|
Да, поражение России полностью его вина. | 28% - 4 | |||||
Да, по совакупности двух чемпионатов. | 0% - 0 | |||||
Нет, проиграла вся команда. | 21% - 3 | |||||
Нет, чехам просто повезло. | 21% - 3 | |||||
Надо дать ему еще один шанс. | 28% - 4 | |||||
|
Я считаю, что главная вина невзрачной игры сборной России лежит на Быкове!!! И было бы целесообразно самому подать в отставку!!!
Отсутствует
Полная глупость. Как 10 лет подряд Россия ничего не выигрывала, так никто не возмущался, как 3 раз подряд не выигшрали так сразу в отставку? Тупость, такая же как и в случае с Хиддингом. Аппетит приходит, но надо иметь мозги и признавать, что выиграть все нельзя. Пусть работает, как работал.
Отсутствует
Это по твоему мнению глупость ,здесь факт на лицо Быков с такими игроками умудрился проиграть,причем не только проиграть по счету а полностью по игре команде которая намного классом ниже. Суета в решениях,паника никакой игры в комбинационный хоккей,разве это не показатель тренерской руки
Отсутствует
В спорте никто не любит за былые заслуги ,всегда надо выходить и доказывать свое состоятельность,да он привел два раза к чемпионству но главный турнир он проиграл,турнире где играли все сильные тренеры и игроки он оказался в не у дел ,и никто не говорит что он плохой тренер но он плохой стратег. После таких сокрушительных поражений надо что то менять ,иначе никак. проиграть с разгромом на олимпиаде канадцам а потом на мира уступить 3 составу Чехов не это ли провал
Отсутствует
А может дело не в тренере, я бы с игроков ответственности не снимал, в конце концов не Быков на лед выходил. Почему команда вырывающая победу лишь за 15 секунд до конца у немцев (кто они такие вообще?? когда ещё увидим их??? когда играть научились???) должна выиграть у чехов?
Отсутствует
Особенно овечкин ,он вообше хоккей не играл и лишь силовые приемы делал притом не только против других но и своих покалечил ! Единственные игроки кого я не хочу упрекать это Варламов и Дацюл,а быков поразил меня своей паникой ,при счете 0-1 давай менять звенья ,притом единственное сыгранное звено
Отсутствует
Вот вы все смешные КАРАУЛ!!! Россия игру слила!!! Ведь на них десятки миллионов баксов ставили. А вы тут: звенья, класс, быков, захаркин, овечкин.
Отсутствует
Это тебе всегда доги мерещятся, а что на Россию не ставили с Канадцами или с Финами теже самые миллионы ставили или в прошлом году Если чегото незнаешь на сто процентов так напиши что это твое мнение а не навязывай его другим
Отсутствует
Ты даже незнаешь кто сколько ставил а лишь предпологаешь ,легко после матча писать что это был дог.Темболее не основываясь неначем
Отсутствует
Ошибка Быкова я думаю схожа с ошибкой Хиддинка, распустил своих "звезд", одни преждевременно гостиницу в ЮАР бронировали, другие уже золотые медали примярили...
Отсутствует