|
Уважаемые игроки!
Каждый год наша компания проводит конкурс красоты «Мисс Гол+Пас» среди всех сотрудниц предприятия. Конкурс проходит в два этапа – отборочный (с 1 по 30 апреля ) и финал (с 15 по 31 мая). На первом этапе конкурса голосуют участники пари, имеющие на своём счету не менее 5$. В финале конкурса принимают участие 10 девушек, прошедших по итогам голосования первого этапа. На втором этапе в голосовании принимают участие те игроки, у кого на счету имеется не менее 10$. Наиболее интересную участницу-сотрудницу выбираете именно вы! На финальный этап будут приниматься ставки! Для того чтобы проголосовать за участниц, нужно зайти на сайт конкурса и проголосовать за наиболее понравившихся вам девушек. Голосуйте! Красавицы ждут ваших голосов!
http://miss.golpas.com/missgp2012/s1
Голосуйте! Красавицы ждут ваших голосов!
Отсутствует
ssi написал:
Кто о чём, а лысый о бантиках Администрация, чего молчим, что конкурс начался?! Хотя бы рассылку отправили. То всякую хрень шлёте, а тут молчок.
А теперь по существу - начало, смотрю, скромное. Только мисс "Бокс" выделилась уже на первом этапе. Если пробьётся во второй тур, то там она может устроить неплохой замес. Сейчас она самый реальный кандидат в "тяжёлом" весе. Думаю, против хорошего хука справа ни одни чулки не устоят )))) Самого горячего, похоже, нам стоит ожидать во втором туре. И пока что-то не видно участниц "первой лиги". Где финалистки прошлого года? Срубили бабла в прошлом году и укатили на канары ?? Даёшь интригу! Девчонки вперёд!
Отсутствует
Нажимаю голосовать идет переадресация на страницу логинов, ввожу логин, пароль. Но все равно не могу проголосовать, опять выбивает на страницу введения логинов
Отсутствует
Да девочки как только не сфотографируются чтобы понравится парням и победить в турнире)))) А так честно есть классный девочки с хорошими фото. Я бы пока выделил Botika с Астаны (кстати в какой кассе сидит она? буду у нее делать ставки, смотря в ее выразительные глаза))))), Юлия с Омска (фотки секси) и Ира с Павлодара (тоже секси).
Отсутствует
Kist написал:
Нажимаю голосовать идет переадресация на страницу логинов, ввожу логин, пароль. Но все равно не могу проголосовать, опять выбивает на страницу введения логинов
Такая же фигня, в чем проблема? Админы этот вопрос решается? И потом почему когда листаешь всех участниц, одни и те же участницы выходят на разных страницах, то есть нет упорядоченности. Закрепите участниц за страницами, а то когда переходишь со страницы на страницу, он тусует их без конца, в итоге пока нашел одну участницу, 3 раза с 1 по 10 страницу перебрал.
Отсутствует
Блин даже не знаю за кого голосовать, и Botik (Астана) и Юлия (Омск) и Ирина (Павлодар) все просто шикарные девушки.
Отсутствует
Kist написал:
Исправлено
_Kuanysh_ написал:
И потом почему когда листаешь всех участниц, одни и те же участницы выходят на разных страницах, то есть нет упорядоченности.
Это сделано специально, чтобы на первой странице не показывались одни и те же участницы. В прошлых годах на первой странице показывались либо участницы, которые зарегистрировались в начале конкурса, либо участницы, которые зарегистрировались в конце конкурса. Это вызывало большую критику со стороны либо одних, либо других участниц. Сейчас этот момент изменён и участницы показываются случайным образом. Открывая сайт в разных браузерах или в одном, через какой-то промежуток времени, вы увидите разный порядок участниц. Это создаёт некоторые неудобства при поиске анкеты, но в общем является более справедливым для самих участниц. Надеемся на ваше понимание.
Отсутствует
Хочу жить и ставить в Омске! :p У нас только Ирка отпор даст, как раз она уже в боксёрских перчатках
Отсутствует
Илья написал:
Kist написал:
Исправлено
_Kuanysh_ написал:
И потом почему когда листаешь всех участниц, одни и те же участницы выходят на разных страницах, то есть нет упорядоченности.
Это сделано специально, чтобы на первой странице не показывались одни и те же участницы. В прошлых годах на первой странице показывались либо участницы, которые зарегистрировались в начале конкурса, либо участницы, которые зарегистрировались в конце конкурса. Это вызывало большую критику со стороны либо одних, либо других участниц. Сейчас этот момент изменён и участницы показываются случайным образом. Открывая сайт в разных браузерах или в одном, через какой-то промежуток времени, вы увидите разный порядок участниц. Это создаёт некоторые неудобства при поиске анкеты, но в общем является более справедливым для самих участниц. Надеемся на ваше понимание.
Ну не знаю. По мне лучше бы участницы закреплялись на страницах по мере регистрации для участия в конкурсе. Тут ничего несправедливого нету. В любом случае те кто просматривает участниц, дойдет до последней страницы и оценит всех участниц, в надежде увидеть в конце самую нефиговую участницу. А так вчера что бы найти одну участницу (хотелось еще раз полюбоваться шикарной, сексуальной девушкой пришлось 3 раза пройти с 1 по 10 страницу пока наконец то она не появилась на одной странице. Как раз то это и несправедливо, то что участниц кидает в хаотичном порядке, поскольку некоторых участниц могут просто напросто не увидеть. Ну да ладно, если Вы считаете что так лучше......
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Блин даже не знаю за кого голосовать, и Botik (Астана) и Юлия (Омск) и Ирина (Павлодар) все просто шикарные девушки.
Большое спасибо за поддержку , буду ооочень рада если вы свой голос отдадите мне )))))
Отсутствует
Админ, хотел проголосовать, а система пишет ответ что уже проголосовал, хотя что то не помню что голосовал за кого то?!
Отсутствует
156903 написал:
Админ, хотел проголосовать, а система пишет ответ что уже проголосовал, хотя что то не помню что голосовал за кого то?!
Голосовали. Посмотреть, за кого вы отдали голос, можете на странице http://miss.golpas.com/profile после того, как авторизуетесь.
напоминаем про правила.
1.1.11. В целях защиты личные данные пользователей не передаются и не продаются третьим лицам , но букмекерская контора не несет ответственности за сохранность паролей от игрового счета, электронной почты и т.д. в случаях передачи самим пользователем этих данных. Для сохранения пароля клиентам рекомендуется вводить сложные пароли, состоящие из букв и цифр, не повторяющие логин и не являющиеся конкретным словом, а также не публиковать эти данные публично, отправлять по электронной почте и т.д. В случае потери клиентом пароля от счета и произведения выплат по данному счету, претензии не принимаются.
Отсутствует
в этом году выбрать сложнее - много интересного. Желаю всем удачи
Отсутствует
Я проголосовал за Ботик! =d
Действительно, в каком Олимпе в Астане она работает? Переводите ее на Сыганак, напротив Номада. Очень прошу
Отсутствует
Alihandro Arsenal написал:
Действительно, в каком Олимпе в Астане она работает? Переводите ее на Сыганак, напротив Номада. Очень прошу
Для самых внимательных Мы не олимп а ГОЛ+ПАС
Отсутствует
Alihandro Arsenal написал:
Да ладно видимо чувак с Олимпа только недавно перешел в ГП, еще парится..)))))))
Отсутствует
100910329 написал:
голосуйте за жезказганских девушек
Алена с Сатпаева тоже ни че так, тем более землячка моя, но я свой голос уже отдал..)))))
Отсутствует
Кстати админы можно где то посмотреть кто сейчас из девушек лидирует?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Кстати админы можно где то посмотреть кто сейчас из девушек лидирует?
Нет, такой возможности нет. Дождитесь окончания 1 этапа.
Отсутствует
да тут не мисс гол пас а стрип-сайт!!:p и кто сказал что скромность украшает
Отсутствует
Это всё чепуха, мужики. Татьяна с Караганды - это будущее казахстанского женского футбола! Кто из клубов первым подхватит идею, тот некисло бабла срубит. И будут у нас "Новые Футбольные Васюки"
vitali7930 написал:
До стрипа пока ещё не хватает. Скорее всего это уже на втором этапе А про скромность... Там есть и вполне достойные образцы
Отсутствует
Татьяна с Караганды жжёт! Боди-арт - в десятку!!!
Отсутствует
alexQ написал:
Татьяна с Караганды жжёт! Боди-арт - в десятку!!!
люто плюсую
Отсутствует
ssi написал:
Это всё чепуха, мужики. Татьяна с Караганды - это будущее казахстанского женского футбола! Кто из клубов первым подхватит идею, тот некисло бабла срубит. И будут у нас "Новые Футбольные Васюки"
vitali7930 написал:
До стрипа пока ещё не хватает. Скорее всего это уже на втором этапе А про скромность... Там есть и вполне достойные образцы
так может и стоит голосовать за эти образцы...
Отсутствует