|
Здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство. Можно мне поменять валюту ставок с рублей на доллары! Привык работать с долларами а зарегистрировался по глупости рубли! Возможно поменять??
Отсутствует
Добрый вечер, я хотел снять деньги в кассе, а там сказали не раньше 2 3 дней просто у вас написано в течении 2 часов, можно знать причину.........
Отсутствует
admin-agu написал:
Здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство. Можно мне поменять валюту ставок с рублей на доллары! Привык работать с долларами а зарегистрировался по глупости рубли! Возможно поменять??
напишите письмо на адрес golpas@golpas.com с описанием проблемы. вашу заявку рассмотрят и примут решение
Отсутствует
ioxa написал:
Добрый вечер, я хотел снять деньги в кассе, а там сказали не раньше 2 3 дней просто у вас написано в течении 2 часов, можно знать причину.........
в правилах написано, что заявка обрабатывается в течение 2 часов. См. п. 1.1.5.:
Все ставки, единовременно сделанные Клиентом, учитываются в квитанции. Выплаты по выигрышным квитанциям производятся в течение 20 календарных дней со дня свершения всех событий в квитанции.
Отсутствует