Поиск:

#1 29/08/2010 16:08

admin-agu
Новичок
1 сообщение

Админу!!!

Здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство. Можно мне поменять валюту ставок с рублей на доллары! Привык работать с долларами а зарегистрировался по глупости рубли! Возможно поменять??

Отсутствует

#2 29/08/2010 19:33

ioxa
Участник
61 сообщение

Re: Админу!!!

Добрый вечер, я хотел снять деньги в кассе, а там сказали не раньше 2 3 дней просто у вас написано в течении 2 часов, можно знать причину.........

Отсутствует

#3 30/08/2010 10:07

444
Administrator
608 сообщений

admin-agu написал:

Здравствуйте! Извиняюсь за беспокойство. Можно мне поменять валюту ставок с рублей на доллары! Привык работать с долларами а зарегистрировался по глупости рубли! Возможно поменять??

напишите письмо на адрес golpas@golpas.com с описанием проблемы. вашу заявку рассмотрят и примут решение

Отсутствует

#4 30/08/2010 10:10

444
Administrator
608 сообщений

ioxa написал:

Добрый вечер, я хотел снять деньги в кассе, а там сказали не раньше 2 3 дней просто у вас написано в течении 2 часов, можно знать причину.........

в правилах написано, что заявка обрабатывается в течение 2 часов. См. п. 1.1.5.:

Все ставки, единовременно сделанные Клиентом, учитываются в квитанции. Выплаты по выигрышным квитанциям производятся в течение 20 календарных дней со дня свершения всех событий в квитанции.

Отсутствует

Board footer