|
здраствуйте хотелось бы задать вопрос насчет выплат. Деньги задерживают на месяц только вэб мани или как лично пользуюсь манейбукс. и вопрос при заявке надо указывать только сумму или номер каждого угаданного события?
Отсутствует
по манибукерсам вроде нормально платят, только если ты пополнялся оттуда. а про заявку что-то не понял. если ты про заявку на выплату по манибукерсам, то пишешь письмо и там указываешь свой номер, сколько бабла хочешь и на какой аккаунт перечислить.
Отсутствует
ssi написал:
по манибукерсам вроде нормально платят, только если ты пополнялся оттуда. а про заявку что-то не понял. если ты про заявку на выплату по манибукерсам, то пишешь письмо и там указываешь свой номер, сколько бабла хочешь и на какой аккаунт перечислить.
Ты сам-то писал заявки на манибукерс? Я лично отправлял заявку и тишина. Писал им пару раз, спрашивая что с заявкой - они молчат.
Отсутствует
AirWalker написал:
Ты сам-то писал заявки на манибукерс? Я лично отправлял заявку и тишина. Писал им пару раз, спрашивая что с заявкой - они молчат.
Пару раз. Нормальны было. Но я играю по маленькому, удовольствия для. Так что и выводы у меня небольшие были по 50-80$
Отсутствует