Поиск:

#1 20/10/2010 09:32

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Вопрос к "баскетболистам"

Подскажите кто знает, в австралийской лиге всё ещё по 12 минут четверть или какие изменения у них?

Отсутствует

#2 20/10/2010 10:47

Kunikum
Знаток
462 сообщения

Re: Вопрос к "баскетболистам"

У них вроде и в прошлом году было 10 минут. Сейчас 10 минут в лиге. http://www.nbl.com.au/index.php?id=711 
http://www.fibalivestats.com/matches/1329/02/41/16/12aGRL2x7AoI/

Отсутствует

#3 20/10/2010 12:01

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Tristan-Barcelona написал:

Подскажите кто знает, в австралийской лиге всё ещё по 12 минут четверть или какие изменения у них?

А Австралии четверть 10 минут и уже второй сезон чрезмерно мутная лига.
По крайней мере даже нельзя ориентироваться на тотал 165.

А в России отодвинули трехочковую линию. Теперь площадка (кроме длины) соответствует стандартам НБА.

Отсутствует

#4 20/10/2010 12:26

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Даже так...Просто смущали рез-ты первых матчей чемпионата, а они оказываются ещё и по 40 минут играют... Поставил на на Новую Зеландию-Перт общий бол, что-то уж маленький тотал был, а потом засомневался, но смотрю залетает со свистом....

Отсутствует

#5 20/10/2010 12:34

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Дааа, им бы ещё четверть и зеландцы сами бы общий пробили....

Отсутствует

#6 20/10/2010 15:25

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

lomakin_andrew написал:

А в России отодвинули трехочковую линию. Теперь площадка (кроме длины) соответствует стандартам НБА.

а намного меньше по длине площадке чем в НБА ?

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#7 20/10/2010 15:41

Kunikum
Знаток
462 сообщения

Вроде в Европе все равно на полметра трехочковая линия ближе чем в НБА. если не ошибаюсь. Я сам ставил на лайв на этот матч. Матч был мутным и так, то одни оторвались, то другие ушли. Опять Перт оторвался, НЗ догнали в концовке. Просто сказка для букмекеров и ГП тоже без передышки выдавал кофы на этот матч)))
Вопрос только к админам, будут ли игроки со всех чемпов включая Корею, как в прошлом году. А то скучно стало, поставить не на что. В германии уже 5 туров прошло, во Франции пара, тройка. Также все чемпионаты. В прошлом году оперативней работали.

Отсутствует

#8 20/10/2010 18:32

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Kunikum написал:

Вроде в Европе все равно на полметра трехочковая линия ближе чем в НБА. если не ошибаюсь. Я сам ставил на лайв на этот матч. Матч был мутным и так, то одни оторвались, то другие ушли. Опять Перт оторвался, НЗ догнали в концовке. Просто сказка для букмекеров и ГП тоже без передышки выдавал кофы на этот матч)))
Вопрос только к админам, будут ли игроки со всех чемпов включая Корею, как в прошлом году. А то скучно стало, поставить не на что. В германии уже 5 туров прошло, во Франции пара, тройка. Также все чемпионаты. В прошлом году оперативней работали.

"Трешку" уже отодвинули и в Европе. Теперь в углах площадки осталось по 30-60 см.

Игроки наверняка будут, если ты им предоставишь составы команд и средние показатели за последние 10 игр.
Но поставить дадут далеко не на всех.

Отсутствует

#9 20/10/2010 18:38

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Aelfwin написал:

lomakin_andrew написал:

а намного меньше по длине площадке чем в НБА ?

Американские от 28,65 до 32 метров, российские многие 26-28 метров. И американские шире почти на метр.

Отсутствует

#10 04/12/2010 09:48

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Чикаго-Хьюстон доп. фора1 -3,5
Что скажут люди "лучшей игры с мячом"???
Может есть какая доп. информация по этой игре, по травмированным игрокам, кроме вечно травмированного Яо...

Отсутствует

#11 04/12/2010 19:09

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Чикаго-Хьюстон доп. фора1 -3,5
Что скажут люди "лучшей игры с мячом"???
Может есть какая доп. информация по этой игре, по травмированным игрокам, кроме вечно травмированного Яо...

А что не нравится?
Чикаго должен идти дома 9-очковым фаворитом, но:
1. Чикаго проводит спаренную игру с перелетом, хотя Хьюстон тоже, но у Хью более положительные эмоции.
2. Команда из-за дуги сильно проигрывает Хьюстону.
3. В команду пока не "вписали" Бузера, соответственно уменьшилось время Гибсона и Денга.
4. Яо кстати сегодня может выйти.
5. Дополнительный стимул у Миллера "наказать" свою бывшую команду.

Вот в итоге и нарисовалась фора в 4 очка. Вполне адекватная в обе стороны.

Отсутствует

#12 04/12/2010 20:02

Kist
Знаток
255 сообщений

Насколько я знаю с утра и сейчас фора была -7 на Чикаго. А брать -3,5 с кофом 1,5 по моему нецелесообразно.

Отсутствует

#13 04/12/2010 20:10

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Kist написал:

Насколько я знаю с утра и сейчас фора была -7 на Чикаго. А брать -3,5 с кофом 1,5 по моему нецелесообразно.

Скорее интересна фора на Хьюстон +10, тем более во столько очей Хьюстон еще никому не проигрывал.

Отсутствует

#14 06/12/2010 07:05

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Спасибо! Не стал брать сие событие, вы "как в озеро подглядели..."

Отсутствует

#15 06/12/2010 17:03

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Спасибо! Не стал брать сие событие, вы "как в озеро подглядели..."

Обращайся, если что, любую ставку раскритикую.

Отсутствует

#16 09/12/2010 19:10

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Господа критики, что насчет тотал Сергея Мони мен 7, я думаю снарядит его аленаторе на опеку Телетовича, не до жиру ему будет. Ну кинет пару-тройку трех, не повезет, 2 из них залетят, на том и всё...А ещё нафолиться и будет седеть в конце...

Отсутствует

#17 09/12/2010 21:07

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Господа критики, что насчет тотал Сергея Мони мен 7, я думаю снарядит его аленаторе на опеку Телетовича, не до жиру ему будет. Ну кинет пару-тройку трех, не повезет, 2 из них залетят, на том и всё...А ещё нафолиться и будет седеть в конце...

Седеть не будет, от такого не седеют. Если только его Телетович испугает или рожу какую покажет.

С учетом того, что поправился Келати, Моня скорее всего не наберет 7 очей и 5 подборов.

Отсутствует

#18 09/12/2010 21:45

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

lomakin_andrew написал:

Седеть не будет, от такого не седеют. Если только его Телетович испугает или рожу какую покажет.

С учетом того, что поправился Келати, Моня скорее всего не наберет 7 очей и 5 подборов.

Гут, ставки сделаны, ждем игру... А Мирза в последнее время вообще что-то перестал кого-либо пугать....

Отсутствует

#19 10/12/2010 07:17

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Моня 17очков 6 подборов, эко его понесло....

Отсутствует

#20 10/12/2010 11:00

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

А мне отменили ставку, оно оказалось и к лучшему.
Неожиданно Каха предложила игру без защиты, в чем и преуспела.

Отсутствует

#21 10/12/2010 11:24

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

lomakin_andrew написал:

А мне отменили ставку, оно оказалось и к лучшему.
Неожиданно Каха предложила игру без защиты, в чем и преуспела.

С Химками по-моему вообще дома все преуспевают, выездная импотенция. А после того, как Коля Макаров в Уникс ушел, вообще заводилы нет в команде, каждый сам по себе...

Отсутствует

#22 10/12/2010 16:05

Pitbul
Знаток
213 сообщений

главный импотент в Химках - Скариоло...

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

Board footer