|
Страниц: 1
Ставки хотелось бы сделать на ЛЧ, деньги как раз на счете закончились. Когда зачислиться эксперт?
Отсутствует
АНЦ написал:
Ставки хотелось бы сделать на ЛЧ, деньги как раз на счете закончились. Когда зачислиться эксперт?
Как обычно когда разберутся с клонами так и зачислят
Отсутствует
Победители предыдущих тиражей,если не большой секрет,призовые на какой день получили?Играла больше года,впервые выйграла ,нет не поздравлений,ни призовых.Не в обиду ОЛЕЕНУ могла занять 1-ое место,если бы не отменили ПОЛЬША-УКРАИНА.А так поздравляю ВСЕХ с майскими праздниками и за этот сумашедший тираж,особенно за его концовку.И не блондинка я, а шатенка.Дорогой АДМИНИСТРАТОР ,ВЫ ПРО НАС забыли?
Отсутствует
anjelika написал:
Победители предыдущих тиражей,если не большой секрет,призовые на какой день получили?Играла больше года,впервые выйграла ,нет не поздравлений,ни призовых.Не в обиду ОЛЕЕНУ могла занять 1-ое место,если бы не отменили ПОЛЬША-УКРАИНА.А так поздравляю ВСЕХ с майскими праздниками и за этот сумашедший тираж,особенно за его концовку.И не блондинка я, а шатенка.Дорогой АДМИНИСТРАТОР ,ВЫ ПРО НАС забыли?
Обычно выплачивают на 2-3 день
Не блондинка, а шатенка ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со 2 местом!!!!!, в следующий раз будешь первая
Отсутствует
Админы наверное в очередной раз клонов отыскали и теперь тщательно разбираются. Хотя может быть ещё 1мая обмывают
Отсутствует
Лично мне сразу на следующий день деньги перевели. А анжелика молодец! Редко когда бабы выигрывают и все таки выходи за меня замуж? 89510632055 напиши мне бейби!
Отсутствует
За 1 тираж 4 февраля перевели на 3-ий рабочий день.
Отсутствует
Борьба с клонами усилилась- это хорошо. Можно и подождать.
Отсутствует
При таком игнорировании игроков,эта борьба не с клонами, а с клоунами.Время теряется,не энаешь ,то-ли пополнять счет,то-ли ждать ,настроение полностью убили.
Отсутствует
АНЦ написал:
За 1 тираж 4 февраля перевели на 3-ий рабочий день.
это потому что последний тираж 3 февраля был поэтому паришь нет.
Отсутствует
Анжелика расслабся я чтоб деньги получить пол тора месяца ждал, бля. Как говориться в одном из моих любимых старинных фильмов " все будет хорошо "
Отсутствует
Ну деньги уже перевели, так что можно делать ставки
Отсутствует
Отдуши поздравляю! ! ! Гуляйте друзья мои.
Отсутствует
Страниц: 1