Поиск:

#26 08/07/2010 12:36

Kunikum
Знаток
462 сообщения

Re: Кто победит на ЧМ?

Вероятность победы Голландии низка, но болеть за нее гоаздо лучше, чем за прагматичную, держащую мяч сборную Испнии. Скукота при просмотре всех матчей Испании напоминает о том же невыразительном стиле игры Барселоны. Выигрывать то выигрывает, а вспомнить нечего. В то время как каждый матч Германии, Аргентины, Голландии запоминается надолго (если только они не играют против Испании). Поэтому Верим в Голландию! Она заслужила победу, как и как я уже говорил Роббен и Снайдер!

Отсутствует

#27 08/07/2010 12:47

dimon86
Участник
68 сообщений

я тоже буду болеть за Голландию! хочу чтобы они были чемпионами!

Отсутствует

#28 08/07/2010 13:49

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Ну правильно, а что ещё остается написать когда твои команды проигрывают по всем показателям и выглядят беспомощно, соперник мол скучный... Любителям запоминающихся игр 5:5, 4:4, 4:1 и пр. лучше на турниры дворовых команд ходить смотреть, голов уйма, есть чему запомниться, а судить команды по кол-ву забитых мячей и бесшабашному футболу вообще полный примитивизм.

Отсутствует

#29 08/07/2010 20:14

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Tristan-Barcelona написал:

Ну правильно, а что ещё остается написать когда твои команды проигрывают по всем показателям и выглядят беспомощно, соперник мол скучный... Любителям запоминающихся игр 5:5, 4:4, 4:1 и пр. лучше на турниры дворовых команд ходить смотреть, голов уйма, есть чему запомниться, а судить команды по кол-ву забитых мячей и бесшабашному футболу вообще полный примитивизм.

Не сочтите за критику, если бы Вы дали прогноз перед чемпионатом на победителя, то читать Вас было бы сущим удовольствием....

Отсутствует

#30 08/07/2010 20:15

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Любая ставка хороша до тех пор, пока матч не начался.

Отсутствует

#31 08/07/2010 21:07

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

lomakin_andrew написал:

Не сочтите за критику, если бы Вы дали прогноз перед чемпионатом на победителя, то читать Вас было бы сущим удовольствием....

"По игре сейчас явных 2 фаворита, это Испания и Бразилия, главное чтобы по сетке до финала не встретились и будет супер-финал"
Сие было сказано после 2 круга группового этапа, после чего пришлось выдержать шквал критики фанатов Аргентины...

Отсутствует

#32 08/07/2010 21:15

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Я не претендую на лавры морских братьев меньших, просто неприятно что не могут признать поражения, ищут миллион оправданий и принижая "чистую" победу испанцев.

Отсутствует

#33 10/07/2010 22:22

dimon86
Участник
68 сообщений

германия - уругвай 2:1
голландия-испания 1:0
Я так думаю , по крайней мере верю! но если чемпионами станет голландия буду очень рад !!!!!!!!!!!!!!!!

Отсутствует

#34 12/07/2010 06:37

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Испания чемпион! Весь мир насладился ИСКРАметанным, ярким,  тактическим футболом сборной Голландии, так били Иньесту весь матч, чувствовали откуда беда придет...

Отсутствует

#35 12/07/2010 09:27

Vezzzun
Знаток
473 сообщения

слава богу Иньесту и пуйёля не удалили)))) а то б кто забивал, Роббен гулял по полю как свой, вообще поразительно как он из двух раз ни одного не забил)))) мож его пугают испанские вратари)

Отсутствует

#36 12/07/2010 15:43

dimon86
Участник
68 сообщений

за Испанию порадуемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отсутствует

Board footer