Поиск:

#826 29/12/2010 09:44

FORZA juve
Гуру
660 сообщений

Re: Премьер Лига

да шучу

Я черно-белая душа навсегда!FORZA JUVE!!!FORZA BIANCONERI!!!

Отсутствует

#827 29/12/2010 09:44

olegarh
Гуру
706 сообщений

вот скажи эти твои ставки гол пас принимает или он их отменяет?

Отсутствует

#828 29/12/2010 09:44

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Dimon написал:

Aelfwin написал:

Димон здесь есть два типа людей которые играю честно и которые ищют ошибки .Ты из вторых вот и все .

Какие нахрен ошибки? Чем вам опять ставки не нравятся. И лично у меня. Включайте голову,ум и такое можно в каждом матче находить. Я вам вчера всем Денвер расписывал и под вечер его во всех конторах прогрузили. А вы все ставки бухаете на случай.

Ты блин гений хренов кто на случай все бухает  ,ты см не понимаешь что ли о чем мы ,не сравниввай со ставками в хоккее ,там нет таких ошибок они все берет из Бетсити

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#829 29/12/2010 09:45

FORZA juve
Гуру
660 сообщений

просто не верю я ставкам на игроков

Отсутствует

#830 29/12/2010 09:45

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Короче все проехали ,правилами не запрещено ставьте что хотите

Отсутствует

#831 29/12/2010 09:47

olegarh
Гуру
706 сообщений

я думаю если начнем новый чемпионат, то лучше ставки брать не из гол паса а скажет с бетсити! я думаю будет честнее и не будет не у кого не каких вопросов

Отсутствует

#832 29/12/2010 09:48

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

olegarh написал:

я думаю если начнем новый чемпионат, то лучше ставки брать не из гол паса а скажет с бетсити! я думаю будет честнее и не будет не у кого не каких вопросов

Согласен с тобой

Отсутствует

#833 29/12/2010 09:49

olegarh
Гуру
706 сообщений

ну а этот уже чемпионат до играем по этим правилам! главное для себя оставаться честным и все

Отсутствует

#834 29/12/2010 09:49

FORZA juve
Гуру
660 сообщений

коро4е кто ставит на 2х о4ковые и друугие не 4естные ставки,пусть это остается на их совести

Отсутствует

#835 29/12/2010 09:51

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Да согласен Юве мы играем для себя и честно

Отсутствует

#836 29/12/2010 09:56

Dimon
Гуру
681 сообщение

Aelfwin написал:

Dimon написал:

Aelfwin написал:

Димон здесь есть два типа людей которые играю честно и которые ищют ошибки .Ты из вторых вот и все .

Какие нахрен ошибки? Чем вам опять ставки не нравятся. И лично у меня. Включайте голову,ум и такое можно в каждом матче находить. Я вам вчера всем Денвер расписывал и под вечер его во всех конторах прогрузили. А вы все ставки бухаете на случай.

Ты блин гений хренов кто на случай все бухает  ,ты см не понимаешь что ли о чем мы ,не сравниввай со ставками в хоккее ,там нет таких ошибок они все берет из Бетсити

Попроще общайся

Отсутствует

#837 29/12/2010 10:20

Spartanec-04
Гуру
670 сообщений

Дима ты сам начинаешь первый провоцировать людей, а потом просишь попроще общаться с тобой. Тут многие люди значительно постарше тебя и будь добр, проявляй хоть какое-то уважение. Сколько мы с тобой тут спорили, но ты всякий раз пытался то меня выставить непонимающем в спорте, то примеры непонятные приводил. А я тебе говорил то, что есть на самом деле. И на пустом месте ничего не собирал, даже про то, что Красавчик в прошлом чемпионате не выставит против тебя прогнозы я сообщил Элвину заранее. Будь проще сам и к тебе будут относиться по-другому.

А про 2-х очковые вы АБСОЛЮТНО здесь не правы. Правилами это не запрещено, когда поднимался вопрос их убрать, то Элвин в этот день взял их сам и обыграл Тристана 1:0, при их помощи. Поэтому сейчас показывать пальцами, вот, мол, этот играет нечестно или некрасиво уже не правильно. Кто как хочет, так и играет, это его право. Надо было обсуждать всё максимум после первого тура, про что я и говорил, а потом поезд просто ушёл.

Отсутствует

#838 29/12/2010 10:25

Dimon
Гуру
681 сообщение

Тевес не играл. У Реала еще одна ставка оставалась

Отсутствует

#839 29/12/2010 10:29

Dimon
Гуру
681 сообщение

Spartanec-04 написал:

Дима ты сам начинаешь первый провоцировать людей, а потом просишь попроще общаться с тобой. Тут многие люди значительно постарше тебя и будь добр, проявляй хоть какое-то уважение. Сколько мы с тобой тут спорили, но ты всякий раз пытался то меня выставить непонимающем в спорте, то примеры непонятные приводил. А я тебе говорил то, что есть на самом деле. И на пустом месте ничего не собирал, даже про то, что Красавчик в прошлом чемпионате не выставит против тебя прогнозы я сообщил Элвину заранее. Будь проще сам и к тебе будут относиться по-другому.

А про 2-х очковые вы АБСОЛЮТНО здесь не правы. Правилами это не запрещено, когда поднимался вопрос их убрать, то Элвин в этот день взял их сам и обыграл Тристана 1:0, при их помощи. Поэтому сейчас показывать пальцами, вот, мол, этот играет нечестно или некрасиво уже не правильно. Кто как хочет, так и играет, это его право. Надо было обсуждать всё максимум после первого тура, про что я и говорил, а потом поезд просто ушёл.

Я кому то хамил или грубил? То я штрафные придумал, то двухочковые, то мои ставки-это не мои, то Красавчик и я одно лицо.
Если бы я не расписал про Фернандеса,никто даже внимания не обратил бы тогда и потом. Мне просто неприятна та ситуация что все что то пытаются доказать- САМИ несоблюдая правила чемпионата.

Отсутствует

#840 29/12/2010 10:31

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Попрошу мое имя не упоминать в сомнительных аферах =d. Единственная моя ставка под сомнением, это Фернандез, но я её использовал пару раз и потом старался не брать, чтобы не было таких разговоров. А вот насчет халявности ставок на тотал игроков, так может думать только тот кто не разбирается...

Отсутствует

#841 29/12/2010 10:47

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Dimon написал:

Aelfwin написал:

Dimon написал:

Попроще общайся

Ок погоречился маленька

Отсутствует

#842 29/12/2010 10:52

Dimon
Гуру
681 сообщение

Короче для всех, если биги принимают на ставки, то вопросов возникать не должно.

Отсутствует

#843 29/12/2010 10:53

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Сейчас посмотрю какие кефы у нас прошли ))))

Отсутствует

#844 29/12/2010 10:56

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Spartanec-04 написал:

Ромулос  )))) Я взял 2х очковые тогда  специально и показал как они работают ,а ты в свою очередб не потдержал меня как остальные ,прочитай форум  такого времени , Ты предлжил все отменить а Алексей вообше был против поэтому я не и не убрал их

Отсутствует

#845 29/12/2010 11:02

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

ладно парни у меня хорошее настроение не хочу с вами ругаться ,темболее скоро праздники и мы 3.4 дня не будем играть .Думаю буду по вам скучать ))))) И это хорошо что мы все такие разные есть о чем поспорить и поговорить  ))))

Отсутствует

#846 29/12/2010 11:03

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Вчера из Турина надо было увозить 3 очка, столько событий было, а я в хоккей полез...

Отсутствует

#847 29/12/2010 11:03

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Кстати с какого числа перерыв?

Отсутствует

#848 29/12/2010 11:09

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Завтра доиграем первый круг и перерыв

Отсутствует

#849 29/12/2010 11:11

Tristan-Barcelona
Гуру
608 сообщений

Что-то Спартанец притормозил... 0 за два тура, это большая роскошь, прошлогодний чемпион уже набрал крейсерский ход...

Отсутствует

#850 29/12/2010 11:13

Sax
Новичок
8 сообщений

http://www.monelik.ru/index.php?ref=68620
Деньги

Отсутствует

Board footer