|
Почему в экспрессы не могу поставить одну и туже ставку в разные экспрессы. Например я хочу взять Динамо больше 1.5 В три разных экспресса а вы мне не даёте этого сделать.Почему раньше такого не было с чем это связано???
Отсутствует
как изменится коэффициент - сможете поставить
Отсутствует
Здравствуйте! меня очень сильно волнует один всего вопрос: Кто будет рассчитывать ставку на конец света 2012, если я поставлю "Да", и она вдруг сыграет!!! КТО???? ответьте пожалуйста!!!
Отсутствует
archi77 написал:
Здравствуйте! меня очень сильно волнует один всего вопрос: Кто будет рассчитывать ставку на конец света 2012, если я поставлю "Да", и она вдруг сыграет!!! КТО???? ответьте пожалуйста!!!
выживший дежурный по смене
Отсутствует
здравствуйте неделю назад 5го чила ставил в бук.конторе ставку, она прошла. Карточку потерял Сегодня нашёл её.Хотел спросить действительна ли ещё карточка
Отсутствует
Здравствуйте Админ! я поставила на экспресс №4/b19159570 09.09.2012 года, там одна игра не рассчитана. Когда рассчитают скажите пожалуйста? Заранее спасибо
Отсутствует
Abaeva написал:
Здравствуйте Админ! я поставила на экспресс №4/b19159570 09.09.2012 года, там одна игра не рассчитана. Когда рассчитают скажите пожалуйста? Заранее спасибо
Рассчитано.
Отсутствует
ух ты наверно я вопрос задала не туда, на всякий случай перенесу сюда!
У меня несколько вопросов к администраторам:
1. У меня такой вопрос, а если я открывала счет в одном городе, но по работе (командировка) меня на 2-3 месяца направляют в другой город, могу ли я пополнять счет там, не будет ли у меня из-за этого проблем?
2. Ранее за крупные проигрыши Вы начисляли бонусы, вчера я опять проиграла но в этот раз бонус Вы почему то не зачислили, можно узнать почему!?
Отсутствует
Солнышко написал:
ух ты наверно я вопрос задала не туда, на всякий случай перенесу сюда!
У меня несколько вопросов к администраторам:
1. У меня такой вопрос, а если я открывала счет в одном городе, но по работе (командировка) меня на 2-3 месяца направляют в другой город, могу ли я пополнять счет там, не будет ли у меня из-за этого проблем?
2. Ранее за крупные проигрыши Вы начисляли бонусы, вчера я опять проиграла но в этот раз бонус Вы почему то не зачислили, можно узнать почему!?
Если пополнять будете в Казахстане то проблем не будет.
По бонусам уточним в понедельник.
Отсутствует
Ставка была сделана 16.09.12 00:14:28 2-я половина финал Бургос - Паленсия Тотал(76.5) М. Ну это не единственная там экспересс но .. факст в том что в 0:25 у меня уже пришел проигрышь ?? разве ставка не должна считаться возвратом ? я ставил матч по линии который шел в live тогда я мог взять 1 половину .. увидев результат ..87:95 (11:22, 17:29, 27:23, 32:21)
Отсутствует
Myl0veNastYa написал:
Ставка была сделана 16.09.12 00:14:28 2-я половина финал Бургос - Паленсия Тотал(76.5) М. Ну это не единственная там экспересс но .. факст в том что в 0:25 у меня уже пришел проигрышь ?? разве ставка не должна считаться возвратом ? я ставил матч по линии который шел в live тогда я мог взять 1 половину .. увидев результат ..87:95 (11:22, 17:29, 27:23, 32:21)
напишите номер квитанции
Отсутствует
мне неправильно рассчитали тотолизатор 8/Т19264492 я угадал 1 из10 и 4 из 9 а ставил 1200 тенге а расчет пришел только по одному варианту 1 из 9 пересчитайте пожалуйста
Отсутствует
дамир написал:
мне неправильно рассчитали тотолизатор 8/Т19264492 я угадал 1 из10 и 4 из 9 а ставил 1200 тенге а расчет пришел только по одному варианту 1 из 9 пересчитайте пожалуйста
извиняюсь все правильно просто впервые так вышло что при четырех угаданных мною вариантов сумма выигрыша оказалась меньше поставленной
Отсутствует
Че то опять появилась проблема когда хочешь посмотреть таблицу чемпионата, выдает ошибку "Произошла ошибка во время загрузки данных (код: Frupld_502), проверьте соединение с интернетом" или вообще зависает как будто грузит.....))) была такая фигня помниться где то годик или более назад...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Че то опять появилась проблема когда хочешь посмотреть таблицу чемпионата, выдает ошибку "Произошла ошибка во время загрузки данных (код: Frupld_502), проверьте соединение с интернетом" или вообще зависает как будто грузит.....))) была такая фигня помниться где то годик или более назад...
Попробуй кэш почистить, у меня вроде нормально все
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
проверим
Отсутствует
Отец Петракл написал:
_Kuanysh_ написал:
Попробуй кэш почистить, у меня вроде нормально все
Да нет, что на работе что дома одна фигня, скорее всего проблема у конторы, такое уже было, подождем пока исправят....
Отсутствует
Добрый день! Уважаемый администратор 70351
Опять пишу Вам по бонусам! начнем с того что по вашей ссылки сумма бонуса за 15 число игроку 43754 составляло 84 000 или 86 000 это эквивалентно примерно проигрышу в 1 700 000, сегодня Вы сумму бонуса поменяли на 15.09.2012 г. на 18 757 что эквиваленто проигрышу в 375 140, тогда как я проиграла 690 000 соответственно согласно ваших правил "Выплачиваем 5% за проигрыш. За самую крупную сумму, проигранную за день, букмекерская контора «Гол+Пас» вернёт 5% от суммы проигрыша. Примечание: в расчет не включаются «долгие» ставки, длительность которых составляет более 20 дней, в том числе, ставки на политические события, тото и скачки". следовательно я считаю что Вы мене противореча Вашим правилам не выплатили бонус в размере 34 500, кроме того 18.09.2012 г. я поставила ставку в размере 675 000 и опять к сожалению проиграла, но бонус за 18 сентября вообще не был начислен а это еще 33 750 итого на сегодня ВЫ ошибочно мне не на числили 68 000 бонусов!?
http://golpas.com/account/active-bonus/
Прошу Вас пересчитать бонусы и зачислить его законному владельцу согласно же Ваших правил, с уважением Ваш постоянный игрок!
Отсутствует
Здравствуйте уважаемые администраторы! я вчера отправил в пм по 2 сообщения administrator и 70531. почему до сих пор нет ответов ?
Отсутствует
AshtonKutcher написал:
Здравствуйте уважаемые администраторы! я вчера отправил в пм по 2 сообщения administrator и 70531. почему до сих пор нет ответов ?
насчет чего?
Отсутствует
Солнышко написал:
Добрый день! Уважаемый администратор 70351
Опять пишу Вам по бонусам! начнем с того что по вашей ссылки сумма бонуса за 15 число игроку 43754 составляло 84 000 или 86 000 это эквивалентно примерно проигрышу в 1 700 000, сегодня Вы сумму бонуса поменяли на 15.09.2012 г. на 18 757 что эквиваленто проигрышу в 375 140, тогда как я проиграла 690 000 соответственно согласно ваших правил "Выплачиваем 5% за проигрыш. За самую крупную сумму, проигранную за день, букмекерская контора «Гол+Пас» вернёт 5% от суммы проигрыша. Примечание: в расчет не включаются «долгие» ставки, длительность которых составляет более 20 дней, в том числе, ставки на политические события, тото и скачки". следовательно я считаю что Вы мене противореча Вашим правилам не выплатили бонус в размере 34 500, кроме того 18.09.2012 г. я поставила ставку в размере 675 000 и опять к сожалению проиграла, но бонус за 18 сентября вообще не был начислен а это еще 33 750 итого на сегодня ВЫ ошибочно мне не на числили 68 000 бонусов!?
http://golpas.com/account/active-bonus/
Прошу Вас пересчитать бонусы и зачислить его законному владельцу согласно же Ваших правил, с уважением Ваш постоянный игрок!
Нифига себе народ ставки делает..)))
Отсутствует
administrator написал:
AshtonKutcher написал:
насчет чего?
Насчет просьбы по аккаунту фейковый он или нет. И насчет одного события (в сообщении номер написан) подделано ли это, фотошоп или нет? Человек представляется как ваш аналитик выкладывает ложные скриншоты со ставками. Просто он обманул меня, я понадеялся на его честность. Дело не в деньгах не миллионы проиграл но теперь я хочу узнать где эта с*** живет. И еще вопрос каким образом без предъявления документов возможно снятие со счета. У вас там кто сдит ? (караганда телебар аян адрес воинов интернационалистов) можете сказать вашему оператору что ему придется ответить кто снимал тогда или по закону тогда это сделать. Не хочу пока обращаться в милицию поэтому прошв вас узнать кто этот человек. Его номер 77074905234 ( он гасится от меня) возможно вы скажите кто это. В пм я вам написал его айди в контакте он представляется как ерлан махмутов но в астане и в караганде таких сотрудников мне сказали нет. Заранее спасибо за помощь.
П.с.: если посмотрите мой журнал операций поймете о чем я. И не пытайтесь удалить мой аккаунт или что то в этом роде - я все запечатлил ( и даже это сообщение). Я так на всякий случай в целях безопасности. Еще раз спасибо жду ответа
Отсутствует
AshtonKutcher написал:
administrator написал:
AshtonKutcher написал:
насчет чего?
Насчет просьбы по аккаунту фейковый он или нет. И насчет одного события (в сообщении номер написан) подделано ли это, фотошоп или нет? Человек представляется как ваш аналитик выкладывает ложные скриншоты со ставками. Просто он обманул меня, я понадеялся на его честность. Дело не в деньгах не миллионы проиграл но теперь я хочу узнать где эта с*** живет. И еще вопрос каким образом без предъявления документов возможно снятие со счета. У вас там кто сдит ? (караганда телебар аян адрес воинов интернационалистов) можете сказать вашему оператору что ему придется ответить кто снимал тогда или по закону тогда это сделать. Не хочу пока обращаться в милицию поэтому прошв вас узнать кто этот человек. Его номер 77074905234 ( он гасится от меня) возможно вы скажите кто это. В пм я вам написал его айди в контакте он представляется как ерлан махмутов но в астане и в караганде таких сотрудников мне сказали нет. Заранее спасибо за помощь.
П.с.: если посмотрите мой журнал операций поймете о чем я. И не пытайтесь удалить мой аккаунт или что то в этом роде - я все запечатлил ( и даже это сообщение). Я так на всякий случай в целях безопасности. Еще раз спасибо жду ответа
Информацию по чужим регистрационным номерам мы не разглашаем. Так же как и информацию по ставкам др. клиентов.
Так же что касается Ваших персональных данных (логин пароль) в правилах имеется сл. пункт:
1.1.11. В целях защиты личные данные пользователей не передаются и не продаются третьим лицам , но букмекерская контора не несет ответственности за сохранность паролей от игрового счета, электронной почты и т.д. в случаях передачи самим пользователем этих данных. Для сохранения пароля клиентам рекомендуется вводить сложные пароли, состоящие из букв и цифр, не повторяющие логин и не являющиеся конкретным словом, а также не публиковать эти данные публично, отправлять по электронной почте и т.д. В случае потери клиентом пароля от счета и произведения выплат по данному счету, претензии не принимаются.
http://golpas.com/rules/
Обращаю Ваше внимание на то что любой зарегистрировавшийся на нашем сайте пользователь ставит свое согласие с тем что ознакомился с правилами конторы.
Все личности предлагающие Вам какую либо помощь ( о которой нет информации на нашем сайте ) от имени конторы - являются мошенниками. О чем неоднократно говорилось на форуме:
70351 написал:
Уважаемые Игроки!
В связи с участившимися случаями сообщений «ПРОГНОЗ» просим Вас быть внимательные и не заходить по ссылкам(содержание не добросовестных ресурсов может подвергнуть Ваш компьютер риску заражения вирусами или хищению личной информации — пароли, логины) на незнакомые ресурсы. Администрация Гол+Пас не оставляет сообщения о прогнозах на события, также не дает ссылки на сторонние ресурсы! В сообщении от сотрудника Гол+Пас обязательно есть в профиле надпись «Сотрудник Гол+Пас»
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3559
По поводу вывода средств, если имеет место мошенничество Вам необходимо в правоохранительные органы. В свою очередь мы окажем содействие органам в расследовании данной ситуации.
Отсутствует
почему я немогу делать нормально ставки если больше 110 тенге ставиш это уже биг сделайте больше 5000-10000 тенге а то много времени уходит чтоб поставить ставку
Отсутствует