Поиск:

#1 27/01/2011 02:33

totalmorg
Новичок
6 сообщений

паника =\

здраствуйте хотелось бы задать вопрос насчет выплат. Деньги задерживают на месяц только вэб мани или как лично пользуюсь манейбукс. и вопрос при заявке надо указывать только сумму или номер каждого угаданного события?

Отсутствует

#2 27/01/2011 07:12

Elgrej
Забанен
57 сообщений
Вебсайт

Re: паника =\

smile

ХОРОШИЙ САЙТ : http://www.ссылка.org :)

Отсутствует

#3 27/01/2011 09:46

totalmorg
Новичок
6 сообщений

я бы не сказал что ты меня обнадежил....

Отсутствует

#4 15/02/2011 09:22

ssi
Участник
60 сообщений

по манибукерсам вроде нормально платят, только если ты пополнялся оттуда. а про заявку что-то не понял. если ты про заявку на выплату по манибукерсам, то пишешь письмо и там указываешь свой номер, сколько бабла хочешь и на какой аккаунт перечислить.

Отсутствует

#5 15/02/2011 14:11

AirWalker
Новичок
4 сообщения

ssi написал:

по манибукерсам вроде нормально платят, только если ты пополнялся оттуда. а про заявку что-то не понял. если ты про заявку на выплату по манибукерсам, то пишешь письмо и там указываешь свой номер, сколько бабла хочешь и на какой аккаунт перечислить.

Ты сам-то писал заявки на манибукерс? Я лично отправлял заявку и тишина. Писал им пару раз, спрашивая что с заявкой - они молчат.

Отсутствует

#6 16/02/2011 14:19

ssi
Участник
60 сообщений

AirWalker написал:

Ты сам-то писал заявки на манибукерс? Я лично отправлял заявку и тишина. Писал им пару раз, спрашивая что с заявкой - они молчат.

Пару раз. Нормальны было. Но я играю по маленькому, удовольствия для. Так что и выводы у меня небольшие были по 50-80$

Отсутствует

Board footer