Поиск:

#1 11/04/2011 15:31

andrey7777
Новичок
1 сообщение

Выплата наличными в кассе

На странице запроса на выплату депозитов наличными в кассе пропал мой город. Два дня назад оформлял запрос на выплату, Ульяновск там был, а сейчас нет. Хотел бы узнать что случилось, почему кассы перестали работать на выдачу денег, причем в пунктах приема платежей он там присутствует

Отсутствует

#2 12/04/2011 10:15

Pitbul
Знаток
213 сообщений

Re: Выплата наличными в кассе

andrey7777 написал:

На странице запроса на выплату депозитов наличными в кассе пропал мой город. Два дня назад оформлял запрос на выплату, Ульяновск там был, а сейчас нет. Хотел бы узнать что случилось, почему кассы перестали работать на выдачу денег, причем в пунктах приема платежей он там присутствует

А сами кассы-то работают?

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#3 12/04/2011 11:40

krasavcheg
Гуру
1076 сообщений
Вебсайт

andrey7777 написал:

Голпас продался в этом городе фону.

Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, тысячу - смертник, все - Бог.

Отсутствует

#4 13/04/2011 23:43

shar83
Новичок
7 сообщений

Ничего подобного, наличку они принимают и линию ГолПасовскую продают. А фона итак в этом городе много ...

Отсутствует

#5 14/04/2011 14:54

Pitbul
Знаток
213 сообщений

shar83 написал:

Ничего подобного, наличку они принимают и линию ГолПасовскую продают. А фона итак в этом городе много ...

ща у букмекеров так модно, деньги только принимать, у них же ППП...получили казахстанскую лицензию с обеспечением, стоимостью трехкомнатной квартиры,(это и смешных контор под названием "Зенит" и "Олимп" касается) и гордо называют себя "Букмекерами" и "обижаются" на ВАС РФ, который по типу УФМС РФ "выдворил" их восвояси как нелегалов ...
денег-то на российскую лицензию не наскребли, и, судя по всему, не скоро наскребут, даже используя методы "отъема" "бабла" у "попанов", как задержка выплат и избирательный прием ставок... 
и еще, кассы в вашем городе, если они и работают, то находятся на таком же положении, как "равшаны" и "джамшуты" в Москве...
ЗЫ. Играйте в конторах с П.Выдачи П., а не с ПППsmile

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#6 14/04/2011 15:51

shar83
Новичок
7 сообщений

Да, сомнительная конторка ...  пока проигрываешь никаких проблем ... )))

Отсутствует

#7 13/05/2011 22:09

ALITTA22
Знаток
129 сообщений

andrey7777 написал:

А из тех городов что остались в списке на кассах можно получить? Просто не хочется зря ехать....... а долбаная гп хрен что отвечает на письма

Отсутствует

#8 05/06/2011 16:06

serg52
Участник
10 сообщений

№ операции    270/r82399
Операция    Заявка на выплату депозита (Снятие в кассе)
Касса    Заволжье: Приемный пункт № 270
Заявка оформлена    05.06.11 00:25
Средства возвращены    05.06.11 11:42
Сумма     12 050 рублей
Статус     Заявка отменена (фимясчмк3уйпвсмч)

Переведите пожалуйста последнюю вашу фразу (фимясчмк3уйпвсмч)!

Отсутствует

#9 06/06/2011 04:27

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

serg52 написал:

№ операции    270/r82399
Операция    Заявка на выплату депозита (Снятие в кассе)
Касса    Заволжье: Приемный пункт № 270
Заявка оформлена    05.06.11 00:25
Средства возвращены    05.06.11 11:42
Сумма     12 050 рублей
Статус     Заявка отменена (фимясчмк3уйпвсмч)

Переведите пожалуйста последнюю вашу фразу (фимясчмк3уйпвсмч)!

Собрались волк, заяц и хомяк поехать в Японию. Решают, как их там будут звать: волк: меня будут звать Вуй; заяц: меня Зуй; хомяк: знаете, ребята, пожалуй я не поеду...

Отсутствует

Board footer