|
Почему здесь http://golpas.com/account/express-bonus/ так ничего и не начисляют за последние 3 дня?
Отсутствует
Здраствуйте Администрация. Смех смехом,но все ставки почему то отменяются. Независимо от коэффициента. Странная ситуация.Разъясните пожалуйста.
Отсутствует
KupuJlJl написал:
Почему здесь http://golpas.com/account/express-bonus/ так ничего и не начисляют за последние 3 дня?
За эти дни рассчитаны еще не все ставки экспресс. Прошли еще не все игры, на которые есть ставки.
Отсутствует
Александр Ш. написал:
Здраствуйте Администрация. Смех смехом,но все ставки почему то отменяются. Независимо от коэффициента. Странная ситуация.Разъясните пожалуйста.
Речь о БИГ-ставках?
Отсутствует
Администратор Илья только ты помойму не боишься отвечать, в натуре обьясни нормально почему отменяете Биг ставки, а то никто ничего не говорит, а всех это все больше и больше нервирует, люди даже начинают всякую херь про закрытие писать, хотя все знают что это не так!
Отсутствует
Илья написал:
Александр Ш. написал:
Речь о БИГ-ставках?
Да, о Биг-ставках. Я понимаю что часть принимаете,часть отменяете все из-за того что ставим большими суммами. Но просто отменяете все с любым коэффициентом. И ещё,поясните ситуацию вот с этими слухами на счет финансовых проблем, а то я думаю снимать большую часть теперь или нет.
Отсутствует
Александр Ш. написал:
Илья написал:
Александр Ш. написал:
Речь о БИГ-ставках?
Да, о Биг-ставках. Я понимаю что часть принимаете,часть отменяете все из-за того что ставим большими суммами. Но просто отменяете все с любым коэффициентом. И ещё,поясните ситуацию вот с этими слухами на счет финансовых проблем, а то я думаю снимать большую часть теперь или нет.
БИГ-ставки - это дополнение к обычным ставкам, и в обязанности оператора входит рассмотрение этих ставок по соображениям целесообразности.
А слухи пошли от обидевшегося на нас (за отказы в приеме биг-ставок) пользователя.
Работаем в нормальном режиме.
Отсутствует
Поставьте в линию матчи 2 дивизиона России по баскетболу. Они начнутся гораздо позже чем вы дали в линию
Отсутствует
Илья написал:
Александр Ш. написал:
Илья написал:
Речь о БИГ-ставках?Да, о Биг-ставках. Я понимаю что часть принимаете,часть отменяете все из-за того что ставим большими суммами. Но просто отменяете все с любым коэффициентом. И ещё,поясните ситуацию вот с этими слухами на счет финансовых проблем, а то я думаю снимать большую часть теперь или нет.
БИГ-ставки - это дополнение к обычным ставкам, и в обязанности оператора входит рассмотрение этих ставок по соображениям целесообразности.
А слухи пошли от обидевшегося на нас (за отказы в приеме биг-ставок) пользователя.
Работаем в нормальном режиме.
а оператор не соображает целесообразно или нецелеобразно соображает, и вообще, соображает ли? есть подозрение, что у оператора проблемы с "соображалкой"...
Отсутствует
Pitbul написал:
Илья написал:
Александр Ш. написал:
Да, о Биг-ставках. Я понимаю что часть принимаете,часть отменяете все из-за того что ставим большими суммами. Но просто отменяете все с любым коэффициентом. И ещё,поясните ситуацию вот с этими слухами на счет финансовых проблем, а то я думаю снимать большую часть теперь или нет.БИГ-ставки - это дополнение к обычным ставкам, и в обязанности оператора входит рассмотрение этих ставок по соображениям целесообразности.
Работаем в нормальном режиме.а оператор не соображает целесообразно или нецелеобразно соображает, и вообще, соображает ли? есть подозрение, что у оператора проблемы с "соображалкой"...
мы уже почти Вас потеряли, а вы живы.
Нам вас очень не хватало некоторое время. Теперь вы опять с нами. будет интересней
Отсутствует
administrator написал:
Pitbul написал:
Илья написал:
Работаем в нормальном режиме.а оператор не соображает целесообразно или нецелеобразно соображает, и вообще, соображает ли? есть подозрение, что у оператора проблемы с "соображалкой"...
Нам вас очень не хватало некоторое время. Теперь вы опять с нами. будет интересней
"ты жива еще, моя старушка, жив и я, привет тебе, привет..." А.С. Пушкин(с)
ЗЫ. мне тоже с вами очень интересно, мож анекдоты начнем тут друг другу рассказывать, раз больше вам там заняться нечем, а то я смотрю от скуки, наверно, "закрыться"решили 31 января
Отсутствует
Pitbul написал:
administrator написал:
Pitbul написал:
а оператор не соображает целесообразно или нецелеобразно соображает, и вообще, соображает ли? есть подозрение, что у оператора проблемы с "соображалкой"...мы уже почти Вас потеряли, а вы живы.
Нам вас очень не хватало некоторое время. Теперь вы опять с нами. будет интересней"ты жива еще, моя старушка, жив и я, привет тебе, привет..." А.С. Пушкин(с)
ЗЫ. мне тоже с вами очень интересно, мож анекдоты начнем тут друг другу рассказывать, раз больше вам там заняться нечем, а то я смотрю от скуки, наверно, "закрыться"решили 31 января
спасибо, что не покинули нас, хоть и не раз пугали нас этим. Нам Вас очень уже очень не хватает
Отсутствует
administrator написал:
Pitbul написал:
administrator написал:
Нам вас очень не хватало некоторое время. Теперь вы опять с нами. будет интересней"ты жива еще, моя старушка, жив и я, привет тебе, привет..." А.С. Пушкин(с)
ЗЫ. мне тоже с вами очень интересно, мож анекдоты начнем тут друг другу рассказывать, раз больше вам там заняться нечем, а то я смотрю от скуки, наверно, "закрыться"решили 31 январяспасибо, что не покинули нас, хоть и не раз пугали нас этим. Нам Вас очень уже очень не хватает
да не надо благодарностей, просто не пугайтесь, да и всё! а то вы от страха кнопки путаете на БИГе)))
Отсутствует
Администратор, сколько Вам лет.
Не отвечайте, это не вопрос.
Что за иронические перепалки с клиентами фирмы, это же не профессионально.
Ничего не пойму.
Какой-то новый образ конторы прорисовывается...
Надо с этим переспать...
Отсутствует
Pitbul написал:
administrator написал:
Pitbul написал:
"ты жива еще, моя старушка, жив и я, привет тебе, привет..." А.С. Пушкин(с)
ЗЫ. мне тоже с вами очень интересно, мож анекдоты начнем тут друг другу рассказывать, раз больше вам там заняться нечем, а то я смотрю от скуки, наверно, "закрыться"решили 31 январяспасибо, что не покинули нас, хоть и не раз пугали нас этим. Нам Вас очень уже очень не хватает
да не надо благодарностей, просто не пугайтесь, да и всё! а то вы от страха кнопки путаете на БИГе)))
"в дни тягостных раздумий" нам вас так не хватало.
Отсутствует
Yoma написал:
Ничего не пойму.
Надо с этим переспать...
Спи с женщинами - для здоровья полезно.
Отсутствует
Yoma написал:
Ничего не пойму.
Надо с этим переспать...
Эцсамое, а сколько Вам лет?
Не отвечайте на этот вопрос!
Просто, судя по всему, у Вас какой-то новый способ самоудовлетворения прорисовывается...глядя на образ...
Отсутствует
Администрация Гол+Пас, у меня есть вопрос на счет Биг-Ставок. Ставишь ставку-она на рассмотрении, она рассматривается до матча всегда? А вдруг матч начинается допустим в 21.00 а ставку приняли в 21.01, то она уже будет подлежать возврату или как?
Отсутствует
Женя написал:
Администрация Гол+Пас, у меня есть вопрос на счет Биг-Ставок. Ставишь ставку-она на рассмотрении, она рассматривается до матча всегда? А вдруг матч начинается допустим в 21.00 а ставку приняли в 21.01, то она уже будет подлежать возврату или как?
если администратор по каким-то причинам не успел рассмотреть ставку до начала, то ставка автоматом отклоняется
Отсутствует
administrator написал:
Женя написал:
если администратор по каким-то причинам не успел рассмотреть ставку до начала, то ставка автоматом отклоняется
Спасибо.
Отсутствует
Администрация подскажите каким образом у меня получилась ставка в футболе
Квитанция № 4/B4220480 Одиночная Live 2-й тайм Таиланд - Дания, если я ставил на общую игру а не на таймы ошибки быть у меня не могло разъясните пожалуйста
Отсутствует
Достали уже бесконечные ошибки, технические работы и всякая хень... дадут или нет нормально ставки делать?? А то из-за этих хреней не успеваю поставить на то что хочу((
Отсутствует
Kovy71 написал:
Достали уже бесконечные ошибки, технические работы и всякая хень... дадут или нет нормально ставки делать?? А то из-за этих хреней не успеваю поставить на то что хочу((
Полностью согласна!Раздражает!Нормально будем работать то?И вообще добавляйте в лайф побольше всего!Ганбол-волейбол!А то выберать не с чего!То финскую то польскую то всякой другой хрени,которая нифиг не нужна!Стоит только поставить ставку и выигрывать на ней-сразу убераете ее!А насчет своевременности информации-это отдельный разговор!По телеку 5 минут назад забили гол-а у вас висит 0-0!Да короче везде недочеты у вас!Было бы много альтернативы(в плане выбора конторы)-все на вас забили бы давно!
Отсутствует
внес деньги с webmoney - денег на счету нет(((( счет 39792 - пополните счет
Отсутствует
Safron0808 написал:
внес деньги с webmoney - денег на счету нет(((( счет 39792 - пополните счет
Дата, время, сумма платжа и номер кошелька с которого был выполнен платеж.
Отсутствует