|
Кенгуру поменяли за 5-6 часов до начала игры и время начала игры ,следить нужно внимательно.Почему из-за вашей рассеяности должны пострадать другие.
Отсутствует
Я сделал прогноз как только дали ставки (13.04) и потом посмотрю, когда все сыграют (15.04 в конце дня). или чё мне бегать с работы домой каждый час и смотреть не поменяли ли какие события? чё за бред? ты, случаем, не блондинка?
Отсутствует
=d=d=d точно, блондинка!!! все должно быть так как она хочет,
не умеет логически смотреть на вещи.
Отсутствует
Ладно парниши хорош на мою девушку наезжать. Вы бы видели какая она у меня красавица, прям анжелина джоли. Шалфей держись на кубок либертадоресс ничьи ставь.
Отсутствует
Анжелика я на самом деле давно хотел тебе сказать. Выходи за меня замуж?
Отсутствует
АНЦ написал:
Vitalerus
Жить тута надо.
так живу ведь... просто поспать прилёг чуток...
MARAT написал:
Ладно парниши хорош на мою девушку наезжать. Вы бы видели какая она у меня красавица, прям анжелина джоли.
MARAT написал:
Анжелика я на самом деле давно хотел тебе сказать. Выходи за меня замуж?
Анжелина Джоли? Анжелика я тоже давно хотел тебе сказать. Выходи за меня замуж?[
Отсутствует
а мнение администрации так и не узнали. скорее всего так и останется))))
а в конце месяца отредактируют правила))) и напишут что призы вручаются за последние места
Как? разве вы не читали правил? мы опять поменяли все местами!
Сайт классный, но такие моменты нужно разрешать, который случился в этом тираже.
А то что благодаря этому недоразумению оживился этот форум это хорошо...
Отсутствует
так что???? будет пересмотрен матч Литва - Австралия или нет???? ведь многие поставили на Латвию до переноса и ушли на роботу а пришли уже всё переставленно и поменяли местами а результат оставили как есть в итоге получилось так что ставя на Лтышей поставили на Австралийцев, непорядок,нехорошо,нечестно как то получается,некрасиво,не по спортивному,надо бы разобратся,болшая прозьба.
Отсутствует
Анжелика ты че молчишь? Отвечай на поставленные вопросы. Пацаны ждут же. Тоесть ты блондинка, чем занимаешься, короче откуда нарисовалась ваше?
Отсутствует
Эх Анжелка Анжелка, точно блондиночка Создала форум, а что такое форум, зачем он нужен никто не сказал
Отсутствует