|
На странице запроса на выплату депозитов наличными в кассе пропал мой город. Два дня назад оформлял запрос на выплату, Ульяновск там был, а сейчас нет. Хотел бы узнать что случилось, почему кассы перестали работать на выдачу денег, причем в пунктах приема платежей он там присутствует
Отсутствует
andrey7777 написал:
На странице запроса на выплату депозитов наличными в кассе пропал мой город. Два дня назад оформлял запрос на выплату, Ульяновск там был, а сейчас нет. Хотел бы узнать что случилось, почему кассы перестали работать на выдачу денег, причем в пунктах приема платежей он там присутствует
А сами кассы-то работают?
Отсутствует
andrey7777 написал:
Голпас продался в этом городе фону.
Отсутствует
Ничего подобного, наличку они принимают и линию ГолПасовскую продают. А фона итак в этом городе много ...
Отсутствует
shar83 написал:
Ничего подобного, наличку они принимают и линию ГолПасовскую продают. А фона итак в этом городе много ...
ща у букмекеров так модно, деньги только принимать, у них же ППП...получили казахстанскую лицензию с обеспечением, стоимостью трехкомнатной квартиры,(это и смешных контор под названием "Зенит" и "Олимп" касается) и гордо называют себя "Букмекерами" и "обижаются" на ВАС РФ, который по типу УФМС РФ "выдворил" их восвояси как нелегалов ...
денег-то на российскую лицензию не наскребли, и, судя по всему, не скоро наскребут, даже используя методы "отъема" "бабла" у "попанов", как задержка выплат и избирательный прием ставок...
и еще, кассы в вашем городе, если они и работают, то находятся на таком же положении, как "равшаны" и "джамшуты" в Москве...
ЗЫ. Играйте в конторах с П.Выдачи П., а не с ППП
Отсутствует
Да, сомнительная конторка ... пока проигрываешь никаких проблем ... )))
Отсутствует
andrey7777 написал:
А из тех городов что остались в списке на кассах можно получить? Просто не хочется зря ехать....... а долбаная гп хрен что отвечает на письма
Отсутствует
№ операции 270/r82399
Операция Заявка на выплату депозита (Снятие в кассе)
Касса Заволжье: Приемный пункт № 270
Заявка оформлена 05.06.11 00:25
Средства возвращены 05.06.11 11:42
Сумма 12 050 рублей
Статус Заявка отменена (фимясчмк3уйпвсмч)
Переведите пожалуйста последнюю вашу фразу (фимясчмк3уйпвсмч)!
Отсутствует
serg52 написал:
№ операции 270/r82399
Операция Заявка на выплату депозита (Снятие в кассе)
Касса Заволжье: Приемный пункт № 270
Заявка оформлена 05.06.11 00:25
Средства возвращены 05.06.11 11:42
Сумма 12 050 рублей
Статус Заявка отменена (фимясчмк3уйпвсмч)
Переведите пожалуйста последнюю вашу фразу (фимясчмк3уйпвсмч)!
Собрались волк, заяц и хомяк поехать в Японию. Решают, как их там будут звать: волк: меня будут звать Вуй; заяц: меня Зуй; хомяк: знаете, ребята, пожалуй я не поеду...
Отсутствует