|
ужасно долго открываеться профиль.... ставки оформмление 3 минуту.... страница приема ставок перелиситываеться 3 мин ю...... что твориться с конторой?
Отсутствует
Все те кому не выплатили деньги,то есть все!Предлагаю с этим бороться!А именно!
1)Не смотреть на отзывы людей ,которые пишут :мне наконец то выплатили,отличная контора,у которых по 100-1000 сообщений,-это админ100%!
2)Все заходим на вебмани адвизор и читае ,что там написано об этой канторе http://advisor.wmtransfer.com/detail.as … 04EBA207F6
3)Обязательно оставляем там свой отзыв.Пора закрывать эту контору!Пусть веб мани разбирается,почему у ГолПас кошелек только на прием работает!
4)В дальнейшем давайте не будем дураками и перед тем как положить деньги куда либо,обязательно смотреть отзывы,форумы и самое главное отзывы системы вебмани адвизор!
Предупреждаю админа!Если забаните,или забаните по IP ,то знайте, у меня IP динамический и, что такое прокси сервер,я тоже знаю!Буду регистрироваться вновь,а вы свой форум круглосуточно подчищать!
Отсутствует
As23 написал:
ужасно долго открываеться профиль.... ставки оформмление 3 минуту.... страница приема ставок перелиситываеться 3 мин ю...... что твориться с конторой?
У меня вообще все пусто, то есть во вкладке "Прием ставок": слева виды спорта, а там где должны быть линия с турнирами и событиями просто пусто, это уже не первый раз так. Что творится? Админы отвечайте!
Отсутствует
у меня такая же история и загружаеться очень долго страницы
Отсутствует
Да что творится с голпассом я прогнозы на матчи делать не могу у меня не загружается СРАВНЕНИЕ КОМАНД.В профиль заходит минуты по 3 и все тому подобное в либо нормально работайте либо вообще закрывайте свою шаражкину контору.Посмотрим еще что с выплотами будет еще не разу не снимал
Отсутствует
Люди мой вам совет убегайте я в рейтенге прогнозов было на нормальной позиции и этоа администрация мне такое зделала что я зайти не мог.Этот гол пас реально шаражкина контора так что дайте ссылку на нормальную заграничную букмекерскую контору
Отсутствует
Viktor_333 написал:
Люди мой вам совет убегайте я в рейтенге прогнозов было на нормальной позиции и этоа администрация мне такое зделала что я зайти не мог.Этот гол пас реально шаражкина контора так что дайте ссылку на нормальную заграничную букмекерскую контору
www.loshki.com
Отсутствует
vahahahhhaha
Отсутствует
Администраторы вы давайте там решайте проблему голспаса.... Профиль не грузяться.... вообще все тормозит при ставках не ставиться не показывает чемпионаты!
Отсутствует
скажите мне, зачем меня загнали в минус? сделал ставки, обманули со счетам и еще в конце меня должником сделали. может за абонентская плата это? кто знает ответе, имеют ли они право меня в минус заводить?
Отсутствует