|
все делаю правильно через " Автоматизированный прием Webmoney " выбираю валюту, ввожу суму, нажимаю " подтвердить платеж " и всё, дальше не каких продолжений....... помогите пожалуста!!
Отсутствует
Скажите каким браузером пользуетесь. Какой способ работы с Вебмани используете: через установленную на компьютере программу ("Webmoney Keeper Classic") или без установки такой программы?
Кстати, вы можете пополнить счет и в ручном режиме.
Отсутствует
помогите пожалуста с пополнением щета я чет немогу понять как мне пополнить здесь щет через веб мани?????
пожалуста помогите
Отсутствует
Добрый день! Таже проблема. Опишите эту процедуру на форуме или еще лучше добавьте вкладку на сайте "пополнить через WebMoney". Заранее благодарна за помощь.
Отсутствует
victoriya написал:
Добрый день! Таже проблема. Опишите эту процедуру на форуме или еще лучше добавьте вкладку на сайте "пополнить через WebMoney". Заранее благодарна за помощь.
мы не работаем с WebMoney
Отсутствует
Спасибо за информацию. Я считаю, что целесообразно всю информацию о "существующем" способе оплаты через WebMoney необходимо убрать с сайта во избежание ввода в заблуждение ваших игроков.
Отсутствует
victoriya написал:
Спасибо за информацию. Я считаю, что целесообразно всю информацию о "существующем" способе оплаты через WebMoney необходимо убрать с сайта во избежание ввода в заблуждение ваших игроков.
а где вы видели такую информацию?
Отсутствует