|
логин 702, назад поставьте для снятия кассу в г. Петропавловск и дайте снять деньги, если не хотите, чтобы еще одним заявлением на вас в правоохранительных органах больше стало! Да, и не пытайтесь даже счет блокировать, со всеми вашими угрозами на почту, наличием доказательств существования данного счета(квитанции о снятии денег с депозита, выплаты на Вебмани), это будет выглядеть, по крайней мере, наивно, а при соответствующем заявлении в ОВД еще и будет являться большим подспорьем для привлечения вашего "умника", придумавшего "счет уничтожим,как и небыло его" к уголовной ответственности по статье 177 УК РК.
Звонить не буду, письма писать тоже, не дадите снять деньги, после праздников большой привет вам от ОВД будет, причем в моих силах и правах обратиться как в российские, так и казахстанские правоохранительные органы.
Удачи!
Отсутствует
Ссориться не хотелось бы, но, видимо, придется, раз вы по другому не понимаете!
Отсутствует
Спасибо за понимание!
Отсутствует
Все те кому не выплатили деньги,то есть все!Предлагаю с этим бороться!А именно!
1)Не смотреть на отзывы людей ,которые пишут :мне наконец то выплатили,отличная контора,у которых по 100-1000 сообщений,-это админ100%!
2)Все заходим на вебмани адвизор и читае ,что там написано об этой канторе http://advisor.wmtransfer.com/detail.as … 04EBA207F6
3)Обязательно оставляем там свой отзыв.Пора закрывать эту контору!Пусть веб мани разбирается,почему у ГолПас кошелек только на прием работает!
4)В дальнейшем давайте не будем дураками и перед тем как положить деньги куда либо,обязательно смотреть отзывы,форумы и самое главное отзывы системы вебмани адвизор!
Предупреждаю админа!Если забаните,или забаните по IP ,то знайте, у меня IP динамический и, что такое прокси сервер,я тоже знаю!Буду регистрироваться вновь,а вы свой форум круглосуточно подчищать!
Отсутствует
я в будке сегодня снять собрался,пошел туда,а мне говорят денег нет,че за беспредел,прям у голпаса денег нет как будто
Отсутствует
David Trezege большую сумму пошел снимать??эт где так говорят?
Отсутствует