|
Подскажите кто знает, в австралийской лиге всё ещё по 12 минут четверть или какие изменения у них?
Отсутствует
У них вроде и в прошлом году было 10 минут. Сейчас 10 минут в лиге. http://www.nbl.com.au/index.php?id=711
http://www.fibalivestats.com/matches/1329/02/41/16/12aGRL2x7AoI/
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Подскажите кто знает, в австралийской лиге всё ещё по 12 минут четверть или какие изменения у них?
А Австралии четверть 10 минут и уже второй сезон чрезмерно мутная лига.
По крайней мере даже нельзя ориентироваться на тотал 165.
А в России отодвинули трехочковую линию. Теперь площадка (кроме длины) соответствует стандартам НБА.
Отсутствует
Даже так...Просто смущали рез-ты первых матчей чемпионата, а они оказываются ещё и по 40 минут играют... Поставил на на Новую Зеландию-Перт общий бол, что-то уж маленький тотал был, а потом засомневался, но смотрю залетает со свистом....
Отсутствует
Дааа, им бы ещё четверть и зеландцы сами бы общий пробили....
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
А в России отодвинули трехочковую линию. Теперь площадка (кроме длины) соответствует стандартам НБА.
а намного меньше по длине площадке чем в НБА ?
Отсутствует
Вроде в Европе все равно на полметра трехочковая линия ближе чем в НБА. если не ошибаюсь. Я сам ставил на лайв на этот матч. Матч был мутным и так, то одни оторвались, то другие ушли. Опять Перт оторвался, НЗ догнали в концовке. Просто сказка для букмекеров и ГП тоже без передышки выдавал кофы на этот матч)))
Вопрос только к админам, будут ли игроки со всех чемпов включая Корею, как в прошлом году. А то скучно стало, поставить не на что. В германии уже 5 туров прошло, во Франции пара, тройка. Также все чемпионаты. В прошлом году оперативней работали.
Отсутствует
Kunikum написал:
Вроде в Европе все равно на полметра трехочковая линия ближе чем в НБА. если не ошибаюсь. Я сам ставил на лайв на этот матч. Матч был мутным и так, то одни оторвались, то другие ушли. Опять Перт оторвался, НЗ догнали в концовке. Просто сказка для букмекеров и ГП тоже без передышки выдавал кофы на этот матч)))
Вопрос только к админам, будут ли игроки со всех чемпов включая Корею, как в прошлом году. А то скучно стало, поставить не на что. В германии уже 5 туров прошло, во Франции пара, тройка. Также все чемпионаты. В прошлом году оперативней работали.
"Трешку" уже отодвинули и в Европе. Теперь в углах площадки осталось по 30-60 см.
Игроки наверняка будут, если ты им предоставишь составы команд и средние показатели за последние 10 игр.
Но поставить дадут далеко не на всех.
Отсутствует
Aelfwin написал:
lomakin_andrew написал:
А в России отодвинули трехочковую линию. Теперь площадка (кроме длины) соответствует стандартам НБА.а намного меньше по длине площадке чем в НБА ?
Американские от 28,65 до 32 метров, российские многие 26-28 метров. И американские шире почти на метр.
Отсутствует
Чикаго-Хьюстон доп. фора1 -3,5
Что скажут люди "лучшей игры с мячом"???
Может есть какая доп. информация по этой игре, по травмированным игрокам, кроме вечно травмированного Яо...
Отсутствует
Чикаго-Хьюстон доп. фора1 -3,5
Что скажут люди "лучшей игры с мячом"???
Может есть какая доп. информация по этой игре, по травмированным игрокам, кроме вечно травмированного Яо...
А что не нравится?
Чикаго должен идти дома 9-очковым фаворитом, но:
1. Чикаго проводит спаренную игру с перелетом, хотя Хьюстон тоже, но у Хью более положительные эмоции.
2. Команда из-за дуги сильно проигрывает Хьюстону.
3. В команду пока не "вписали" Бузера, соответственно уменьшилось время Гибсона и Денга.
4. Яо кстати сегодня может выйти.
5. Дополнительный стимул у Миллера "наказать" свою бывшую команду.
Вот в итоге и нарисовалась фора в 4 очка. Вполне адекватная в обе стороны.
Отсутствует
Насколько я знаю с утра и сейчас фора была -7 на Чикаго. А брать -3,5 с кофом 1,5 по моему нецелесообразно.
Отсутствует
Kist написал:
Насколько я знаю с утра и сейчас фора была -7 на Чикаго. А брать -3,5 с кофом 1,5 по моему нецелесообразно.
Скорее интересна фора на Хьюстон +10, тем более во столько очей Хьюстон еще никому не проигрывал.
Отсутствует
Спасибо! Не стал брать сие событие, вы "как в озеро подглядели..."
Отсутствует
Спасибо! Не стал брать сие событие, вы "как в озеро подглядели..."
Обращайся, если что, любую ставку раскритикую.
Отсутствует
Господа критики, что насчет тотал Сергея Мони мен 7, я думаю снарядит его аленаторе на опеку Телетовича, не до жиру ему будет. Ну кинет пару-тройку трех, не повезет, 2 из них залетят, на том и всё...А ещё нафолиться и будет седеть в конце...
Отсутствует
Господа критики, что насчет тотал Сергея Мони мен 7, я думаю снарядит его аленаторе на опеку Телетовича, не до жиру ему будет. Ну кинет пару-тройку трех, не повезет, 2 из них залетят, на том и всё...А ещё нафолиться и будет седеть в конце...
Седеть не будет, от такого не седеют. Если только его Телетович испугает или рожу какую покажет.
С учетом того, что поправился Келати, Моня скорее всего не наберет 7 очей и 5 подборов.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Седеть не будет, от такого не седеют. Если только его Телетович испугает или рожу какую покажет.
С учетом того, что поправился Келати, Моня скорее всего не наберет 7 очей и 5 подборов.
Гут, ставки сделаны, ждем игру... А Мирза в последнее время вообще что-то перестал кого-либо пугать....
Отсутствует
Моня 17очков 6 подборов, эко его понесло....
Отсутствует
А мне отменили ставку, оно оказалось и к лучшему.
Неожиданно Каха предложила игру без защиты, в чем и преуспела.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
А мне отменили ставку, оно оказалось и к лучшему.
Неожиданно Каха предложила игру без защиты, в чем и преуспела.
С Химками по-моему вообще дома все преуспевают, выездная импотенция. А после того, как Коля Макаров в Уникс ушел, вообще заводилы нет в команде, каждый сам по себе...
Отсутствует
главный импотент в Химках - Скариоло...
Отсутствует