|
да шучу
Отсутствует
вот скажи эти твои ставки гол пас принимает или он их отменяет?
Отсутствует
Dimon написал:
Aelfwin написал:
Димон здесь есть два типа людей которые играю честно и которые ищют ошибки .Ты из вторых вот и все .
Какие нахрен ошибки? Чем вам опять ставки не нравятся. И лично у меня. Включайте голову,ум и такое можно в каждом матче находить. Я вам вчера всем Денвер расписывал и под вечер его во всех конторах прогрузили. А вы все ставки бухаете на случай.
Ты блин гений хренов кто на случай все бухает ,ты см не понимаешь что ли о чем мы ,не сравниввай со ставками в хоккее ,там нет таких ошибок они все берет из Бетсити
Отсутствует
просто не верю я ставкам на игроков
Отсутствует
Короче все проехали ,правилами не запрещено ставьте что хотите
Отсутствует
я думаю если начнем новый чемпионат, то лучше ставки брать не из гол паса а скажет с бетсити! я думаю будет честнее и не будет не у кого не каких вопросов
Отсутствует
olegarh написал:
я думаю если начнем новый чемпионат, то лучше ставки брать не из гол паса а скажет с бетсити! я думаю будет честнее и не будет не у кого не каких вопросов
Согласен с тобой
Отсутствует
ну а этот уже чемпионат до играем по этим правилам! главное для себя оставаться честным и все
Отсутствует
коро4е кто ставит на 2х о4ковые и друугие не 4естные ставки,пусть это остается на их совести
Отсутствует
Да согласен Юве мы играем для себя и честно
Отсутствует
Aelfwin написал:
Dimon написал:
Aelfwin написал:
Димон здесь есть два типа людей которые играю честно и которые ищют ошибки .Ты из вторых вот и все .
Какие нахрен ошибки? Чем вам опять ставки не нравятся. И лично у меня. Включайте голову,ум и такое можно в каждом матче находить. Я вам вчера всем Денвер расписывал и под вечер его во всех конторах прогрузили. А вы все ставки бухаете на случай.
Ты блин гений хренов кто на случай все бухает ,ты см не понимаешь что ли о чем мы ,не сравниввай со ставками в хоккее ,там нет таких ошибок они все берет из Бетсити
Попроще общайся
Отсутствует
Дима ты сам начинаешь первый провоцировать людей, а потом просишь попроще общаться с тобой. Тут многие люди значительно постарше тебя и будь добр, проявляй хоть какое-то уважение. Сколько мы с тобой тут спорили, но ты всякий раз пытался то меня выставить непонимающем в спорте, то примеры непонятные приводил. А я тебе говорил то, что есть на самом деле. И на пустом месте ничего не собирал, даже про то, что Красавчик в прошлом чемпионате не выставит против тебя прогнозы я сообщил Элвину заранее. Будь проще сам и к тебе будут относиться по-другому.
А про 2-х очковые вы АБСОЛЮТНО здесь не правы. Правилами это не запрещено, когда поднимался вопрос их убрать, то Элвин в этот день взял их сам и обыграл Тристана 1:0, при их помощи. Поэтому сейчас показывать пальцами, вот, мол, этот играет нечестно или некрасиво уже не правильно. Кто как хочет, так и играет, это его право. Надо было обсуждать всё максимум после первого тура, про что я и говорил, а потом поезд просто ушёл.
Отсутствует
Тевес не играл. У Реала еще одна ставка оставалась
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Дима ты сам начинаешь первый провоцировать людей, а потом просишь попроще общаться с тобой. Тут многие люди значительно постарше тебя и будь добр, проявляй хоть какое-то уважение. Сколько мы с тобой тут спорили, но ты всякий раз пытался то меня выставить непонимающем в спорте, то примеры непонятные приводил. А я тебе говорил то, что есть на самом деле. И на пустом месте ничего не собирал, даже про то, что Красавчик в прошлом чемпионате не выставит против тебя прогнозы я сообщил Элвину заранее. Будь проще сам и к тебе будут относиться по-другому.
А про 2-х очковые вы АБСОЛЮТНО здесь не правы. Правилами это не запрещено, когда поднимался вопрос их убрать, то Элвин в этот день взял их сам и обыграл Тристана 1:0, при их помощи. Поэтому сейчас показывать пальцами, вот, мол, этот играет нечестно или некрасиво уже не правильно. Кто как хочет, так и играет, это его право. Надо было обсуждать всё максимум после первого тура, про что я и говорил, а потом поезд просто ушёл.
Я кому то хамил или грубил? То я штрафные придумал, то двухочковые, то мои ставки-это не мои, то Красавчик и я одно лицо.
Если бы я не расписал про Фернандеса,никто даже внимания не обратил бы тогда и потом. Мне просто неприятна та ситуация что все что то пытаются доказать- САМИ несоблюдая правила чемпионата.
Отсутствует
Попрошу мое имя не упоминать в сомнительных аферах =d. Единственная моя ставка под сомнением, это Фернандез, но я её использовал пару раз и потом старался не брать, чтобы не было таких разговоров. А вот насчет халявности ставок на тотал игроков, так может думать только тот кто не разбирается...
Отсутствует
Dimon написал:
Aelfwin написал:
Dimon написал:
Какие нахрен ошибки? Чем вам опять ставки не нравятся. И лично у меня. Включайте голову,ум и такое можно в каждом матче находить. Я вам вчера всем Денвер расписывал и под вечер его во всех конторах прогрузили. А вы все ставки бухаете на случай.Ты блин гений хренов кто на случай все бухает ,ты см не понимаешь что ли о чем мы ,не сравниввай со ставками в хоккее ,там нет таких ошибок они все берет из Бетсити
Попроще общайся
Ок погоречился маленька
Отсутствует
Короче для всех, если биги принимают на ставки, то вопросов возникать не должно.
Отсутствует
Сейчас посмотрю какие кефы у нас прошли ))))
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Ромулос )))) Я взял 2х очковые тогда специально и показал как они работают ,а ты в свою очередб не потдержал меня как остальные ,прочитай форум такого времени , Ты предлжил все отменить а Алексей вообше был против поэтому я не и не убрал их
Отсутствует
ладно парни у меня хорошее настроение не хочу с вами ругаться ,темболее скоро праздники и мы 3.4 дня не будем играть .Думаю буду по вам скучать ))))) И это хорошо что мы все такие разные есть о чем поспорить и поговорить ))))
Отсутствует
Вчера из Турина надо было увозить 3 очка, столько событий было, а я в хоккей полез...
Отсутствует
Завтра доиграем первый круг и перерыв
Отсутствует
Что-то Спартанец притормозил... 0 за два тура, это большая роскошь, прошлогодний чемпион уже набрал крейсерский ход...
Отсутствует
http://www.monelik.ru/index.php?ref=68620
Деньги
Отсутствует