|
Уважаемая администрация форума, как же теперь деньги выводить??? С вм худо-бедно платили, а теперь возможно ли будет выводить через другие платёжные системы (например Moneybookers), или через кассу? Или можно считать деньги пропали? Пожалуйста, обнадёжьте пользователей.
Отсутствует
администрация не отвечает на вопросы в которых участвует слова "выводить", "выигрыш", "выплата" и другие... в очередной раз убедился в этом...
Отсутствует
Просто здесь надо все проиграть, выиграв на другом (где выводят). Для этого здесь и завышаются кэфы на слабых ))
Отсутствует
А если не получится проиграть?
Отсутствует
я думал над этим...даже пробовал...ставил на спартак...на порту...думаю что они просрут...а в итоге... -)))
это неодекватная идея... ты просто можеш ставить в другой конторе не сстрахуясь в ГП...смысл страховаться в ГП?! какая разница 10тыс. фишек у тебя или 50 тысяч?!... получается в реале ты просто играеш в той конторе надеясь что ты доедеш именно там...и не факт что ты там всегда будеш доезжать... надеюсь мысля понятная можно допустим ставить 200 баксов на аутсайдера а на бирже принимать 200 баксов на аутсайдера за кэф там...от пяти...но стоит случится синсации и пипец...в шоке будут все и ты и администрация ГП-))
Отсутствует
Согласен, проиграть очень может быть не просто. Даже на дистанции. Ведь по большому счету сами букеры делают деньги как раз на сенсациях и на дистанции. Просто при колебании суммы на счете рано или поздно случится 0. И тогда все - привет ГП.
Отсутствует
nu esli ne daiut deneg, to blokiruet scet...Kontora LAJA
Отсутствует
dexterlove написал:
я думал над этим...даже пробовал...ставил на спартак...на порту...думаю что они просрут...а в итоге... -)))
это неодекватная идея... ты просто можеш ставить в другой конторе не сстрахуясь в ГП...смысл страховаться в ГП?! какая разница 10тыс. фишек у тебя или 50 тысяч?!... получается в реале ты просто играеш в той конторе надеясь что ты доедеш именно там...и не факт что ты там всегда будеш доезжать... надеюсь мысля понятная можно допустим ставить 200 баксов на аутсайдера а на бирже принимать 200 баксов на аутсайдера за кэф там...от пяти...но стоит случится синсации и пипец...в шоке будут все и ты и администрация ГП-))
Совершенно верно, если нет никаких надежд на выплату, то мираж не стоит использовать для подстраховки. Тогда посто надо признать, что мы попали!
Отсутствует
Юрий написал:
dexterlove написал:
это неодекватная идея... ты просто можеш ставить в другой конторе не сстрахуясь в ГП...смысл страховаться в ГП?! какая разница 10тыс. фишек у тебя или 50 тысяч?!... получается в реале ты просто играеш в той конторе надеясь что ты доедеш именно там...и не факт что ты там всегда будеш доезжать... надеюсь мысля понятная можно допустим ставить 200 баксов на аутсайдера а на бирже принимать 200 баксов на аутсайдера за кэф там...от пяти...но стоит случится синсации и пипец...в шоке будут все и ты и администрация ГП-))Совершенно верно, если нет никаких надежд на выплату, то мираж не стоит использовать для подстраховки. Тогда посто надо признать, что мы попали!
во, абсолютно верные слова..."мираж для подстраховки" абсолютно не имеет смысла... да попали...можно морозить счёт и надеятся на чтото, не пойми что... главное не поддаваться чувствам и не сливать тупо банк ставя на счёт матча порту - спартак 0-4 и тд...ГП этого только и ждёт
Отсутствует
И все же - вернемся к теме: Каким образом можно вывести деньги (не тенге)? Кто-нибудь пробовал по WesternUnion?
Отсутствует
можно тысячу раз повторять... не выводятся деньги... ты купил себе фишки... тебе же на карточку фишки не могут закинуть...банкоматы тока деньги дают...распечатай свой баланс и повесь в рамочку на самое видное место как это сделал я
Отсутствует
почему при пополении счета не работает webmoney?
Отсутствует
mansa96 написал:
Потому что кошелёк вебмани Г+П заблокирован и чтобы выбросить деньги надо
приложить дополнительные усилия
Отсутствует
naiv написал:
mansa96 написал:
приложить дополнительные усилия
-)))))))))))))))))))))))))
Отсутствует
dexterlove написал:
naiv написал:
mansa96 написал:
приложить дополнительные усилия-)))))))))))))))))))))))))
Я б даже сказала очень много дополнительных усилий, на вопрос в сп. типо когда деньги будут сегодня получила самый длинный отвт в своей жизни: ----- с уважением гол - пас
Отсутствует
Так как ещё есть люди, которые хотят перечислить ВМ на счёт Г+П предлагаю администрации
Г+П сл. схему - эти желающие перечисляют на мой ВМ кошелёк. а администрация вычитает
эту сумму с моего счёта.
Отсутствует