Поиск:

#1 16/03/2011 21:49

mikhailov81
Забанен
130 сообщений

Приостановлена работа с Webmoney. Администрации.

Уважаемая администрация форума, как же теперь деньги выводить??? С вм худо-бедно платили, а теперь возможно ли будет выводить через другие платёжные системы (например Moneybookers), или через кассу? Или можно считать деньги пропали? Пожалуйста, обнадёжьте пользователей.

Отсутствует

#2 17/03/2011 01:56

dexterlove
Участник
25 сообщений

Re: Приостановлена работа с Webmoney. Администрации.

администрация не отвечает на вопросы в которых участвует слова "выводить", "выигрыш", "выплата" и другие...smile в очередной раз убедился в этом...

Отсутствует

#3 18/03/2011 08:25

Юрий
Новичок
7 сообщений

Просто здесь надо все проиграть, выиграв на другом (где выводят). Для этого здесь и завышаются кэфы на слабых ))

Отсутствует

#4 18/03/2011 10:24

naiv
Участник
15 сообщений

А если не получится проиграть?

Отсутствует

#5 18/03/2011 12:27

dexterlove
Участник
25 сообщений

я думал над этим...даже пробовал...ставил на спартак...на порту...думаю что они просрут...а в итоге... -)))
это неодекватная идея... ты просто можеш ставить в другой конторе не сстрахуясь в ГП...смысл страховаться в ГП?! какая разница 10тыс. фишек у тебя или 50 тысяч?!... получается в реале ты просто играеш в той конторе надеясь что ты доедеш именно там...и не факт что ты там всегда будеш доезжать...smile надеюсь мысля понятнаяsmilesmilesmile можно допустим ставить 200 баксов на аутсайдера а на бирже принимать 200 баксов на аутсайдера за кэф там...от пяти...но стоит случится синсации и пипец...в шоке будут все и ты и администрация ГП-))

Отсутствует

#6 18/03/2011 17:16

Юрий
Новичок
7 сообщений

Согласен, проиграть очень может быть не просто. Даже на дистанции. Ведь по большому счету сами букеры делают деньги как раз на сенсациях и на дистанции. Просто при колебании суммы на счете рано или поздно случится 0. И тогда все - привет ГП.

Отсутствует

#7 18/03/2011 17:47

elwis
Участник
91 сообщение

nu esli ne daiut deneg, to blokiruet scet...Kontora LAJA

Отсутствует

#8 19/03/2011 13:04

Юрий
Новичок
7 сообщений

dexterlove написал:

я думал над этим...даже пробовал...ставил на спартак...на порту...думаю что они просрут...а в итоге... -)))
это неодекватная идея... ты просто можеш ставить в другой конторе не сстрахуясь в ГП...смысл страховаться в ГП?! какая разница 10тыс. фишек у тебя или 50 тысяч?!... получается в реале ты просто играеш в той конторе надеясь что ты доедеш именно там...и не факт что ты там всегда будеш доезжать...smile надеюсь мысля понятнаяsmilesmilesmile можно допустим ставить 200 баксов на аутсайдера а на бирже принимать 200 баксов на аутсайдера за кэф там...от пяти...но стоит случится синсации и пипец...в шоке будут все и ты и администрация ГП-))

Совершенно верно, если нет никаких надежд на выплату, то мираж не стоит использовать для подстраховки. Тогда посто надо признать, что мы попали!

Отсутствует

#9 19/03/2011 20:29

dexterlove
Участник
25 сообщений

Юрий написал:

dexterlove написал:

Совершенно верно, если нет никаких надежд на выплату, то мираж не стоит использовать для подстраховки. Тогда посто надо признать, что мы попали!

во, абсолютно верные слова..."мираж для подстраховки" абсолютно не имеет смысла... да попали...можно морозить счёт и надеятся на чтото, не пойми что... главное не поддаваться чувствам и не сливать тупо банк ставя на счёт матча порту - спартак 0-4 и тд...ГП этого только и ждёт

Отсутствует

#10 21/03/2011 09:05

Юрий
Новичок
7 сообщений

И все же - вернемся к теме: Каким образом можно вывести деньги (не тенге)? Кто-нибудь пробовал по WesternUnion?

Отсутствует

#11 21/03/2011 20:37

dexterlove
Участник
25 сообщений

можно тысячу раз повторять... не выводятся деньги...smile ты купил себе фишки... тебе же на карточку фишки не могут закинуть...банкоматы тока деньги дают...распечатай свой баланс и повесь в рамочку на самое видное место как это сделал яsmile

Отсутствует

#12 22/03/2011 11:57

mansa96
Новичок
1 сообщение

почему при пополении счета не работает webmoney?

Отсутствует

#13 22/03/2011 16:47

naiv
Участник
15 сообщений

mansa96 написал:

Потому что кошелёк вебмани  Г+П заблокирован и чтобы выбросить деньги надо
приложить дополнительные усилияlol

Отсутствует

#14 23/03/2011 10:43

dexterlove
Участник
25 сообщений

naiv написал:

mansa96 написал:

-)))))))))))))))))))))))))

Отсутствует

#15 23/03/2011 10:49

ALITTA22
Знаток
129 сообщений

dexterlove написал:

naiv написал:

mansa96 написал:

-)))))))))))))))))))))))))

Я б даже сказала очень много дополнительных усилий, на вопрос  в сп. типо когда деньги будут сегодня получила самый длинный отвт в своей жизни:  -----   с уважением гол - пас

Отсутствует

#16 23/03/2011 21:54

naiv
Участник
15 сообщений

Так как ещё есть люди, которые хотят перечислить ВМ на счёт Г+П предлагаю администрации
Г+П сл. схему - эти желающие перечисляют на мой ВМ кошелёк. а администрация вычитает
эту сумму с моего счёта.

Отсутствует

Board footer