Поиск:

#1 15/04/2009 06:39

anjelika
Участник
11 сообщений

Анжелика

Кенгуру поменяли за 5-6 часов до начала игры и время начала игры ,следить нужно внимательно.Почему из-за вашей рассеяности должны пострадать другие.

Отсутствует

#2 15/04/2009 08:53

VITALERUS
Участник
92 сообщения

Re: Анжелика

Я сделал прогноз как только дали ставки (13.04) и потом посмотрю, когда все сыграют (15.04 в конце дня). или чё мне бегать с работы домой каждый час и смотреть не поменяли ли какие события? чё за бред? ты, случаем, не блондинка?

Отсутствует

#3 15/04/2009 10:47

shalfey
Участник
95 сообщений

=d=d=d точно, блондинка!!! все должно быть так как она хочет,
не умеет логически смотреть на вещи.

Отсутствует

#4 15/04/2009 11:58

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Vitalerus
Жить тута надо.

Отсутствует

#5 15/04/2009 14:24

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Ладно парниши хорош на мою девушку наезжать. Вы бы видели какая она у меня красавица, прям анжелина джоли. Шалфей держись на кубок либертадоресс ничьи ставь.

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#6 15/04/2009 15:02

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Анжелика я на самом деле давно хотел тебе сказать. Выходи за меня замуж?

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#7 15/04/2009 15:39

VITALERUS
Участник
92 сообщения

АНЦ написал:

Vitalerus
Жить тута надо.

так живу ведь...  просто поспать прилёг чуток...

MARAT написал:

Ладно парниши хорош на мою девушку наезжать. Вы бы видели какая она у меня красавица, прям анжелина джоли.

MARAT написал:

Анжелика я на самом деле давно хотел тебе сказать. Выходи за меня замуж?

Анжелина Джоли? Анжелика я тоже давно хотел тебе сказать. Выходи за меня замуж?[

Отсутствует

#8 15/04/2009 21:30

shalfey
Участник
95 сообщений

smile а мнение администрации так и не узнали. скорее всего так и останется))))
а в конце месяца отредактируют правила))) и напишут что призы вручаются за последние места lollollol
Как? разве вы не читали правил? мы опять поменяли все местами!
Сайт классный, но такие моменты нужно разрешать, который случился в этом тираже.
А то что благодаря этому недоразумению оживился этот форум это хорошо...

Отсутствует

#9 16/04/2009 01:16

viktor1
Участник
67 сообщений

так что???? будет пересмотрен  матч Литва - Австралия или нет???? ведь многие поставили на Латвию до переноса и ушли на роботу а пришли уже всё переставленно и поменяли местами а результат оставили как есть в итоге получилось так что ставя на Лтышей поставили на Австралийцев, непорядок,нехорошо,нечестно как то получается,некрасиво,не по спортивному,надо бы разобратся,болшая прозьба.

Отсутствует

#10 16/04/2009 14:43

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Анжелика ты че молчишь? Отвечай на поставленные вопросы. Пацаны ждут же. Тоесть ты блондинка, чем занимаешься, короче откуда нарисовалась ваше?

Отсутствует

#11 17/04/2009 08:27

Оракул
Участник
36 сообщений

Эх Анжелка Анжелка, точно блондиночкаhmm Создала форум, а что такое форум, зачем он нужен никто не сказал smile

Отсутствует

Board footer