|
кто знает почему не показывают Английскую Премьер лигу,раньше показывали по 5 матчей за уик энд,сейчас ни одного
Отсутствует
уже 3 недели по выходным не показывают,это же самый зрелищный чемпионат
Отсутствует
уверен что 3 недели всего не показывают?
вроде как с начала сезона
тк Россия купила права
теперь по каналам Россия 2 и Спорт 1 показывают матчи АПЛ
или в интернете на их сайте можно смотреть(sportbox), но лишь для жителей России
Отсутствует
barsa23 написал:
уверен что 3 недели всего не показывают?
вроде как с начала сезона
тк Россия купила права
теперь по каналам Россия 2 и Спорт 1 показывают матчи АПЛ
или в интернете на их сайте можно смотреть(sportbox), но лишь для жителей России
вроде да,до этого все норм было
Отсутствует
а че за каналы кальчо спорт,аль джазира спорт,по этим каналам практически все нужное показывают
Отсутствует
зарубежные
не знаю что ещё про них можно сказать
можно найти разные спутниковые комплекты, чтобы там были аль джазиро и тд
а в пакет нтв+ входят россия 2 и спорт 1, так что по нтв+ можно АПЛ смотреть, хотя матчей меньше в прямом эфире, чем было раньше на каналах нтв+
хотя может эти 2 канала россия 2 и спорт 1 можно только на территорнии россии смотреть, не знаю
Отсутствует
я живу в Казахстане,у нас прекрасно показывают и россия 2 и спорт 1,ну тм один матч за день,это мало
Отсутствует
россия 2 выкупила английскую лигу .... а в последующем создала платный канал. спорт1 на который постепенно перевела матчи премьер-лига ...сейчас на Россия 2 показывают матчи тока в записи и еще всякие кубки англии показывают..
на каналах нтв+ никогда спорт1 не показывали и даже не собираются. это прямые конкуренты.
Отсутствует
Кто знает к какому пакету относится новый канал нтв плюс футбол 2?
Отсутствует
ну и предположения просто нтв+ не стал покупать права на трасляцию англии... их преобрела россия 2...так что наслаждаемся... а футбол 2 это переименованный классика... т.е. все пакеты включающие классику соотвественно включают и футбол 2
Отсутствует