Поиск:

#51 18/11/2010 15:05

Ramazan
Участник
23 сообщения

Re: Не могу зайти на сайт!

А все норм стало у вас какаято проблемка была

Отсутствует

#52 18/11/2010 15:09

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Miku написал:

Aelfwin, через хром как раз и не мог войти smile

Понятно )))),я через хром не могу играть в зените ,пишет что не безопастно.

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#53 15/12/2011 11:24

sevavv
Новичок
8 сообщений

У меня тоже такая проблема. Не могу зайти под своим логином и паролем с домашнего компа. С рабочего заходит без проблем. В конкурсе прогнозов заходит и пишет что зашло. Справа появляется моё имя и фамилия, но прогнозы не могу поставить так как не появляются ячейки куда можно было бы вписать счёт. В чём может быть проблема? Рег. номер счёта 13730

Отсутствует

#54 15/12/2011 11:26

sevavv
Новичок
8 сообщений

Попробовал все браузеры, бесполезно, то же самое. В низу сайта пишет "Войдите под своим именем и паролем, хотя вверху справа моё имя и фамилию высветливает

Отсутствует

#55 15/12/2011 12:36

70351
Administrator
599 сообщений

У нас все работает, по отчетам я не вижу никаких ошибок связанных с Вашим логином. Попробуйте почистить временные файлы для вашего браузера. Проблем с компьютером по которым у Вас что либо не работает может быть очень много, единственное что могу посоветовать — вызовите специалиста.

Отсутствует

#56 15/12/2011 12:59

sevavv
Новичок
8 сообщений

70351 написал:

У нас все работает, по отчетам я не вижу никаких ошибок связанных с Вашим логином. Попробуйте почистить временные файлы для вашего браузера. Проблем с компьютером по которым у Вас что либо не работает может быть очень много, единственное что могу посоветовать — вызовите специалиста.

Очень много - например, может какие-то плагины отсутствуют?

Отсутствует

#57 15/12/2011 13:09

sevavv
Новичок
8 сообщений

Но что самое интересное в Тотализаторы ячейки видны, а вот в конкурсе прогнозов нет

Отсутствует

Board footer