Поиск:

#26 16/06/2009 08:17

a1979
Знаток
248 сообщений

Re: Привет всем и Админу тоже

MARAT написал:

Ага понятно понятно спасибо. Администратор а если не трудно можно узнать сколько вам лет и фамилию и отчество?

На свидание хочешь пригласитьsmilesmilesmile

Отсутствует

#27 16/06/2009 09:06

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Не просто по имени отчеству хочу обращаться к админу. А чтоб по имени отчеству обращаться, надо что бы человек был старше тебя хотя бы лет на пять, поэтому как бы шаришь нет ?

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#28 16/06/2009 11:54

tatarka
Участник
25 сообщений

Марат как там Быстров?

Отсутствует

#29 16/06/2009 12:32

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

привет татарка! Быстров нормально жить будет, просто небольшой солнечный удар получил, видимо  слишком быстро бегал  в такую  жару поэтому ? А ты как поживаешь т ваше, ты разве не в казани живешь ?

Увлекаюсь спортом, люблю хоккей, играю в футбол, ненавижу пиво, сигареты, курящих не понимаю + не уважаю, люблю команду Рубин! и Ак барс! Еще люблю смотреть телевизор шоу "Смех без правил " и "Убойную лигу"  все друзья мои всем УДАЧИ!!!

Отсутствует

#30 16/06/2009 12:43

tatarka
Участник
25 сообщений

MARAT написал:

привет татарка! Быстров нормально жить будет, просто небольшой солнечный удар получил, видимо  слишком быстро бегал  в такую  жару поэтому ? А ты как поживаешь т ваше, ты разве не в казани живешь ?

Рада за Быстрова- хороший игрок.К счастью татары прооживают не только в Казани, но в Казани мне иногда проиходится бывать по работе.

Отсутствует

#31 16/06/2009 15:26

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Я знал что ты так ответишь моя хорошая. Ну когда будешь в казани звони если че  увидимся моя хорошая.

Отсутствует

#32 15/07/2009 07:55

vital88
Участник
21 сообщение

Татарка я тебе советую он такой урод!лучше не стоит!

Отсутствует

#33 15/07/2009 10:33

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Нет уж не получиться я ей фотку уже отправил она видела какой я бред пид. Так что не получиться народ обмануть стремная у тя шутка получилась.

Отсутствует

#34 15/07/2009 12:43

baltacha
Участник
16 сообщений

da Vital88 завидуеш пацану... Пусть общаеться нам какое дело.....
         Вперед  Тараз Вперед Казахи

Отсутствует

#35 15/07/2009 13:59

vital88
Участник
21 сообщение

да мне всё равно до марата я его знаю он мой одногрубник!У меня 18 июля свадьба!!!!!!!!!Марат лунатик!!!!Со своими тараканами в голове!!! Короче со страностями!!! Если он он бред пит то все отдычают!!!!!!!

Отсутствует

#36 15/07/2009 16:01

baltacha
Участник
16 сообщений

Поздравляю от души . Будь СЧАСТЛИВ

Отсутствует

#37 15/07/2009 18:09

vital88
Участник
21 сообщение

Бик зур рехмет!!!!Спасибо большое!!!!

Отсутствует

#38 04/08/2009 21:25

MARAT
Знаток
266 сообщений
Вебсайт

Пацаны, админ а кто точно знает когда осенний призыв начинается ?

Отсутствует

Board footer