Поиск:

#1 05/03/2011 14:44

Pitbul
Знаток
213 сообщений

По поводу выплаты!

логин 702, назад поставьте для снятия кассу в г. Петропавловск и дайте снять деньги, если не хотите, чтобы еще одним заявлением на вас в правоохранительных органах больше стало! Да, и не пытайтесь даже счет блокировать, со всеми вашими угрозами на почту, наличием доказательств существования данного счета(квитанции о снятии денег с депозита, выплаты на Вебмани), это будет выглядеть, по крайней мере, наивно, а при соответствующем заявлении в ОВД еще и будет являться большим подспорьем для привлечения вашего "умника", придумавшего "счет уничтожим,как и небыло его" к уголовной ответственности по статье 177 УК РК.
Звонить не буду, письма писать тоже, не дадите снять деньги, после праздников большой привет вам от ОВД будет, причем в моих силах и правах обратиться как в российские, так и казахстанские правоохранительные органы.
Удачи!

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#2 05/03/2011 15:19

Pitbul
Знаток
213 сообщений

Re: По поводу выплаты!

Ссориться не хотелось бы, но, видимо, придется, раз вы по другому не понимаете!

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#3 06/03/2011 19:28

Pitbul
Знаток
213 сообщений

Спасибо за понимание!

Отсутствует

#4 11/03/2011 13:26

olexiy
Участник
10 сообщений

Все те кому не выплатили деньги,то есть все!Предлагаю с этим бороться!А именно!
1)Не смотреть на отзывы людей ,которые пишут :мне наконец то выплатили,отличная контора,у которых по 100-1000 сообщений,-это админ100%!
2)Все заходим на вебмани адвизор и читае ,что там написано об этой канторе http://advisor.wmtransfer.com/detail.as … 04EBA207F6
3)Обязательно оставляем там свой отзыв.Пора закрывать эту контору!Пусть веб мани разбирается,почему у ГолПас кошелек только на прием работает!
4)В дальнейшем давайте не будем дураками и перед тем как положить деньги куда либо,обязательно смотреть отзывы,форумы и самое главное отзывы системы вебмани адвизор!
Предупреждаю админа!Если забаните,или забаните по IP ,то знайте, у меня IP динамический и, что такое прокси сервер,я тоже знаю!Буду регистрироваться вновь,а вы свой форум круглосуточно подчищать!

Отсутствует

#5 13/03/2011 17:01

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

я в будке сегодня снять собрался,пошел туда,а мне говорят денег нет,че за беспредел,прям у голпаса денег нет как будто

Я каждый раз чувствую эмоциональную встряску, когда беру в руки газету и вижу в её заголовке букву "J". В такие моменты я сразу же начинаю думать о "Ювентусе"

Джованни Аньелли

Отсутствует

#6 13/03/2011 19:07

lasarys
Новичок
5 сообщений

David Trezege большую сумму пошел снимать??эт где так говорят?

Отсутствует

Board footer