|
Вероятность победы Голландии низка, но болеть за нее гоаздо лучше, чем за прагматичную, держащую мяч сборную Испнии. Скукота при просмотре всех матчей Испании напоминает о том же невыразительном стиле игры Барселоны. Выигрывать то выигрывает, а вспомнить нечего. В то время как каждый матч Германии, Аргентины, Голландии запоминается надолго (если только они не играют против Испании). Поэтому Верим в Голландию! Она заслужила победу, как и как я уже говорил Роббен и Снайдер!
Отсутствует
я тоже буду болеть за Голландию! хочу чтобы они были чемпионами!
Отсутствует
Ну правильно, а что ещё остается написать когда твои команды проигрывают по всем показателям и выглядят беспомощно, соперник мол скучный... Любителям запоминающихся игр 5:5, 4:4, 4:1 и пр. лучше на турниры дворовых команд ходить смотреть, голов уйма, есть чему запомниться, а судить команды по кол-ву забитых мячей и бесшабашному футболу вообще полный примитивизм.
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Ну правильно, а что ещё остается написать когда твои команды проигрывают по всем показателям и выглядят беспомощно, соперник мол скучный... Любителям запоминающихся игр 5:5, 4:4, 4:1 и пр. лучше на турниры дворовых команд ходить смотреть, голов уйма, есть чему запомниться, а судить команды по кол-ву забитых мячей и бесшабашному футболу вообще полный примитивизм.
Не сочтите за критику, если бы Вы дали прогноз перед чемпионатом на победителя, то читать Вас было бы сущим удовольствием....
Отсутствует
Любая ставка хороша до тех пор, пока матч не начался.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Не сочтите за критику, если бы Вы дали прогноз перед чемпионатом на победителя, то читать Вас было бы сущим удовольствием....
"По игре сейчас явных 2 фаворита, это Испания и Бразилия, главное чтобы по сетке до финала не встретились и будет супер-финал"
Сие было сказано после 2 круга группового этапа, после чего пришлось выдержать шквал критики фанатов Аргентины...
Отсутствует
Я не претендую на лавры морских братьев меньших, просто неприятно что не могут признать поражения, ищут миллион оправданий и принижая "чистую" победу испанцев.
Отсутствует
германия - уругвай 2:1
голландия-испания 1:0
Я так думаю , по крайней мере верю! но если чемпионами станет голландия буду очень рад !!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
Испания чемпион! Весь мир насладился ИСКРАметанным, ярким, тактическим футболом сборной Голландии, так били Иньесту весь матч, чувствовали откуда беда придет...
Отсутствует
слава богу Иньесту и пуйёля не удалили)))) а то б кто забивал, Роббен гулял по полю как свой, вообще поразительно как он из двух раз ни одного не забил)))) мож его пугают испанские вратари)
Отсутствует
за Испанию порадуемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует