| 
все делаю правильно через " Автоматизированный прием Webmoney " выбираю валюту, ввожу суму, нажимаю " подтвердить платеж " и всё, дальше не каких продолжений....... помогите пожалуста!!
Отсутствует
Скажите каким браузером пользуетесь. Какой способ работы с Вебмани используете: через установленную на компьютере программу ("Webmoney Keeper Classic") или без установки такой программы?
Кстати, вы можете пополнить счет и в ручном режиме.
Отсутствует
помогите пожалуста с пополнением щета я чет немогу понять как мне пополнить здесь щет через веб мани?????
пожалуста помогите![]()
Отсутствует
Добрый день! Таже проблема. Опишите эту процедуру на форуме или еще лучше добавьте вкладку на сайте "пополнить через WebMoney". Заранее благодарна за помощь.
Отсутствует
victoriya написал:
Добрый день! Таже проблема. Опишите эту процедуру на форуме или еще лучше добавьте вкладку на сайте "пополнить через WebMoney". Заранее благодарна за помощь.
мы не работаем с WebMoney
Отсутствует
Спасибо за информацию. Я считаю, что целесообразно всю информацию о "существующем" способе оплаты через WebMoney необходимо убрать с сайта во избежание ввода в заблуждение ваших игроков.
Отсутствует
victoriya написал:
Спасибо за информацию. Я считаю, что целесообразно всю информацию о "существующем" способе оплаты через WebMoney необходимо убрать с сайта во избежание ввода в заблуждение ваших игроков.
а где вы видели такую информацию?
Отсутствует