|
А все норм стало у вас какаято проблемка была
Отсутствует
Miku написал:
Aelfwin, через хром как раз и не мог войти
Понятно )))),я через хром не могу играть в зените ,пишет что не безопастно.
Отсутствует
У меня тоже такая проблема. Не могу зайти под своим логином и паролем с домашнего компа. С рабочего заходит без проблем. В конкурсе прогнозов заходит и пишет что зашло. Справа появляется моё имя и фамилия, но прогнозы не могу поставить так как не появляются ячейки куда можно было бы вписать счёт. В чём может быть проблема? Рег. номер счёта 13730
Отсутствует
Попробовал все браузеры, бесполезно, то же самое. В низу сайта пишет "Войдите под своим именем и паролем, хотя вверху справа моё имя и фамилию высветливает
Отсутствует
У нас все работает, по отчетам я не вижу никаких ошибок связанных с Вашим логином. Попробуйте почистить временные файлы для вашего браузера. Проблем с компьютером по которым у Вас что либо не работает может быть очень много, единственное что могу посоветовать — вызовите специалиста.
Отсутствует
70351 написал:
У нас все работает, по отчетам я не вижу никаких ошибок связанных с Вашим логином. Попробуйте почистить временные файлы для вашего браузера. Проблем с компьютером по которым у Вас что либо не работает может быть очень много, единственное что могу посоветовать — вызовите специалиста.
Очень много - например, может какие-то плагины отсутствуют?
Отсутствует
Но что самое интересное в Тотализаторы ячейки видны, а вот в конкурсе прогнозов нет
Отсутствует