Поиск:

#1 14/02/2011 21:10

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

Нтв плюс

кто знает почему не показывают Английскую Премьер лигу,раньше показывали по 5 матчей за уик энд,сейчас ни одного

Я каждый раз чувствую эмоциональную встряску, когда беру в руки газету и вижу в её заголовке букву "J". В такие моменты я сразу же начинаю думать о "Ювентусе"

Джованни Аньелли

Отсутствует

#2 14/02/2011 21:13

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

Re: Нтв плюс

уже 3 недели по выходным не показывают,это же самый зрелищный чемпионат

Я каждый раз чувствую эмоциональную встряску, когда беру в руки газету и вижу в её заголовке букву "J". В такие моменты я сразу же начинаю думать о "Ювентусе"

Джованни Аньелли

Отсутствует

#3 14/02/2011 22:04

malkin96
Гуру
569 сообщений

права у них закончились наверноcool

Отсутствует

#4 15/02/2011 08:29

barsa23
Участник
12 сообщений

уверен что 3 недели всего не показывают?
вроде как с начала сезона
тк Россия купила права
теперь по каналам Россия 2 и Спорт 1 показывают матчи АПЛ
или в интернете на их сайте можно смотреть(sportbox), но лишь для жителей России

Отсутствует

#5 15/02/2011 12:22

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

barsa23 написал:

уверен что 3 недели всего не показывают?
вроде как с начала сезона
тк Россия купила права
теперь по каналам Россия 2 и Спорт 1 показывают матчи АПЛ
или в интернете на их сайте можно смотреть(sportbox), но лишь для жителей России

вроде да,до этого все норм было

Джованни Аньелли

Отсутствует

#6 15/02/2011 13:25

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

а че за каналы кальчо спорт,аль джазира спорт,по этим каналам практически все нужное показывают

Джованни Аньелли

Отсутствует

#7 15/02/2011 13:41

barsa23
Участник
12 сообщений

зарубежные
не знаю что ещё про них можно сказать
можно найти разные спутниковые комплекты, чтобы там были аль джазиро и тд
а в пакет нтв+ входят россия 2 и спорт 1, так что по нтв+ можно АПЛ смотреть, хотя матчей меньше в прямом эфире, чем было раньше на каналах нтв+
хотя может эти 2 канала россия 2 и спорт 1 можно только на территорнии россии смотреть, не знаю

Отсутствует

#8 15/02/2011 13:43

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

я живу в Казахстане,у нас прекрасно показывают и россия 2 и спорт 1,ну тм один матч за день,это мало

Джованни Аньелли

Отсутствует

#9 15/02/2011 14:03

055HUM
Участник
78 сообщений

россия 2 выкупила английскую лигу .... а  в последующем создала платный канал. спорт1 на который постепенно перевела  матчи премьер-лига ...сейчас  на Россия 2 показывают матчи тока в записи  и еще всякие кубки  англии показывают..           

на каналах нтв+   никогда спорт1 не показывали  и даже не  собираются.  это прямые конкуренты.

Отсутствует

#10 20/03/2011 13:15

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

Кто знает к какому пакету относится новый канал нтв плюс футбол 2?

Джованни Аньелли

Отсутствует

#11 20/03/2011 23:19

dexterlove
Участник
25 сообщений

ну и предположенияsmile просто нтв+ не стал покупать права на трасляцию англии... их преобрела россия 2...так что наслаждаемся... а футбол 2 это переименованный классика... т.е. все пакеты включающие классику соотвественно включают и футбол 2

Отсутствует

Board footer