|
А я все возле топ10 пляшу, никак не пускают А 25 место, Мастер, это все же не плохие шансы, еще 3 тиража будет, если неплохо набрать то можно попасть.
Отсутствует
уже 21)). да врядли на 100 очков от 10ке это много.
блин все это прошлые туры обломали где я по 20 ,30 очей набирал несколько туров.
Отсутствует
Не сдавайся, поймаешь такой же матч как в первом тираже чел на матче с Челси и попадешь в 10-ку..))))
Вчера к примеру угадал счет матча Барса-Осасуна 5-1, так бонусов всего 3 очка дали..))) хотя за угаданный счет 15 очков начислили..))
Отсутствует
Кстати этот прогнозист stat слетел в итоге на 224 перед эти тиражом.... видать конкретно не прет, либо пытается опять поймать такой матч как с Челси..)))
Отсутствует
Да если ловить, такие матчи, то в последней сотне будешь постоянно, лучше уже по статистике действовать, чем на удачу)
Отсутствует
я вот в вчерашнем туре когда ставил думал поставить наоборот на кубок англий и не поставил а мог бы 2 матча угадать.
наверно никто и не ставил против ливера и тотенх. столько очей было бы
Отсутствует
Да нет, ставили на против Тотенхема и Ливера, можешь сам зайти и посмотреть..))))
Я вот на КХЛ на Барыс не рискнул ставить, а они и СЮ и АкБарс разнесли, капец, а я не верил в них...))))
Хотя вчерашний тираж самый удачный пока за весь месяц, так как без 3 игр НХЛ, которые еще идут, я в списке тиража иду на 46 месте, обычно выше 150 места не брал по итогам тиража в этом месяце..)))
Отсутствует
Жалко будет, если в итоге 11 место займу
Отсутствует
20 место во вчерашнем тираже, мое лучшее достижение в этом месяце..))))
Отсутствует
По ходу все, завтра последний шанс попытаться зацепится за ТОП10. Почему то решили на сегодняшние игры не давать тираж и ограничится видать последним 25 тиражом. Так что Петракл удачи тебе....и тебе Мастер тоже...)))
Отсутствует
Начинаю с февраля Хотя играя последние тиражи в января итоги неплохие. Ждемссс
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
По ходу все, завтра последний шанс попытаться зацепится за ТОП10. Почему то решили на сегодняшние игры не давать тираж и ограничится видать последним 25 тиражом. Так что Петракл удачи тебе....и тебе Мастер тоже...)))
Спасибо, Куаныш, конечно хотелось бы последний тираж событий эдак на 50, всетаки побольше шансов было бы. А так расчитываю максимум на 8 место, как в апреле прошлого года
Отсутствует
Ну да че то контора в этот раз в концовке поскупилась, и на сегодня не дала тираж и на завтра мало событий..)) хотя мне все равно ничего не светит в этом розыгрыше.
Отсутствует
кокгда будеть новый тираж!!!Хочу парвать все следюшим тираже!!! Этом тираже яя 30-ка
Отсутствует
)))) ну ну.....
Отсутствует
Мде.. Итог 12 место, не хватило до топа 19 очков
Отсутствует
Ох, ничесе, двоих исключили, так что все таки 10 место мое))
Отсутствует
Отец Петракл написал:
Молорик не зря старался.
Отсутствует
-TATA_R_STAN- написал:
Отец Петракл написал:
Молорик не зря старался.
Спасибо) Хотя я и 12 рад все же был. Счастливое число, да и с начала месяца расчитывал быть в топе50
Отсутствует
Ну поздравляю Петракл, фартануло так сказать..))))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Ну поздравляю Петракл, фартануло так сказать..))))
Спасибо, Куаныш))) Теперь и ты настраивайся на гонку
Отсутствует
Да я как всегда готов, тут же тоже как зебра, один-два месяца неудачно, потом наступает белая полоса..))) так что думаю в этом месяце буду опять бороться за ТОП10..)))
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Да я как всегда готов, тут же тоже как зебра, один-два месяца неудачно, потом наступает белая полоса..))) так что думаю в этом месяце буду опять бороться за ТОП10..)))
А я как обычно расчитываю на топ50))
Отсутствует
Ну че пацаны в этом месяце,пожалуй я тоже буду посерьезней,ато давненько че та не выигрывал)))Удачи всем!!!
Отсутствует
Да начало не очень, Ганновер гандоны, забить не могли что ли....(((
Отсутствует