|
Нет правила есть правила и для всех одинаковы !Я приму в зачет только в указанное время
Отсутствует
2 из 3? говори какие я поменяю. ноу проблем. подожду 20 минут.
Отсутствует
Менять ненадо ставь что хочешь но вовремя
Отсутствует
Дима, ты не обижайся, ну просто смотри, я тоже хотел брать Литовас больше 19.5 и Спарта больше 21.5, но дожидался 12 часов и тут такие ставки выкладываешь ты)) Ничего страшного в принципе. Просто правила должны все соблюдать. Оставляй свои ставки, я что-нибудь другое найду. Я не хочу придираться здесь к чему-то, ну просто почему кто-то ждёт 12, а кто-то может выложить ставки раньше. После того как ставки нельзя стало повторять то начало тура стало очень важным.
Отсутствует
Aelfwin, по правилам надо еще указывать время -> моя ставка относительно попаданий Химок приоритетней.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Дима, ты не обижайся, ну просто смотри, я тоже хотел брать Литовас больше 19.5 и Спарта больше 21.5, но дожидался 12 часов и тут такие ставки выкладываешь ты)) Ничего страшного в принципе. Просто правила должны все соблюдать. Оставляй свои ставки, я что-нибудь другое найду. Я не хочу придираться здесь к чему-то, ну просто почему кто-то ждёт 12, а кто-то может выложить ставки раньше. После того как ставки нельзя стало повторять то начало тура стало очень важным.
Я их и не брал как раз.
И красавец прав, все твои ставки все равно не действительны,со вчерашнего дня. Указывайте ВРЕМЯ ставки.
Отсутствует
krasavcheg написал:
Aelfwin, по правилам надо еще указывать время -> моя ставка относительно попаданий Химок приоритетней.
оставь свои приоритеты и поменяй ставки
Отсутствует
Одну ставку ,темболее ты играешь вообше с пустым кортом
Отсутствует
ПРАВИЛА
3) информация ставки должна быть подробной
А) Время ставки
Б) Вид спорта
В) Турнир
Г) Ставку
Иначе она не пойдет на зачет
Отсутствует
Aelfwin написал:
krasavcheg написал:
оставь свои приоритеты и поменяй ставки
Объясни, зачем тогда правила нужны?)) По правилам все должны еще время указывать)
Отсутствует
Если все по правилам то ты не указал чемпионат
Отсутствует
Dimon написал:
ПРАВИЛА
3) информация ставки должна быть подробной
А) Время ставки
Б) Вид спорта
В) Турнир
Г) Ставку
Иначе она не пойдет на зачет
Цирк, что тут еще скажешь
Отсутствует
Так что давай не надо мелочится , Эти мелочи нужны лично для меня что бы я мог ваши результаты найти
Отсутствует
Лично мой соперник Спартанец,я согласен с его ставками. Нет притензий. Красавчик не согласен со своим соперником-за него закон,ПРАВИЛА
Отсутствует
Достали ужи блин ,в каждой затычке ищите дырку
Отсутствует
Aelfwin написал:
Достали ужи блин ,в каждой затычке ищите дырку
Вроде наоборот))))))))
Отсутствует
А что наоборот это вы ноете каждый тур как бы ,достали ,бери ставку
Отсутствует
А мне приходится из за вашей честности что то менять
Отсутствует
Aelfwin написал:
А что наоборот это вы ноете каждый тур как бы ,достали ,бери ставку
Дырке затычку ищут, а не дырку затычке ))
Да ладно, я уже убрал) Первая моя ставка - на игрока)
Отсутствует
Вот именно что вы наоборот делаете .поэтому и написал так я тоже не взял так что бери
Отсутствует
Парни как думаете .а если сделать такой же чемпионат только угадывание счетов ???Это будет кому то интересно ?
Отсутствует
Все так же только не ставку выбираем ,а выбераем матчи и ставим счета
Отсутствует
Aelfwin написал:
Парни как думаете .а если сделать такой же чемпионат только угадывание счетов ???Это будет кому то интересно ?
Имхо ерунда
Отсутствует
Че за ИМХО ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Че за ИМХО ?
По моему скромному мнению.
Отсутствует