Поиск:

#1 10/03/2011 18:42

As23
Забанен
20 сообщений

что твориться с голпасом

ужасно долго открываеться профиль.... ставки оформмление 3 минуту.... страница приема ставок перелиситываеться 3 мин ю...... что твориться с конторой?

Отсутствует

#2 10/03/2011 20:17

adilbekjan
Участник
13 сообщений

Re: что твориться с голпасом

прошу увеличить мой БИГ

Отсутствует

#3 11/03/2011 13:24

olexiy
Участник
10 сообщений

Все те кому не выплатили деньги,то есть все!Предлагаю с этим бороться!А именно!
1)Не смотреть на отзывы людей ,которые пишут :мне наконец то выплатили,отличная контора,у которых по 100-1000 сообщений,-это админ100%!
2)Все заходим на вебмани адвизор и читае ,что там написано об этой канторе http://advisor.wmtransfer.com/detail.as … 04EBA207F6
3)Обязательно оставляем там свой отзыв.Пора закрывать эту контору!Пусть веб мани разбирается,почему у ГолПас кошелек только на прием работает!
4)В дальнейшем давайте не будем дураками и перед тем как положить деньги куда либо,обязательно смотреть отзывы,форумы и самое главное отзывы системы вебмани адвизор!
Предупреждаю админа!Если забаните,или забаните по IP ,то знайте, у меня IP динамический и, что такое прокси сервер,я тоже знаю!Буду регистрироваться вновь,а вы свой форум круглосуточно подчищать!

Отсутствует

#4 11/03/2011 14:55

Kimson
Знаток
118 сообщений

As23 написал:

ужасно долго открываеться профиль.... ставки оформмление 3 минуту.... страница приема ставок перелиситываеться 3 мин ю...... что твориться с конторой?

У меня вообще все пусто, то есть во вкладке "Прием ставок": слева виды спорта,  а там где должны быть линия с турнирами и событиями просто пусто, это уже не первый раз так. Что творится? Админы отвечайте!

Отсутствует

#5 12/03/2011 10:52

As23
Забанен
20 сообщений

у меня такая же история и загружаеться очень долго страницы

Отсутствует

#6 12/03/2011 12:28

Viktor_333
Новичок
3 сообщения

Да что творится с голпассом я прогнозы на матчи делать не могу у меня не загружается СРАВНЕНИЕ КОМАНД.В профиль заходит минуты по 3 и все тому подобное в либо нормально работайте либо вообще закрывайте свою шаражкину контору.Посмотрим еще что с выплотами будет еще не разу не снимал

Отсутствует

#7 12/03/2011 14:07

As23
Забанен
20 сообщений

у меня тоже такая же историяmad

Отсутствует

#8 16/03/2011 20:16

Viktor_333
Новичок
3 сообщения

Люди мой вам совет убегайте я в рейтенге прогнозов было на нормальной позиции и этоа администрация мне такое зделала что я зайти не мог.Этот гол пас реально шаражкина контора так что дайте ссылку на нормальную заграничную букмекерскую контору

Отсутствует

#9 16/03/2011 21:25

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Viktor_333 написал:

Люди мой вам совет убегайте я в рейтенге прогнозов было на нормальной позиции и этоа администрация мне такое зделала что я зайти не мог.Этот гол пас реально шаражкина контора так что дайте ссылку на нормальную заграничную букмекерскую контору

www.loshki.com

Отсутствует

#10 16/03/2011 21:40

DAVID TREZEGE
Гуру
627 сообщений

vahahahhhaha

Я каждый раз чувствую эмоциональную встряску, когда беру в руки газету и вижу в её заголовке букву "J". В такие моменты я сразу же начинаю думать о "Ювентусе"

Джованни Аньелли

Отсутствует

#11 18/03/2011 20:07

As23
Забанен
20 сообщений

Администраторы вы давайте там решайте проблему голспаса.... Профиль не грузяться.... вообще все тормозит при ставках не ставиться не показывает чемпионаты!

Отсутствует

#12 24/03/2011 15:20

sovethanmerey
Участник
10 сообщений

скажите мне, зачем меня загнали в минус? сделал ставки, обманули со счетам и еще в конце меня должником сделали. может за абонентская плата это? кто знает ответе, имеют ли они право меня в минус заводить?

Отсутствует

Board footer