|
Нет правила есть правила и для всех одинаковы !Я приму в зачет только в указанное время
Отсутствует
2 из 3? говори какие я поменяю. ноу проблем. подожду 20 минут.
Отсутствует
Менять ненадо ставь что хочешь но вовремя
Отсутствует
Дима, ты не обижайся, ну просто смотри, я тоже хотел брать Литовас больше 19.5 и Спарта больше 21.5, но дожидался 12 часов и тут такие ставки выкладываешь ты)) Ничего страшного в принципе. Просто правила должны все соблюдать. Оставляй свои ставки, я что-нибудь другое найду. Я не хочу придираться здесь к чему-то, ну просто почему кто-то ждёт 12, а кто-то может выложить ставки раньше. После того как ставки нельзя стало повторять то начало тура стало очень важным.
Отсутствует
Aelfwin, по правилам надо еще указывать время -> моя ставка относительно попаданий Химок приоритетней.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Дима, ты не обижайся, ну просто смотри, я тоже хотел брать Литовас больше 19.5 и Спарта больше 21.5, но дожидался 12 часов и тут такие ставки выкладываешь ты)) Ничего страшного в принципе. Просто правила должны все соблюдать. Оставляй свои ставки, я что-нибудь другое найду. Я не хочу придираться здесь к чему-то, ну просто почему кто-то ждёт 12, а кто-то может выложить ставки раньше. После того как ставки нельзя стало повторять то начало тура стало очень важным.
Я их и не брал как раз.
И красавец прав, все твои ставки все равно не действительны,со вчерашнего дня. Указывайте ВРЕМЯ ставки.
Отсутствует
krasavcheg написал:
Aelfwin, по правилам надо еще указывать время -> моя ставка относительно попаданий Химок приоритетней.
оставь свои приоритеты и поменяй ставки
Отсутствует
Одну ставку ,темболее ты играешь вообше с пустым кортом
Отсутствует
ПРАВИЛА
3) информация ставки должна быть подробной
А) Время ставки
Б) Вид спорта
В) Турнир
Г) Ставку
Иначе она не пойдет на зачет
Отсутствует
Aelfwin написал:
krasavcheg написал:
оставь свои приоритеты и поменяй ставки
![]()
Объясни, зачем тогда правила нужны?)) По правилам все должны еще время указывать)
Отсутствует
Если все по правилам то ты не указал чемпионат
Отсутствует
Dimon написал:
ПРАВИЛА
3) информация ставки должна быть подробной
А) Время ставки
Б) Вид спорта
В) Турнир
Г) Ставку
Иначе она не пойдет на зачет
Цирк, что тут еще скажешь ![]()
Отсутствует
Так что давай не надо мелочится , Эти мелочи нужны лично для меня что бы я мог ваши результаты найти
Отсутствует
Лично мой соперник Спартанец,я согласен с его ставками. Нет притензий. Красавчик не согласен со своим соперником-за него закон,ПРАВИЛА![]()
Отсутствует
Достали ужи блин ,в каждой затычке ищите дырку
Отсутствует
Aelfwin написал:
Достали ужи блин ,в каждой затычке ищите дырку
Вроде наоборот))))))))
Отсутствует
А что наоборот это вы ноете каждый тур как бы ,достали ,бери ставку
Отсутствует
А мне приходится из за вашей честности что то менять
Отсутствует
Aelfwin написал:
А что наоборот это вы ноете каждый тур как бы ,достали ,бери ставку
Дырке затычку ищут, а не дырку затычке ))
Да ладно, я уже убрал) Первая моя ставка - на игрока)
Отсутствует
Вот именно что вы наоборот делаете .поэтому и написал так я тоже не взял так что бери
Отсутствует
Парни как думаете .а если сделать такой же чемпионат только угадывание счетов ???Это будет кому то интересно ?
Отсутствует
Все так же только не ставку выбираем ,а выбераем матчи и ставим счета
Отсутствует
Aelfwin написал:
Парни как думаете .а если сделать такой же чемпионат только угадывание счетов ???Это будет кому то интересно ?
Имхо ерунда
Отсутствует
Че за ИМХО ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Че за ИМХО ?
По моему скромному мнению.
Отсутствует