Поиск:

#126 10/08/2012 14:33

oxana-ok
Новичок
9 сообщений

Re: вопрос админу

Почему в  экспрессы  не могу поставить одну и туже ставку в разные экспрессы. Например я хочу взять Динамо больше 1.5  В три разных  экспресса а вы мне не даёте этого сделать.Почему раньше такого не было с чем это связано???

Отсутствует

#127 10/08/2012 15:18

70351
Administrator
599 сообщений

как изменится коэффициент - сможете поставить

Отсутствует

#128 03/09/2012 19:10

archi77
Новичок
5 сообщений

Здравствуйте! меня очень сильно волнует один всего вопрос: Кто будет рассчитывать ставку на конец света 2012, если я поставлю "Да", и она вдруг сыграет!!! КТО???? ответьте пожалуйста!!!

Отсутствует

#129 03/09/2012 19:50

administrator
Administrator
4939 сообщений

archi77 написал:

Здравствуйте! меня очень сильно волнует один всего вопрос: Кто будет рассчитывать ставку на конец света 2012, если я поставлю "Да", и она вдруг сыграет!!! КТО???? ответьте пожалуйста!!!

выживший дежурный по смене

Отсутствует

#130 11/09/2012 01:17

zaur05rus
Участник
14 сообщений

здравствуйте неделю назад 5го чила ставил в бук.конторе ставку, она прошла. Карточку потерял Сегодня нашёл её.Хотел спросить действительна ли ещё карточка

Отсутствует

#131 11/09/2012 17:53

Abaeva
Новичок
1 сообщение

Здравствуйте Админ! я поставила на экспресс №4/b19159570 09.09.2012 года, там одна игра не рассчитана. Когда рассчитают скажите пожалуйста? Заранее спасибоsmile

Отсутствует

#132 11/09/2012 23:26

z551
Сотрудник Гол+Пас
344 сообщения

Abaeva написал:

Здравствуйте Админ! я поставила на экспресс №4/b19159570 09.09.2012 года, там одна игра не рассчитана. Когда рассчитают скажите пожалуйста? Заранее спасибоsmile

Рассчитано.

Отсутствует

#133 16/09/2012 10:51

Солнышко
Забанен
17 сообщений

ух ты наверно я вопрос задала не туда, на всякий случай перенесу сюда!
У меня несколько вопросов к администраторам:
1. У меня такой вопрос, а если я открывала счет в одном городе, но по работе (командировка) меня на 2-3 месяца направляют в другой город, могу ли я пополнять счет там, не будет ли у меня из-за этого проблем?
2. Ранее за крупные проигрыши Вы начисляли бонусы, вчера я опять проиграла sadsadsadsadsadsadsadsad но в этот раз бонус Вы почему то не зачислили, можно узнать почему!?

Отсутствует

#134 16/09/2012 14:51

70351
Administrator
599 сообщений

Солнышко написал:

ух ты наверно я вопрос задала не туда, на всякий случай перенесу сюда!
У меня несколько вопросов к администраторам:
1. У меня такой вопрос, а если я открывала счет в одном городе, но по работе (командировка) меня на 2-3 месяца направляют в другой город, могу ли я пополнять счет там, не будет ли у меня из-за этого проблем?
2. Ранее за крупные проигрыши Вы начисляли бонусы, вчера я опять проиграла sadsadsadsadsadsadsadsad но в этот раз бонус Вы почему то не зачислили, можно узнать почему!?

Если пополнять будете в Казахстане то проблем не будет.

По бонусам уточним в понедельник.

Отсутствует

#135 16/09/2012 22:33

Myl0veNastYa
Участник
12 сообщений

Ставка была сделана 16.09.12 00:14:28 2-я половина финал Бургос - Паленсия    Тотал(76.5) М. Ну это не единственная там экспересс но .. факст в том что  в 0:25 у меня уже пришел проигрышь ?? разве ставка не должна считаться возвратом ? я ставил матч по линии который шел в live тогда я мог взять 1 половину .. увидев результат ..87:95 (11:22, 17:29, 27:23, 32:21)

Отсутствует

#136 16/09/2012 23:05

Варя
Сотрудник Гол+Пас
954 сообщения

Myl0veNastYa написал:

Ставка была сделана 16.09.12 00:14:28 2-я половина финал Бургос - Паленсия    Тотал(76.5) М. Ну это не единственная там экспересс но .. факст в том что  в 0:25 у меня уже пришел проигрышь ?? разве ставка не должна считаться возвратом ? я ставил матч по линии который шел в live тогда я мог взять 1 половину .. увидев результат ..87:95 (11:22, 17:29, 27:23, 32:21)

напишите номер квитанции

Отсутствует

#137 17/09/2012 01:03

дамир
Знаток
231 сообщение

мне неправильно рассчитали тотолизатор 8/Т19264492 я угадал 1 из10 и 4 из 9 а ставил 1200 тенге а расчет пришел только по одному варианту 1 из 9 пересчитайте пожалуйста

Отсутствует

#138 17/09/2012 05:39

дамир
Знаток
231 сообщение

дамир написал:

мне неправильно рассчитали тотолизатор 8/Т19264492 я угадал 1 из10 и 4 из 9 а ставил 1200 тенге а расчет пришел только по одному варианту 1 из 9 пересчитайте пожалуйста

извиняюсь все правильно просто впервые так вышло что при четырех угаданных мною вариантов сумма выигрыша оказалась меньше поставленной

Отсутствует

#139 17/09/2012 14:08

_Kuanysh_
Гуру
1550 сообщений

Че то опять появилась проблема когда хочешь посмотреть таблицу чемпионата, выдает ошибку "Произошла ошибка во время загрузки данных (код: Frupld_502), проверьте соединение с интернетом" или вообще зависает как будто грузит.....))) была такая фигня помниться где то годик или более назад...

El FC Barcelona MÉS QUE UN CLUB

Отсутствует

#140 17/09/2012 15:58

Отец Петракл
Гуру
3241 сообщение

_Kuanysh_ написал:

Че то опять появилась проблема когда хочешь посмотреть таблицу чемпионата, выдает ошибку "Произошла ошибка во время загрузки данных (код: Frupld_502), проверьте соединение с интернетом" или вообще зависает как будто грузит.....))) была такая фигня помниться где то годик или более назад...

Попробуй кэш почистить, у меня вроде нормально все

Лучше ж... в руке, чем рука в ж...!

Отсутствует

#141 17/09/2012 19:03

70351
Administrator
599 сообщений

_Kuanysh_ написал:

проверим

Отсутствует

#142 18/09/2012 20:13

_Kuanysh_
Гуру
1550 сообщений

Отец Петракл написал:

_Kuanysh_ написал:

Попробуй кэш почистить, у меня вроде нормально все

Да нет, что на работе что дома одна фигня, скорее всего проблема у конторы, такое уже было, подождем пока исправят....

Отсутствует

#143 19/09/2012 11:23

Солнышко
Забанен
17 сообщений

Добрый день! Уважаемый администратор 70351
Опять пишу Вам по бонусам! начнем с того что по вашей ссылки сумма бонуса за 15 число игроку 43754 составляло 84 000 или 86 000 это эквивалентно примерно проигрышу в 1 700 000, сегодня Вы сумму бонуса поменяли на 15.09.2012 г. на 18 757 что эквиваленто проигрышу в 375 140, тогда как я проиграла 690 000 соответственно согласно ваших правил "Выплачиваем 5% за проигрыш. За самую крупную сумму, проигранную за день, букмекерская контора «Гол+Пас» вернёт 5% от суммы проигрыша. Примечание: в расчет не включаются «долгие» ставки, длительность которых составляет более 20 дней, в том числе, ставки на политические события, тото и скачки". следовательно я считаю что Вы мене противореча Вашим правилам не выплатили бонус в размере 34 500, кроме того 18.09.2012 г. я поставила ставку в размере 675 000 и опять к сожалению проиграла, но бонус за 18 сентября вообще не был начислен а это еще 33 750 итого на сегодня ВЫ ошибочно мне не на числили       68 000 бонусов!?
http://golpas.com/account/active-bonus/
Прошу Вас пересчитать бонусы и зачислить его законному владельцу согласно же Ваших правил, с уважением Ваш постоянный игрок!

Отсутствует

#144 19/09/2012 12:23

AshtonKutcher
Забанен
8 сообщений

Здравствуйте уважаемые администраторы! я вчера отправил в пм по 2 сообщения administrator и 70531. почему до сих пор нет ответов ?

Отсутствует

#145 19/09/2012 14:06

administrator
Administrator
4939 сообщений

AshtonKutcher написал:

Здравствуйте уважаемые администраторы! я вчера отправил в пм по 2 сообщения administrator и 70531. почему до сих пор нет ответов ?

насчет чего?

Отсутствует

#146 19/09/2012 15:25

_Kuanysh_
Гуру
1550 сообщений

Солнышко написал:

Добрый день! Уважаемый администратор 70351
Опять пишу Вам по бонусам! начнем с того что по вашей ссылки сумма бонуса за 15 число игроку 43754 составляло 84 000 или 86 000 это эквивалентно примерно проигрышу в 1 700 000, сегодня Вы сумму бонуса поменяли на 15.09.2012 г. на 18 757 что эквиваленто проигрышу в 375 140, тогда как я проиграла 690 000 соответственно согласно ваших правил "Выплачиваем 5% за проигрыш. За самую крупную сумму, проигранную за день, букмекерская контора «Гол+Пас» вернёт 5% от суммы проигрыша. Примечание: в расчет не включаются «долгие» ставки, длительность которых составляет более 20 дней, в том числе, ставки на политические события, тото и скачки". следовательно я считаю что Вы мене противореча Вашим правилам не выплатили бонус в размере 34 500, кроме того 18.09.2012 г. я поставила ставку в размере 675 000 и опять к сожалению проиграла, но бонус за 18 сентября вообще не был начислен а это еще 33 750 итого на сегодня ВЫ ошибочно мне не на числили       68 000 бонусов!?
http://golpas.com/account/active-bonus/
Прошу Вас пересчитать бонусы и зачислить его законному владельцу согласно же Ваших правил, с уважением Ваш постоянный игрок!

Нифига себе народ ставки делает..)))

Отсутствует

#147 19/09/2012 15:49

джокер
Участник
27 сообщений

да страшно

Отсутствует

#148 19/09/2012 20:14

AshtonKutcher
Забанен
8 сообщений

administrator написал:

AshtonKutcher написал:

насчет чего?

Насчет просьбы по аккаунту фейковый он или нет. И насчет одного события (в сообщении номер написан) подделано ли это, фотошоп или нет? Человек представляется как ваш аналитик выкладывает ложные скриншоты со ставками. Просто он обманул меня, я понадеялся на его честность. Дело не в деньгах не миллионы проиграл но теперь я хочу узнать где эта с*** живет. И еще вопрос каким образом без предъявления документов возможно снятие со счета. У вас там кто сдит ? (караганда телебар аян адрес воинов интернационалистов) можете сказать вашему оператору что ему придется ответить кто снимал тогда или по закону тогда это сделать. Не хочу пока обращаться в милицию поэтому прошв вас узнать кто этот человек. Его номер 77074905234 ( он гасится от меня) возможно вы скажите кто это. В пм я вам написал его айди в контакте он представляется как ерлан махмутов но в астане и в караганде таких сотрудников мне сказали нет. Заранее спасибо за помощь.
П.с.: если посмотрите мой журнал операций поймете о чем я. И не пытайтесь удалить мой аккаунт или что то в этом роде - я все запечатлил ( и даже это сообщение). Я так на всякий случай в целях безопасности. Еще раз спасибо жду ответа

Отсутствует

#149 20/09/2012 09:22

70351
Administrator
599 сообщений

AshtonKutcher написал:

administrator написал:

AshtonKutcher написал:

насчет чего?

Насчет просьбы по аккаунту фейковый он или нет. И насчет одного события (в сообщении номер написан) подделано ли это, фотошоп или нет? Человек представляется как ваш аналитик выкладывает ложные скриншоты со ставками. Просто он обманул меня, я понадеялся на его честность. Дело не в деньгах не миллионы проиграл но теперь я хочу узнать где эта с*** живет. И еще вопрос каким образом без предъявления документов возможно снятие со счета. У вас там кто сдит ? (караганда телебар аян адрес воинов интернационалистов) можете сказать вашему оператору что ему придется ответить кто снимал тогда или по закону тогда это сделать. Не хочу пока обращаться в милицию поэтому прошв вас узнать кто этот человек. Его номер 77074905234 ( он гасится от меня) возможно вы скажите кто это. В пм я вам написал его айди в контакте он представляется как ерлан махмутов но в астане и в караганде таких сотрудников мне сказали нет. Заранее спасибо за помощь.
П.с.: если посмотрите мой журнал операций поймете о чем я. И не пытайтесь удалить мой аккаунт или что то в этом роде - я все запечатлил ( и даже это сообщение). Я так на всякий случай в целях безопасности. Еще раз спасибо жду ответа

Информацию по чужим регистрационным номерам мы не разглашаем. Так же как и информацию по ставкам др. клиентов.

Так же что касается  Ваших персональных данных (логин пароль) в правилах имеется сл. пункт:

1.1.11. В целях защиты личные данные пользователей не передаются и не продаются третьим лицам , но букмекерская контора не несет ответственности за сохранность паролей от игрового счета, электронной почты и т.д. в случаях передачи самим пользователем этих данных. Для сохранения пароля клиентам рекомендуется вводить сложные пароли, состоящие из букв и цифр, не повторяющие логин и не являющиеся конкретным словом, а также не публиковать эти данные публично, отправлять по электронной почте и т.д. В случае потери клиентом пароля от счета и произведения выплат по данному счету, претензии не принимаются.

http://golpas.com/rules/

Обращаю Ваше внимание на то что любой зарегистрировавшийся на нашем сайте пользователь ставит свое согласие с тем что ознакомился с правилами конторы.

Все личности предлагающие Вам какую либо помощь ( о которой нет информации на нашем сайте ) от имени конторы - являются мошенниками. О чем неоднократно говорилось  на форуме:

70351 написал:

Уважаемые Игроки!

В связи с участившимися случаями сообщений «ПРОГНОЗ» просим Вас быть внимательные и не заходить по ссылкам(содержание не добросовестных ресурсов может подвергнуть Ваш компьютер риску заражения вирусами или хищению личной информации — пароли, логины)  на незнакомые ресурсы.  Администрация Гол+Пас не оставляет сообщения о прогнозах на события, также не дает ссылки на сторонние ресурсы! В сообщении от сотрудника Гол+Пас обязательно есть в профиле надпись «Сотрудник Гол+Пас»

http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3559

По поводу вывода средств, если имеет место мошенничество Вам необходимо в правоохранительные органы. В свою очередь мы окажем содействие органам в расследовании данной ситуации.

Отсутствует

#150 20/09/2012 10:59

baram
Участник
18 сообщений

почему я немогу делать нормально ставки если больше 110 тенге ставиш это уже биг сделайте больше 5000-10000 тенге а то много времени уходит чтоб поставить ставку

Отсутствует

Board footer