|
MARAT написал:
Ага понятно понятно спасибо. Администратор а если не трудно можно узнать сколько вам лет и фамилию и отчество?
На свидание хочешь пригласить
Отсутствует
Не просто по имени отчеству хочу обращаться к админу. А чтоб по имени отчеству обращаться, надо что бы человек был старше тебя хотя бы лет на пять, поэтому как бы шаришь нет ?
Отсутствует
привет татарка! Быстров нормально жить будет, просто небольшой солнечный удар получил, видимо слишком быстро бегал в такую жару поэтому ? А ты как поживаешь т ваше, ты разве не в казани живешь ?
Отсутствует
MARAT написал:
привет татарка! Быстров нормально жить будет, просто небольшой солнечный удар получил, видимо слишком быстро бегал в такую жару поэтому ? А ты как поживаешь т ваше, ты разве не в казани живешь ?
Рада за Быстрова- хороший игрок.К счастью татары прооживают не только в Казани, но в Казани мне иногда проиходится бывать по работе.
Отсутствует
Я знал что ты так ответишь моя хорошая. Ну когда будешь в казани звони если че увидимся моя хорошая.
Отсутствует
Татарка я тебе советую он такой урод!лучше не стоит!
Отсутствует
Нет уж не получиться я ей фотку уже отправил она видела какой я бред пид. Так что не получиться народ обмануть стремная у тя шутка получилась.
Отсутствует
da Vital88 завидуеш пацану... Пусть общаеться нам какое дело.....
Вперед Тараз Вперед Казахи
Отсутствует
да мне всё равно до марата я его знаю он мой одногрубник!У меня 18 июля свадьба!!!!!!!!!Марат лунатик!!!!Со своими тараканами в голове!!! Короче со страностями!!! Если он он бред пит то все отдычают!!!!!!!
Отсутствует
Поздравляю от души . Будь СЧАСТЛИВ
Отсутствует
Бик зур рехмет!!!!Спасибо большое!!!!
Отсутствует
Пацаны, админ а кто точно знает когда осенний призыв начинается ?
Отсутствует