|
Догон(Мартингейл) | 14% - 2 | |||||
Процент от банка | 14% - 2 | |||||
Критерий Келли | 0% - 0 | |||||
Вилки | 7% - 1 | |||||
Value Betting | 0% - 0 | |||||
Собственно разработанная стратегия | 21% - 3 | |||||
Другая | 7% - 1 | |||||
"А чё это такое?" или "Я не играю в стратегии" | 7% - 1 | |||||
Нет,по стратегиям неиграю. | 28% - 4 | |||||
|
Какие финансовые или игровые стратегии вы применяете в игре с БК?
Отсутствует
А можно объяснить про стратегии:Догон(Мартингейл),Процент от банка,Критерий Келли,Value Betting
я по стратегиям никогда не играл,очень интиресно.
Отсутствует
Sonik написал:
А можно объяснить про стратегии:Догон(Мартингейл),Процент от банка,Критерий Келли,Value Betting
Поищи в интернете много про это.
В крации догон, это когда ты сумму ставки постоянно увеличиваеш. И поэтому даже если ты 5 раз проиграл подрят 6 выгрышь покрывает все проигрыши. Но опасная стратегия так как можно проиграть и 20 раз подрят.. а на 21 ставку уже денег не хватит. % от банка, это когда у тебя есть изначально известный банк которым ты можешь оперировать и исходя из него ты делаешь ставки. Критэрий келли муть... софисты его придумали. Ну а остальное понятно я думаю...
Отсутствует
Sonik написал:
unitebet.h15.ru - там есть пособие по стратегиям и финансовым и игровым.Весит всего 50Кб.
Там же есть пособие для начинающих(как сделать ставку,как открыть счёт,виды ставок и.т.д),в том числе и стратегии(те же самые) но весит файл уже 535Кб.
Можешь свой емейл дать - через него отошлю.
Отредактировано NRS (29/11/2006 13:11)
Отсутствует
Я вообще пользуюсь разными стратегиями,всё зависит от ситуации. Но в основном:процент от банка,вилки и парочку своих)
Отсутствует
На этом сайте тоже есть описание стратегий игры. На главной странице в блоке "Информация" есть ссылочка С чего начать? На заметку игрокам!, а там в том числе и статья с описанием стратегий.
Автору темы: в опросе забыл еще один пункт: "Ставлю по прогнозам КПСС"
Правда много по этим прогнозам не выиграешь, но не будем обижать Кпсс - читать его прогнозы интересно
Просьба всем кто применяет собственно разработанную стратегию,выложить её в этом топике.Кому не жалко.Хотя бы ради подтверждения что действительно играешь по своей стратегии,а не просто тыкнул на этот ответ. А также тем кто отвечает - Другая - пояснить какая.Н-р:Оскар Граинд или там Ряд чисел.......итпитд.
Отсутствует
Я применяю собственные стратегии и одну из них подробно описал в теме: НОВОЕ В ФИНАНСОВОЙ СТРАТЕГИИ? Но почему-то эту заметку вскоре удалили как и две других предыдущих. Хотелось бы узнать о причине у админа. Неужели страх проиграть? Вряд ли....Но почему тогда?
Отсутствует
piratik написал:
Я применяю собственные стратегии и одну из них подробно описал в теме: НОВОЕ В ФИНАНСОВОЙ СТРАТЕГИИ? Но почему-то эту заметку вскоре удалили как и две других предыдущих. Хотелось бы узнать о причине у админа. Неужели страх проиграть? Вряд ли....Но почему тогда?
Напиши пожалуйста ещё раз,на этот раз желательно мне на nrs@ok.kz если не составит труда,оччень
интересно!заранее спасибо!А вообще конечно, попробуй сюда ещё раз написать если получится.
P.S Я и есть NRS- автор созданного опроса.Поменял счёт,поменялся и ник.
Отсутствует