Поиск:

#1 20/01/2010 18:56

KupuJlJl
Участник
17 сообщений

Администраторам

Почему здесь http://golpas.com/account/express-bonus/ так ничего и не начисляют за последние 3 дня?

Отсутствует

#2 20/01/2010 19:38

Александр Ш.
Участник
36 сообщений

Re: Администраторам

Здраствуйте Администрация. Смех смехом,но все ставки почему то отменяются. Независимо от коэффициента. Странная ситуация.Разъясните пожалуйста.

Отсутствует

#3 21/01/2010 10:55

444
Administrator
608 сообщений

KupuJlJl написал:

Почему здесь http://golpas.com/account/express-bonus/ так ничего и не начисляют за последние 3 дня?

За эти дни рассчитаны еще не все ставки экспресс. Прошли еще не все игры, на которые есть ставки.

Отсутствует

#4 21/01/2010 10:56

444
Administrator
608 сообщений

Александр Ш. написал:

Здраствуйте Администрация. Смех смехом,но все ставки почему то отменяются. Независимо от коэффициента. Странная ситуация.Разъясните пожалуйста.

Речь о БИГ-ставках?

Отсутствует

#5 21/01/2010 11:06

kas88
Участник
12 сообщений

Администратор Илья только ты помойму не боишься отвечать, в натуре обьясни нормально почему отменяете Биг ставки, а то никто ничего не говорит, а всех это все больше и больше нервирует, люди даже начинают всякую херь про закрытие писать, хотя все знают что это не так!

Отсутствует

#6 21/01/2010 11:11

Александр Ш.
Участник
36 сообщений

Илья написал:

Александр Ш. написал:

Речь о БИГ-ставках?

Да, о Биг-ставках. Я понимаю что часть принимаете,часть отменяете все из-за того что ставим большими суммами. Но просто отменяете все с любым коэффициентом. И ещё,поясните ситуацию вот с этими слухами на счет финансовых проблем, а то я думаю снимать большую часть теперь или нет.

Отсутствует

#7 21/01/2010 12:21

444
Administrator
608 сообщений

Александр Ш. написал:

Илья написал:

Александр Ш. написал:

Речь о БИГ-ставках?

Да, о Биг-ставках. Я понимаю что часть принимаете,часть отменяете все из-за того что ставим большими суммами. Но просто отменяете все с любым коэффициентом. И ещё,поясните ситуацию вот с этими слухами на счет финансовых проблем, а то я думаю снимать большую часть теперь или нет.

БИГ-ставки - это дополнение к обычным ставкам, и в обязанности оператора входит рассмотрение этих ставок по соображениям целесообразности.
А слухи пошли от обидевшегося на нас (за отказы в приеме биг-ставок) пользователя.
Работаем в нормальном режиме.

Отсутствует

#8 21/01/2010 15:21

Kunikum
Знаток
462 сообщения

Поставьте в линию матчи 2 дивизиона России по баскетболу. Они начнутся гораздо позже чем вы дали в линию

Отсутствует

#9 21/01/2010 19:13

Pitbul
Знаток
213 сообщений

Илья написал:

Александр Ш. написал:

Илья написал:

Речь о БИГ-ставках?

БИГ-ставки - это дополнение к обычным ставкам, и в обязанности оператора входит рассмотрение этих ставок по соображениям целесообразности.
А слухи пошли от обидевшегося на нас (за отказы в приеме биг-ставок) пользователя.

а оператор не соображает целесообразно или нецелеобразно соображает, и вообще, соображает ли? есть подозрение, что у оператора проблемы с "соображалкой"...

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#10 21/01/2010 19:22

administrator
Administrator
4939 сообщений

Pitbul написал:

Илья написал:

Александр Ш. написал:

а оператор не соображает целесообразно или нецелеобразно соображает, и вообще, соображает ли? есть подозрение, что у оператора проблемы с "соображалкой"...

мы уже почти Вас потеряли, а вы живы.
Нам вас очень не хватало некоторое время. Теперь вы опять с нами. будет интересней

Отсутствует

#11 21/01/2010 19:46

Pitbul
Знаток
213 сообщений

administrator написал:

Pitbul написал:

Илья написал:

Нам вас очень не хватало некоторое время. Теперь вы опять с нами. будет интересней

"ты жива еще, моя старушка, жив и я, привет тебе, привет..." А.С. Пушкин(с)
ЗЫ. мне тоже с вами очень интересно, мож анекдоты начнем тут друг другу рассказывать, раз больше вам там заняться нечем, а то я смотрю от скуки, наверно, "закрыться"решили 31 января lol

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#12 21/01/2010 19:49

administrator
Administrator
4939 сообщений

Pitbul написал:

administrator написал:

Pitbul написал:

ЗЫ. мне тоже с вами очень интересно, мож анекдоты начнем тут друг другу рассказывать, раз больше вам там заняться нечем, а то я смотрю от скуки, наверно, "закрыться"решили 31 января lol

спасибо, что не покинули нас, хоть и не раз пугали нас этим. Нам Вас очень уже очень не хватает

Отсутствует

#13 21/01/2010 19:57

Pitbul
Знаток
213 сообщений

administrator написал:

Pitbul написал:

administrator написал:

спасибо, что не покинули нас, хоть и не раз пугали нас этим. Нам Вас очень уже очень не хватает

да не надо благодарностей, просто не пугайтесь, да и всё! а то вы от страха  кнопки путаете на БИГе)))

Отсутствует

#14 21/01/2010 20:12

Yoma
Участник
35 сообщений

Администратор, сколько Вам лет.
Не отвечайте, это не вопрос.

Что за иронические перепалки с клиентами фирмы, это же не профессионально.
Ничего не пойму.

Какой-то новый образ конторы прорисовывается...
Надо с этим переспать...

Отсутствует

#15 21/01/2010 20:13

administrator
Administrator
4939 сообщений

Pitbul написал:

administrator написал:

Pitbul написал:

да не надо благодарностей, просто не пугайтесь, да и всё! а то вы от страха  кнопки путаете на БИГе)))

"в дни тягостных раздумий" нам вас так не хватало.

Отсутствует

#16 21/01/2010 21:22

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Yoma написал:

Ничего не пойму.

Надо с этим переспать...

Спи с женщинами - для здоровья полезно.

Отсутствует

#17 21/01/2010 22:09

Pitbul
Знаток
213 сообщений

Yoma написал:

Ничего не пойму.

Надо с этим переспать...

Эцсамое, а сколько Вам лет?
Не отвечайте на этот вопрос!
Просто, судя по всему, у Вас какой-то новый способ самоудовлетворения прорисовывается...глядя на образ...

Отсутствует

#18 22/01/2010 07:58

Женя
Знаток
107 сообщений

Администрация Гол+Пас, у меня есть вопрос на счет Биг-Ставок. Ставишь ставку-она на рассмотрении, она рассматривается до матча всегда? А вдруг матч начинается допустим в 21.00 а ставку приняли в 21.01, то она уже будет подлежать возврату или как?

Отсутствует

#19 22/01/2010 08:15

administrator
Administrator
4939 сообщений

Женя написал:

Администрация Гол+Пас, у меня есть вопрос на счет Биг-Ставок. Ставишь ставку-она на рассмотрении, она рассматривается до матча всегда? А вдруг матч начинается допустим в 21.00 а ставку приняли в 21.01, то она уже будет подлежать возврату или как?

если администратор по каким-то причинам не успел рассмотреть ставку до начала, то ставка автоматом отклоняется

Отсутствует

#20 22/01/2010 14:17

Женя
Знаток
107 сообщений

administrator написал:

Женя написал:

если администратор по каким-то причинам не успел рассмотреть ставку до начала, то ставка автоматом отклоняется

Спасибо.

Отсутствует

#21 23/01/2010 18:28

aleks7887
Участник
10 сообщений

Администрация подскажите каким образом у меня получилась ставка в футболе
Квитанция №      4/B4220480 Одиночная Live 2-й тайм Таиланд - Дания, если я ставил на общую игру а не на таймы ошибки быть у меня не могло разъясните пожалуйста

Отсутствует

#22 23/01/2010 20:30

Kovy71
Новичок
6 сообщений

Достали уже бесконечные ошибки, технические работы и всякая хень... дадут или нет нормально ставки делать?? А то из-за этих хреней не успеваю поставить на то что хочу((

Отсутствует

#23 23/01/2010 20:54

angelaott
Участник
26 сообщений

Kovy71 написал:

Достали уже бесконечные ошибки, технические работы и всякая хень... дадут или нет нормально ставки делать?? А то из-за этих хреней не успеваю поставить на то что хочу((

Полностью  согласна!Раздражает!Нормально  будем  работать  то?И  вообще  добавляйте  в  лайф  побольше  всего!Ганбол-волейбол!А  то  выберать  не  с  чего!То  финскую   то  польскую  то  всякой другой  хрени,которая  нифиг  не  нужна!Стоит  только  поставить  ставку  и  выигрывать  на  ней-сразу  убераете  ее!А  насчет  своевременности  информации-это  отдельный  разговор!По телеку  5  минут  назад  забили  гол-а  у  вас  висит  0-0!Да  короче  везде  недочеты  у  вас!Было бы много  альтернативы(в  плане  выбора  конторы)-все  на  вас  забили  бы  давно!

Отсутствует

#24 23/01/2010 21:07

Safron0808
Участник
21 сообщение

внес деньги с webmoney - денег на счету нет(((( счет 39792 - пополните счет

Отсутствует

#25 23/01/2010 21:41

Евгений
Administrator
394 сообщения

Safron0808 написал:

внес деньги с webmoney - денег на счету нет(((( счет 39792 - пополните счет

Дата, время, сумма  платжа и номер кошелька с которого был выполнен платеж.

Отсутствует

Board footer