Поиск:

Опрос

Быкова в отставку????

Да, поражение России полностью его вина.

28% - 4
Да, по совакупности двух чемпионатов.

0% - 0
Нет, проиграла вся команда.

21% - 3
Нет, чехам просто повезло.

21% - 3
Надо дать ему еще один шанс.

28% - 4
Всего 14 голосов

#1 24/05/2010 09:27

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Быкова в отставку????

Я считаю, что главная вина невзрачной игры сборной России лежит на Быкове!!! И было бы целесообразно самому подать в отставку!!!

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#2 24/05/2010 10:47

Lefan
Участник
39 сообщений

Re: Быкова в отставку????

Полная глупость. Как 10 лет подряд Россия ничего не выигрывала, так никто не возмущался, как 3 раз подряд не выигшрали так сразу в отставку?  Тупость, такая же как и в случае с Хиддингом. Аппетит приходит, но надо иметь мозги и признавать, что выиграть все нельзя. Пусть работает, как работал.

Отсутствует

#3 24/05/2010 11:01

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Это по твоему мнению глупость ,здесь факт на лицо Быков с такими игроками умудрился проиграть,причем не только проиграть по счету а полностью по игре команде которая намного классом ниже. Суета в решениях,паника никакой игры в комбинационный хоккей,разве это не показатель тренерской руки

Отсутствует

#4 24/05/2010 11:08

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

В спорте никто не любит за былые заслуги ,всегда надо выходить и доказывать свое состоятельность,да он привел два раза к чемпионству но главный турнир он проиграл,турнире где играли все сильные тренеры и игроки он оказался в не у дел ,и никто не говорит что он плохой тренер но он плохой стратег. После таких сокрушительных поражений  надо что то менять ,иначе никак. проиграть с  разгромом на олимпиаде канадцам а потом на мира уступить 3 составу Чехов не это ли провал

Отсутствует

#5 24/05/2010 12:04

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

А может дело не в тренере, я бы с игроков ответственности не снимал, в конце концов не Быков на лед выходил. Почему команда вырывающая победу лишь за 15 секунд до конца у немцев (кто они такие вообще?? когда ещё увидим их??? когда играть научились???) должна выиграть у чехов?

Отсутствует

#6 24/05/2010 13:16

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Особенно овечкин ,он вообше хоккей не играл и лишь силовые приемы делал притом не только против других но и своих покалечил ! Единственные игроки кого я не хочу упрекать это Варламов и Дацюл,а быков поразил меня своей паникой ,при счете 0-1 давай менять звенья ,притом единственное сыгранное звено

Отсутствует

#7 24/05/2010 14:29

Удивлен
Знаток
329 сообщений

Вот вы все смешные lollollol КАРАУЛ!!! Россия игру слила!!! Ведь на них десятки миллионов баксов ставили. А вы тут: звенья, класс, быков, захаркин, овечкин.

Подпись - это небольшая приписка, прилагаемая к вашим сообщениям. Это может быть все, что вам нравится. Например, здесь можно привести вашу любимую цитату или написать каким видом спорта вы увлекаетесь.

Отсутствует

#8 24/05/2010 15:19

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Это тебе всегда доги мерещятся, а что на Россию не ставили с Канадцами или с Финами теже самые миллионы ставили или в прошлом году Если чегото незнаешь на сто процентов так напиши что это твое мнение а не навязывай его другим

Отсутствует

#9 24/05/2010 15:22

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Ты даже незнаешь кто сколько ставил а лишь предпологаешь ,легко после матча писать что это был дог.Темболее не основываясь неначем

Отсутствует

#10 24/05/2010 18:58

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Ошибка Быкова я думаю схожа с ошибкой Хиддинка, распустил своих "звезд", одни преждевременно гостиницу в ЮАР бронировали, другие уже золотые медали примярили...

Отсутствует

Board footer