|
АЛАНИЯ снова в высшем дивизионе!!!!!!!!!! нелохое начало фартануло так фартануло=d=d=d=d=d
Отсутствует
Поздравляю! Хотя Москва так неплохо начала строить свою футбольную историю и такие планы были. Наверное после тех прошлогодних преперательств с руководством российской премьер лиги и ЦСКА по разным вопросам, кто то не выдержал такой честной команды и дал указание сверху. И опять будут играть такие как Крылья советов, Терек со совими продажными играми. Надеемся что Алания в их кагорту не вступит.
Отсутствует
У нас ща получается открытый чемпионат Кавказа по футболу
Отсутствует
Москва - пеньтюхи продажные правильно их разогнали!!!!!!!!!
Отсутствует
slavam написал:
Москва - пеньтюхи продажные правильно их разогнали!!!!!!!!!
ФК Москва - святые, по сравнению с Тереком, который каждую вторую игру покупает
Отсутствует
markizzz777, а в чем фарт-то твой? Ты что ставил в прошлом году на то,что Алания выйдет в высшую лигу? И думаешь тебе теперь ставку ту вернут с выигрышем
Отсутствует
В нашем футболе одна непродажная команда (и та кончилась)..это один из лидеров по ничьим в первой лиге-Носта..
Отсутствует
У АЛАНИИ своя история и ее общие(взяточные) тенденции не касаются!если бы она покупала(продавала) игры то в матче Краснодар-АЛАНИЯ был бы счет не 5:1 а 0:8! И она больше достойна играть в ПЛ ведь на нее будет приходить не 300 болел а более 20-25 тысяч!этой командой живет вся республика!футбол для БОЛЕЛЬЩИКОВ!
Договорные игры я Тоже ОСУЖДАЮ!
И еще. А чисто чемпионат Москвы интереснее?давайте Сибирь Амкар Томь тоже уберем,кавказские !и что получится?кто вышел в ПЛ тот пусть и играет!
Отсутствует
bybysik написал:
У АЛАНИИ своя история и ее общие(взяточные) тенденции не касаются!если бы она покупала(продавала) игры то в матче Краснодар-АЛАНИЯ был бы счет не 5:1 а 0:8! И она больше достойна играть в ПЛ ведь на нее будет приходить не 300 болел а более 20-25 тысяч!этой командой живет вся республика!футбол для БОЛЕЛЬЩИКОВ!
Договорные игры я Тоже ОСУЖДАЮ!
И еще. А чисто чемпионат Москвы интереснее?давайте Сибирь Амкар Томь тоже уберем,кавказские !и что получится?кто вышел в ПЛ тот пусть и играет!
матч можно считать договрным если счет 12-0
Отсутствует
ну если команда проиграла последний матч сезона 1-5, это не значит что остальные 37 она провела честно.. А вот счет 0-8 как раз бы и говорил о "договорняке"..договорняки как правило играют 1:0 или 2:1. Нет, я лично не против Алании в высшей лиге, футбол там любят и стадион полный. Просто российские команды "боятся" туда выезжать из-за сложной политическо-террористической обстановки.. не говоря уже о болельщиках..А выезжать в этом году придется аж четыре раза!
Отсутствует
в защиту российского чемпионата: в сезоне 2007 г - проблемных было 3-4 игры, в 2008 году 2-3, в 2009 - одна. Терек - Крылья (но была снята с приема и потерь бук конторы не понесли). Так что для бук конторы чемпионат России очень привлекательный турнир. (последний тур не счет) Голые цифры, без пристрастий.
Отсутствует
Я счет 8 :0 написал так как он устраивал АЛАНИЮ! Договорняк играется с УСТРАИВАЮЩЕМ счетом,а не только 1:0 !! не уверен что Ваши любимые команды абсолютно Честно сыграли все матчи прошедшего чемпионата!!! Террористическая ситуация везде нестабильная,они могут быть(не дай Бог.) и в Москве и в Самаре и в нью йорке,лондоне и т.д.
Отсутствует
фартануло не мне а команде!!! хотя мне как болельщику фартануло не меньше,а на счет болельщиков это ты зря ,болельшики как болельщики,просто кровь горячая
Отсутствует
год или 2 назад был матч Терек - Спартак нальчик. Он закончился 2:1 в пользу Терека. так в западных конторах коф на победу Терека за день упал с 1.9 до 1.25, а на победу Нальчика с 2.7 до 8.5 поднялся. Вот где реальный дог.
Отсутствует
markizzz777 написал:
фартануло не мне а команде!!! хотя мне как болельщику фартануло не меньше,а на счет болельщиков это ты зря ,болельшики как болельщики,просто кровь горячая
Да так то оно так, да вот ежели оно к чему, то вот тебе и на пожалуйста.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
markizzz777 написал:
Ты сам понял че сказал?:-):-).
Отсутствует
а !ну раз так то скорее всего да, я то думал по другому чем то так или не как
Отсутствует
bybysik написал:
lomakin_andrew написал:
markizzz777 написал:
Ты сам понял че сказал?:-):-).
Бибисик, учи классику.
Отсутствует
Я имел ввиду, что болельщикам с центральной России опасно ездить на Кавказ.. а не то, что болельщики на Кавказе опасные.. В контексте того предложения именно такой смысл и получился..извиняюсь.. А в Махачкалу все равно не поеду..там больно много должностных лиц за последний год погибло..и ведь тоже охраняли всех..
Отсутствует