Поиск:

#1 06/10/2009 16:53

serhio_int
Новичок
1 сообщение

Немогу закин деньги с веб мани на щет

все делаю правильно через " Автоматизированный прием Webmoney " выбираю валюту, ввожу суму, нажимаю " подтвердить платеж " и всё, дальше не каких продолжений....... помогите пожалуста!!

Отсутствует

#2 06/10/2009 17:29

444
Administrator
608 сообщений

Re: Немогу закин деньги с веб мани на щет

Скажите каким браузером пользуетесь. Какой способ работы с Вебмани используете: через установленную на компьютере программу ("Webmoney Keeper Classic") или без установки такой программы?

Кстати, вы можете пополнить счет и в ручном режиме.

Отсутствует

#3 04/04/2012 18:40

gold-star
Новичок
1 сообщение

помогите пожалуста с пополнением щета я чет немогу понять как мне пополнить здесь щет через веб мани?????
пожалуста помогитеsad

Отсутствует

#4 17/04/2012 19:00

victoriya
Новичок
2 сообщения

Добрый день! Таже проблема. Опишите эту процедуру на форуме или еще лучше добавьте вкладку на сайте "пополнить через WebMoney". Заранее благодарна за помощь.

Отсутствует

#5 17/04/2012 19:24

БК
Сотрудник Гол+Пас
1155 сообщений

victoriya написал:

Добрый день! Таже проблема. Опишите эту процедуру на форуме или еще лучше добавьте вкладку на сайте "пополнить через WebMoney". Заранее благодарна за помощь.

мы не работаем с WebMoney

Отсутствует

#6 17/04/2012 20:04

victoriya
Новичок
2 сообщения

Спасибо за информацию. Я считаю, что целесообразно всю информацию о "существующем" способе оплаты через WebMoney необходимо убрать с сайта во избежание ввода в заблуждение ваших игроков.

Отсутствует

#7 17/04/2012 20:29

БК
Сотрудник Гол+Пас
1155 сообщений

victoriya написал:

Спасибо за информацию. Я считаю, что целесообразно всю информацию о "существующем" способе оплаты через WebMoney необходимо убрать с сайта во избежание ввода в заблуждение ваших игроков.

а где вы видели такую информацию?

Отсутствует

Board footer