экспертов, а конкурс шаровиков. кто проскочит на шару? не в обиду казахам, но согласитесь, ваш чемп это мрак.(по крайней мере пока)

Отсутствует

#7 11/04/2009 11:47

sankzz
Участник
94 сообщения

VITALERUS написал:

нахрен такие туры. кто следит  за чемпионатом  Казахстана ?Только казахи и то не все. Нахер эта дискриминация? 80%, если не больше, пользователей лепят на угад, т.к. понятия не имеют о таких командах как Ордабасы, Казахмыс и тому подобных. фтопку такие туры.mad  и 1-й дивизион России туда же. получается не конкурс экспертов, а конкурс шаровиков. кто проскочит на шару? не в обиду казахам, но согласитесь, ваш чемп это мрак.(по крайней мере пока)

Полностью согсасен поставил почти все на угад, так как сами видете кто играет

Отсутствует

#8 11/04/2009 13:00

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

=d красивые у меня зубы

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#9 12/04/2009 20:48

lis-king
Участник
33 сообщения

VITALERUS написал:

Ну да кто не знает что творится в Казахском фуиболе остается только на шару ставить. Я сам в нем не волоку но когда смотрел что на Казахмыс был кэв 11 поставил 1000 и выиграл. Казахмыс выграла только по тому что корпорация Казахмыс ворочает большими бабками и как говориться исходы уже заранее предрешены.

Отсутствует

#10 12/04/2009 23:37

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Че подкупили получается, черти им в колхозе только и играть как и остальным, кроме актобе- нормальная команда. Кто будет знать договорные матчи, говорите заранее не крыстничийте,      обонкротим эти  конторы несчастные. Ак барс первым полетел в космос красавцы кубок "Гагарина-Татарина" наш.   Вот так надо играть!

Отсутствует

#11 13/04/2009 11:11

Элвин
Участник
12 сообщений

Марат а ты на матчи акбарса в казани ходишь ? там говорят Акбарс любят больше чем Рубин ?

Отсутствует

#12 13/04/2009 14:47

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Редко там билеты дорогие, по телеку смотрю. На рубин почти всегда хожу. Ну на хоккее там интересней, ну одинаково любят короче. Просто кому хоккей больше нравится, кому футбол, мне лично футбол больше нравится.

Отсутствует

#13 13/04/2009 17:53

adel2008kazan
Знаток
113 сообщений

А мне биатлон нравится ура ёу. А тебе Элвин че нравится

Отсутствует

#14 13/04/2009 20:22

adel2008kazan
Знаток
113 сообщений

Рубин и Ак Барс молодцы, 1-ый Континентальный Кубок теперь у нас, супер..., впервые в этом году пойду на Лигу Чемпионов, вот бы приехал нам какой-нибудь гранд мирового футбола, было бы супер, конечно с трудом верится что Рубин долго протянет, но все же, еще есть время хорошенько подготовиться...cool

Отсутствует

#15 13/04/2009 20:29

adel2008kazan
Знаток
113 сообщений

нахрен такие туры. кто следит  за чемпионатом  Казахстана ?Только казахи и то не все. Нахер эта дискриминация? 80%, если не больше, пользователей лепят на угад, т.к. понятия не имеют о таких командах как Ордабасы, Казахмыс и тому подобных. фтопку такие туры.  и 1-й дивизион России туда же. получается не конкурс экспертов, а конкурс шаровиков. кто проскочит на шару? не в обиду казахам, но согласитесь, ваш чемп это мрак.(по крайней мере пока)

Полностью согласен, лучше бы добавили прогнозы на теннис, там хоть можно что то в реале угадать, а из чемпионата Казахстана всегда ставлю только на победу Актобе и Тобола, а остальные команды нестабильны, хрен его знает кто выиграет, 1/3 что что то совпадет, тоесть можно угадать угадываешь на шару hmm.................

Отсутствует

#16 13/04/2009 21:22

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Да везет тебе братан. Жаль что мне в армию летом, когда ещё такой шанс будет.

Отсутствует

#17 13/04/2009 21:26

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

К стати Адель посети мой сайт тебе же ася нужна там есть. Прям над сообщением вебсайт написано заходи скачивай абсолютно бесплатно!!!

Отсутствует

#18 13/04/2009 21:28

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Админ давайте теннис супер будет хотябы один тираж попробуйте.

Отсутствует

#19 14/04/2009 00:24

konkurs
Участник
64 сообщения
Вебсайт

MARAT написал:

Админ давайте теннис супер будет хотябы один тираж попробуйте.

Уже просили, бесполезно sad
Припоминаю, год назад даже матч по снукеру был smile Саливан 15-11 big_smilebig_smilebig_smile попробуй угадать

Отсутствует

Board footer