Поиск:

#1 05/05/2009 11:55

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Когда деньги по эксперту за апрель зачислятся на счет?

Ставки хотелось бы сделать на ЛЧ, деньги как раз на счете закончились. Когда зачислиться эксперт?

Отсутствует

#2 05/05/2009 12:15

нефтяник
Участник
32 сообщения

Re: Когда деньги по эксперту за апрель зачислятся на счет?

АНЦ написал:

Ставки хотелось бы сделать на ЛЧ, деньги как раз на счете закончились. Когда зачислиться эксперт?

Как обычно когда разберутся с клонами так и зачислят

Отсутствует

#3 05/05/2009 13:15

anjelika
Участник
11 сообщений

Победители предыдущих тиражей,если не большой секрет,призовые на какой день получили?Играла больше года,впервые выйграла ,нет не поздравлений,ни призовых.Не в обиду  ОЛЕЕНУ могла занять 1-ое место,если бы не отменили ПОЛЬША-УКРАИНА.А так поздравляю ВСЕХ с майскими праздниками и за этот сумашедший тираж,особенно за его концовку.И не блондинка я, а шатенка.Дорогой АДМИНИСТРАТОР ,ВЫ ПРО НАС забыли?

Отсутствует

#4 05/05/2009 15:38

нефтяник
Участник
32 сообщения

anjelika написал:

Победители предыдущих тиражей,если не большой секрет,призовые на какой день получили?Играла больше года,впервые выйграла ,нет не поздравлений,ни призовых.Не в обиду  ОЛЕЕНУ могла занять 1-ое место,если бы не отменили ПОЛЬША-УКРАИНА.А так поздравляю ВСЕХ с майскими праздниками и за этот сумашедший тираж,особенно за его концовку.И не блондинка я, а шатенка.Дорогой АДМИНИСТРАТОР ,ВЫ ПРО НАС забыли?

Обычно выплачивают на 2-3 день
Не блондинка, а шатенка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со 2 местом!!!!!, в следующий раз будешь перваяsmile

Отсутствует

#5 05/05/2009 22:02

somov
Участник
16 сообщений

Админы наверное в очередной раз клонов отыскали и теперь тщательно разбираются. Хотя может быть ещё 1мая обмываютsmile

Отсутствует

#6 05/05/2009 23:34

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Лично мне сразу на следующий день деньги перевели. А анжелика молодец! Редко когда бабы выигрывают и все таки выходи за меня замуж? 89510632055 напиши мне бейби!

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#7 06/05/2009 16:14

АНЦ
Знаток
105 сообщений

За 1 тираж 4 февраля перевели на 3-ий рабочий день.

Отсутствует

#8 06/05/2009 16:17

АНЦ
Знаток
105 сообщений

Борьба с клонами усилилась- это хорошо. Можно и подождать.

Отсутствует

#9 06/05/2009 16:40

anjelika
Участник
11 сообщений

При таком игнорировании игроков,эта борьба не с клонами, а с клоунами.Время теряется,не энаешь ,то-ли пополнять счет,то-ли ждать ,настроение полностью убили.

Отсутствует

#10 06/05/2009 20:52

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

АНЦ написал:

За 1 тираж 4 февраля перевели на 3-ий рабочий день.

это потому что  последний тираж 3 февраля был поэтому паришь нет.

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#11 06/05/2009 21:01

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Анжелика расслабся я чтоб деньги получить пол тора месяца ждал, бля. Как говориться в одном из моих любимых старинных   фильмов " все будет хорошо "

Отсутствует

#12 06/05/2009 22:47

somov
Участник
16 сообщений

Ну деньги уже перевели, так что можно делать ставки

Отсутствует

#13 06/05/2009 22:59

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Отдуши поздравляю! ! ! Гуляйте друзья мои.

Отсутствует

Board footer