Поиск:

#1 06/02/2010 20:41

markizzz777
Новичок
4 сообщения

ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

АЛАНИЯ снова в высшем дивизионе!!!!!!!!!! нелохое начало фартануло так фартануло=d=d=d=d=d

Отсутствует

#2 06/02/2010 22:05

TIP
Участник
98 сообщений

Re: ураааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Хотя Москва так неплохо начала строить свою футбольную историю и такие планы были. Наверное после тех прошлогодних преперательств с руководством российской премьер лиги и ЦСКА по разным вопросам, кто то не выдержал такой честной команды и дал указание сверху. И опять будут играть такие как Крылья советов, Терек со совими продажными играми. Надеемся что Алания в их кагорту не вступит.

Отсутствует

#3 07/02/2010 10:34

kamensk2007
Участник
26 сообщений
Вебсайт

У нас ща получается открытый чемпионат Кавказа по футболуsad

Отсутствует

#4 07/02/2010 12:13

slavam
Новичок
6 сообщений

Москва - пеньтюхи продажные правильно их разогнали!!!!!!!!!

Отсутствует

#5 07/02/2010 16:53

kamensk2007
Участник
26 сообщений
Вебсайт

slavam написал:

Москва - пеньтюхи продажные правильно их разогнали!!!!!!!!!

ФК Москва - святые, по сравнению с Тереком, который каждую вторую игру покупает

Отсутствует

#6 08/02/2010 07:45

igrok2014
Участник
11 сообщений

markizzz777, а в чем фарт-то твой? Ты что ставил в прошлом году на то,что Алания выйдет в высшую лигу?   И думаешь тебе теперь ставку ту вернут с выигрышемbig_smile

Отсутствует

#7 08/02/2010 07:48

igrok2014
Участник
11 сообщений

В нашем футболе одна непродажная команда (и та кончилась)..это один из лидеров по ничьим в первой лиге-Носта..

Отсутствует

#8 08/02/2010 09:09

bybysik
Участник
12 сообщений

У АЛАНИИ своя история и ее общие(взяточные) тенденции не касаются!если бы она покупала(продавала) игры то в матче Краснодар-АЛАНИЯ был бы счет не 5:1 а 0:8! И она больше достойна играть в ПЛ ведь на нее будет приходить не 300 болел а более 20-25 тысяч!этой командой живет вся республика!футбол для БОЛЕЛЬЩИКОВ!
Договорные игры я Тоже ОСУЖДАЮ!
И еще.  А чисто  чемпионат Москвы интереснее?давайте Сибирь Амкар Томь тоже уберем,кавказские !и что получится?кто вышел в ПЛ тот пусть и играет!

Отсутствует

#9 08/02/2010 13:48

fleming
Новичок
2 сообщения

bybysik написал:

У АЛАНИИ своя история и ее общие(взяточные) тенденции не касаются!если бы она покупала(продавала) игры то в матче Краснодар-АЛАНИЯ был бы счет не 5:1 а 0:8! И она больше достойна играть в ПЛ ведь на нее будет приходить не 300 болел а более 20-25 тысяч!этой командой живет вся республика!футбол для БОЛЕЛЬЩИКОВ!
Договорные игры я Тоже ОСУЖДАЮ!
И еще.  А чисто  чемпионат Москвы интереснее?давайте Сибирь Амкар Томь тоже уберем,кавказские !и что получится?кто вышел в ПЛ тот пусть и играет!

матч можно считать договрным если счет 12-0 big_smilebig_smilebig_smilebig_smilebig_smilebig_smilebig_smile

Отсутствует

#10 08/02/2010 17:22

igrok2014
Участник
11 сообщений

ну если команда проиграла последний матч сезона 1-5, это не значит что остальные 37 она провела честно.. А вот счет 0-8 как раз бы и говорил о "договорняке"..договорняки как правило играют 1:0 или 2:1. Нет, я лично не против Алании в высшей лиге, футбол там любят и стадион полный. Просто российские команды "боятся" туда выезжать из-за сложной политическо-террористической обстановки.. не говоря уже о болельщиках..А выезжать в этом году придется аж четыре раза!

Отсутствует

#11 08/02/2010 17:45

administrator
Administrator
4939 сообщений

в защиту российского чемпионата: в сезоне 2007 г - проблемных было 3-4 игры, в 2008 году 2-3, в 2009 - одна. Терек - Крылья (но была снята с приема и потерь бук конторы не понесли). Так что для бук конторы чемпионат России очень привлекательный турнир. (последний тур не счет) Голые цифры, без пристрастий.

Отсутствует

#12 09/02/2010 09:31

bybysik
Участник
12 сообщений

Я счет 8 :0 написал так как он устраивал АЛАНИЮ! Договорняк играется с УСТРАИВАЮЩЕМ счетом,а не только 1:0 !! не уверен что Ваши любимые команды абсолютно Честно сыграли все матчи прошедшего чемпионата!!! Террористическая ситуация везде нестабильная,они могут быть(не дай Бог.) и в Москве и в Самаре и в нью йорке,лондоне  и т.д.

Отсутствует

#13 09/02/2010 09:54

markizzz777
Новичок
4 сообщения

фартануло не мне а команде!!! хотя мне как болельщику фартануло не меньше,а на счет болельщиков это ты зря ,болельшики как болельщики,просто кровь горячая wink

Отсутствует

#14 09/02/2010 13:01

Kudim
Знаток
104 сообщения

год или 2 назад был матч Терек - Спартак нальчик. Он закончился 2:1 в пользу Терека. так в западных конторах коф на победу Терека за день упал с 1.9 до 1.25, а на победу Нальчика с 2.7 до 8.5 поднялся. Вот где реальный дог.

Отсутствует

#15 09/02/2010 16:49

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

markizzz777 написал:

фартануло не мне а команде!!! хотя мне как болельщику фартануло не меньше,а на счет болельщиков это ты зря ,болельшики как болельщики,просто кровь горячая wink

Да так то оно так, да вот ежели оно к чему, то вот тебе и на пожалуйста.

Отсутствует

#16 09/02/2010 21:51

bybysik
Участник
12 сообщений

lomakin_andrew написал:

markizzz777 написал:

Ты сам понял че сказал?:-):-).

Отсутствует

#17 09/02/2010 22:33

markizzz777
Новичок
4 сообщения

а !ну раз так то скорее всего да,  я то думал по другому чем то так или не какlollollol

Отсутствует

#18 10/02/2010 04:33

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

bybysik написал:

lomakin_andrew написал:

markizzz777 написал:

Ты сам понял че сказал?:-):-).

Бибисик, учи классику.

Отсутствует

#19 10/02/2010 11:55

igrok2014
Участник
11 сообщений

Я имел ввиду, что болельщикам с центральной России опасно ездить на Кавказ.. а не то, что болельщики на Кавказе опасные.. В контексте того предложения именно такой смысл и получился..извиняюсь.. А в Махачкалу все равно не поеду..там больно много должностных лиц за последний год погибло..и ведь тоже охраняли всех..

Отсутствует

Board footer